Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 157741 - 157760
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Превед!
я уже на работе, но чую надо домой валить продолжать отсыпаться

Работа не собака страшная лесная в лес не убежит. Стояла и будет стоять.
Re[Wildog]:
После деревни и воздуха, все время клонит в сон...
:)
Всем трям!
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Всем трям!

тэээкс .... четыре
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
После деревни и воздуха, все время клонит в сон...

Саня - хде фотге товара на продажу :?:
Re[Che Fox]:
... на работе, в связи с сезонным спадом продаж объявили - 20% к премии, минимизацию расходов и в шутку сообщили о том, что будут урезаться расходы даже на туалетную бумагу.
В связи с этим, в пятницу на работе прошёл корпоративный флэшмоб. Идея была поддержана 2-мя десятками человек и заключалась она в следующем: сочуствующие приходят на работу в белых майках и рваных джинсах (у кого есть). Лозунг флэшмоба таков: "-20% от зарплаты, -20% от джинсов" . Кроме того, инициативная группа купила несколько рулонов туалетной бумаги, подписала их фамилиями участников и разместила в мужском и женском туалете. Так вот, к чему это я .... вечером вы увидите фотге этого мероприятия
Re[Wildog]:
Всем превед!
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
... на работе, в связи с сезонным спадом продаж объявили - 20% к премии, минимизацию расходов и в шутку сообщили о том, что будут урезаться расходы даже на туалетную бумагу.
В связи с этим, в пятницу на работе прошёл корпоративный флэшмоб. Идея была поддержана 2-мя десятками человек и заключалась она в следующем: сочуствующие приходят на работу в белых майках и рваных джинсах (у кого есть). Лозунг флэшмоба таков: "-20% от зарплаты, -20% от джинсов" . Кроме того, инициативная группа купила несколько рулонов туалетной бумаги, подписала их фамилиями участников и разместила в мужском и женском туалете. Так вот, к чему это я .... вечером вы увидите фотге этого мероприятия

Подробнее

Вот я не понял зачем объявили -20% премии?У вас что сумма премий стабильная?Или зависит от заработка?Просто на старай работе у нас тоже была сезоность,но никто не кричал про минусовасть премий.Просто если спад,значит меньше заработали и соответственно премия меньше..... ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Вот я не понял зачем объявили -20% премии?У вас что сумма премий стабильная?Или зависит от заработка?Просто на старай работе у нас тоже была сезоность,но никто не кричал про минусовасть премий.Просто если спад,значит меньше заработали и соответственно премия меньше..... ;)

Подробнее

Премия может быть основной частью зряплаты, тк. ЕСН не облагается)
Re[serzfoto]:
Фсем превед!!!

Клип фуйня но вот телки хороши!!!

[object width="640" height="390"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/WE_kJkM_6-s&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/WE_kJkM_6-s&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="640" height="390"][/embed][/object]
Re[Che Fox]:
ну превед
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Подробнее

типерь каждый са сваим рулоном будит на работу ходить. Персональным... о. Или не так. Я бы закупал тулетную бумагу в привязке к должности. То есть для Топ манагеров мягкую, четырёхслойную, с запахом. А для самых низких должностей саму жёсткую. Та которая с опилками идёт
Re[_Paul]:
ПриведЪ человеки!
Re[Natashha]:
Превед
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Вот скажи мне Наташа - ну нафига костёр растаскивать-то :?: А если случайно останется уголёк, на который кто-нить уже в бане наступит голой ступней :?: Куда из замкнутого помещения бежать-то, в условиях ограниченного пространства, не одному в парилке, и вдобавок находясь в непосредственной близости о кучи горяенных камней ... НАФИГА Неужели так трудно раскалить камни в костре неподалёку и на лопате, один за другим принести их в баню :?:

Подробнее

Ты нипонял. Мелкие угли - внутри каменки. Там костер горит. Типа камин. Сверху тока большие бревна. Вот их и растаскивают. Которые не прогорели. А которые прогорают - от тех углей уже не остается. Тока чистый песок. В принципе можно сверху бревна и не класть, только тогда с дровами возни много.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Всем трям!

Здорово, потеряшкин! :D
Re[_Paul]:
Цитата:

от:_Paul
типерь каждый са сваим рулоном будит на работу ходить. Персональным... о. Или не так. Я бы закупал тулетную бумагу в привязке к должности. То есть для Топ манагеров мягкую, четырёхслойную, с запахом. А для самых низких должностей саму жёсткую. Та которая с опилками идёт

Подробнее

Памойму нада наоборот. Тогда сезонный спад продаж и минимизация как то сама собой рассосется.
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
Здорово, потеряшкин! :D

Привет. У меня случилась временная жизнь без сети. :D
Re[_Paul]:
Цитата:
от: _Paul
ну превед

Прывет. Каг дила? Чо фоты сносишь?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.