Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 160661 - 160680
Re[кто]:
Цитата:
от: кто
я тоже не уверен что нужен ЧБ. мне цвет понравилсо. пойду допьию, чтолле

а што пьёшь? в смысле какой вискарь
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
а што пьёшь? в смысле какой вискарь

Re[_Paul_the]:
Bell's - он у нас дешовыЙ :!:
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo

Подробнее

Re[tombo]:
Цитата:

Подробнее

не, я пока не ичиро, штоб такое выбирать
Re[Wildog]:
нет нет не то...

вот

извините 20 лет... это супер мягкость - как вода, ёлки
Re[tombo]:
И как самурайский вискарь? Я всё же с осторожностью к таким вещам отношусь
Re[_Paul_the]:
а вот на удивление хорош... рожь и ячмень, которые на Хоккайдо растут просто замечательные, там эдакий микроклимат, и почвы скальные, кислые. И потом, японцы - они педанты, очень точно соблюдают рецептуру и технологию. Очень достойный виск.
Re[tombo]:
Хм.. Надо будет у нас поискать. А дорогой?
Re[_Paul_the]:
Эти у нас не найдёшь. Точно. Их и в Японии то не в каждом баре наливают.

У нас тут только Yamazaki можно купить. Это фирма "сантори" - промышленный гигант. Совсеми вытекающими последствиями. Вкус стандартный и грубый.

Цены непредсказуемые в Москве. Давно не покупал. Могли сильно измениться после трясения. Все хотят купить докатастрофный виски
Re[Wildog]:
Ну што, девушек нет?
Re[Wildog]:
Re[tombo]:
А мне в последнее время Maker`s mark очень нравится. Хоть и бурбон, но очень недурственный.
Re[tombo]:
Цитата:

Подробнее

А хде наш карельский маниак пропал? Ща всё самое интересное пропустит
Re[_Paul_the]:
я такой американский не пил ещё... всегда от американского виски открещивался.. надо будет при случае продегустировать
Re[Wildog]:
Re[Wildog]:
Re[tombo]:
Re[Wildog]:
Мне какой то баран прислал презентацию к завтрашнему выступлению. кроме аццких рисунков, на последней странице увидел такое

Вот стоит выступающий, перед ним аудитория человек в 400 серьезных людев. и видят оне " fisnyak.ru ne avtor dannogo foto"
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Мне какой то баран прислал презентацию к завтрашнему выступлению. кроме аццких рисунков, на последней странице увидел такое

Вот стоит выступающий, перед ним аудитория человек в 400 серьезных людев. и видят оне " fisnyak.ru ne avtor dannogo foto"

Подробнее

Да и картинка тоже.... такое
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.