Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 160681 - 160700
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
Да и картинка тоже.... такое

Ты остальные не видел

Там даже братец кролик был. И сова.....
Re[Alex Walker]:
Если хочешь что-то сделать хорошо - сделай сам. Скока раз в этом убеждался
Re[_Paul_the]:
Цитата:
Если хочешь что-то сделать хорошо - сделай сам. Скока раз в этом убеждался

Потому и не сплю )))
Re[Wildog]:
Пока не у
снул, может чего из стрита наковыряю.
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo

Подробнее

А говорил што в струю не знаеш попадёш ли
Re[Valery Shpa]:
я уже за сиськи имел жёлтую карточку... а сейчас тоже есть горчишник за срач с одним чкфром, и Путина евреем назвал, так что я на грани бана...
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
я уже за сиськи имел жёлтую карточку... а сейчас тоже есть горчишник за срач с одним чкфром, и Путина евреем назвал, так что я на грани бана...

Симпатичные японки
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo

А что, у нас за предположение, что высшие чины государства являются прямыми потомками Христа, бан дают??? Ну, никакого уважения к самой массовой религии в стране... 8)
Re[Cheshka]:
Фотограф СЦУКО
http://www.youtube.com/watch?v=BtwP_vVL7Vc
Re[Wildog]:
Всем превед!
Re[Nоa]:
Цитата:
от: Nоa
Фотограф СЦУКО

просто сцуко.
Re[Nоa]:
Цитата:
Фотограф СЦУКО

Запрыгнул бы он так на капот тачки хотя бы штук за 300 буказоидов. Пришлось потом как Нео от пуль уворачиваться. Ублюдок
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Всем превед!

превед!
Re[Nоa]:
Цитата:
Фотограф СЦУКО

Жесть какая-то.
В принципе я не понимаю, ЧТО нужно было фотографировать именно в таком уродском формате? Народ в машине??? В чем вселенский смысл?
Re[_Paul_the]:
Цитата:
Запрыгнул бы он так на капот тачки хотя бы штук за 300 буказоидов. Пришлось потом как Нео от пуль уворачиваться. Ублюдок

Этот мелкий сучонок, прекрасно понимает на что запрыгивать. И прекрасно понимает, что даже если его поймают и приведут к полицаям, это максимум мелкое хулиганство и штраф. А вот если его отлупят хорошенько, то тогда это уже другая статья. И не ему а нападавшему. Он это сучок прекрасно понимает и выбирает машины, водятелы которых, помня о статье, не начистят ему рыло. Вот в этом его основная подлость.
Re[Cheshka]:
Цитата:
от: Cheshka
Жесть какая-то.
В принципе я не понимаю, ЧТО нужно было фотографировать именно в таком уродском формате? Народ в машине??? В чем вселенский смысл?

Очевидно офигевшее выражение лица водителя.

Re[Cheshka]:
Цитата:
от: Cheshka
Жесть какая-то.

Смысл в том, что там слева на тротуаре стоит РЕАЛЬНЫЙ фотограф (его видно на записи), который фотографирует этот момент, а этот идиот просто модель, судя по всему. Не уверен, что он вообще что-то снял
Re[Nоa]:
Цитата:
Очевидно офигевшее выражение лица водителя.

скорее пасажира
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
А вот если его отлупят хорошенько, то тогда это уже другая статья. И не ему а нападавшему. Он это сучок прекрасно понимает и выбирает машины, водятелы которых, помня о статье, не начистят ему рыло. Вот в этом его основная подлость.

Подробнее

В ответ нужно тоже совершить хулиганство.
Например варианты:
- опрыскать его и налить за шиворот жидкости для омывания стёкол из пульверизатора ( меня например всегда лежит слева в двери),
- кинуть в литсо ссаной тряпкой для протирки щупа масла и рук,
- измазать его карандашом с краской для закрашивания царапин,
- не бить, а оттаскать за волосы (благо у него длинные патлы, и это не причинение вреда здоровью),
- куртку его и камеру выбросить в реку нафуй,

что ещё?
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
В ответ нужно тоже совершить хулиганство.
Например варианты:
- опрыскать его и налить за шиворот жидкости для омывания стёкол из пульверизатора ( меня например всегда лежит слева в двери),
- кинуть в литсо ссаной тряпкой для протирки щупа масла и рук,
- измазать его карандашом с краской для закрашивания царапин,
- не бить, а оттаскать за волосы (благо у него длинные патлы, и это не причинение вреда здоровью),
- куртку его и камеру выбросить в реку нафуй,

что ещё?

Подробнее

запихать тот ф/а, который он держит ему в .ОПУ ... чтобы у него появилось стойкое отвращение к фотографированию
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.