Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 160701 - 160720
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
запихать тот ф/а, который он держит ему в .ОПУ ... чтобы у него появилось стойкое отвращение к фотографированию

и продолжая логику, ноги и капот туда же ))))))))))))))))
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
и продолжая логику, ноги и капот туда же ))))))))))))))))

ну ты и злой, Саня
Re[Canon_5D]:
жестокий но справедливый
Превед!!!!!!
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
жестокий но справедливый
Превед!!!!!!

Re[Canon_5D]:
у нас выходной...планофф было грамадьё...типа бляж сизге опять бляж но вселенская лень прижала меня к кроватке ,воткнула мне в рот бытылку пива и сморила меня сладким сном в котором я увидел и бляж и сизге...ну пачиму низя фотик подключить к башке..я п вам бы такие бы фотки сейчас бы показал
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
у нас выходной...планофф было грамадьё...типа бляж сизге опять бляж но вселенская лень прижала меня к кроватке ,воткнула мне в рот бытылку пива и сморила меня сладким сном в котором я увидел и бляж и сизге...ну пачиму низя фотик подключить к башке..я п вам бы такие бы фотки сейчас бы показал

Подробнее

зачем фот? па вайфаю сразу в нет :)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
ну ты и злой, Саня

Re[ди]:
Цитата:

Подробнее

Re[Wildog]:
Всем превед! ;)
У меня тёща сегодня притащила с огорода,на пробу,табак. Вкурил! Натур-продукт! Глазки :cannabis: .Теперь надо может трубку приобрести? Сейчас пробовал методом самокрутки. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Всем превед! ;)
У меня тёща сегодня притащила с огорода,на пробу,табак. Вкурил! Натур-продукт! Глазки :cannabis: .Теперь надо может трубку приобрести? Сейчас пробовал методом самокрутки. ;)

Подробнее

Превед-превед. Аты уверен, что это табак? :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
Превед-превед. Аты уверен, что это табак? :cannabis: :cannabis: :cannabis:

Пахнет табаком.Да и вкусовые рецепторы эту версию поддерживают.Правда надо чуть-чуть подсушить его.Думаю как лутче это сделать.Тёща сказала "Может в микроволновку?" ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Пахнет табаком.Да и вкусовые рецепторы эту версию поддерживают.Правда надо чуть-чуть подсушить его.Думаю как лутче это сделать.Тёща сказала "Может в микроволновку?" ;)

Подробнее

Ога. Хорошо гореть будет
Re[serzfoto]:
Только не в микроволновку. Идеально: на батарею/обогреватель.
Re[Nоa]:
идеально-выбросить и не курить всякую ерунду..а табак сушить лучше на солнце развесив на веревочке между двух пальм на теплом ветерке...а потом скатать сигарку на волосатой груди старой кубинки....
Re[ди]:
Серж может теща заменит тебе старую кубинку?
Re[ди]:
Цитата:

идеально-выбросить и не курить всякую ерунду..а табак сушить лучше на солнце развесив на веревочке между двух пальм на теплом ветерке...а потом скатать сигарку на волосатой груди старой кубинки....

Подробнее

У старой кубинки грудь в районе колен уже
Re[Wildog]:
До 55 секунды обязательно досмотреть
[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/k5Z2L9QaYfg&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/k5Z2L9QaYfg&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="420" height="315"][/embed][/object]
Re[_Paul_the]:
дааа секс с такой дефушкой может быть просто невероятен...писюн вставил ,а в это время она тебе ягодицы облизывает
Re[Wildog]:
Подготовил очередную порцию странных карточек из Праги.
Готовьтесь ))
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
дааа секс с такой дефушкой может быть просто невероятен...писюн вставил ,а в это время она тебе ягодицы облизывает

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.