от: Valery Shpa
Превед!
я уже на работе, но чую надо домой валить продолжать отсыпаться
Работа не собака страшная лесная в лес не убежит. Стояла и будет стоять.
от: Valery Shpa
Превед!
я уже на работе, но чую надо домой валить продолжать отсыпаться
от: Che Fox
Всем трям!
от: Alex Walker
После деревни и воздуха, все время клонит в сон...
от:Canon_5D
... на работе, в связи с сезонным спадом продаж объявили - 20% к премии, минимизацию расходов и в шутку сообщили о том, что будут урезаться расходы даже на туалетную бумагу.
В связи с этим, в пятницу на работе прошёл корпоративный флэшмоб. Идея была поддержана 2-мя десятками человек и заключалась она в следующем: сочуствующие приходят на работу в белых майках и рваных джинсах (у кого есть). Лозунг флэшмоба таков: "-20% от зарплаты, -20% от джинсов"![]()
. Кроме того, инициативная группа купила несколько рулонов туалетной бумаги, подписала их фамилиями участников и разместила в мужском и женском туалете. Так вот, к чему это я .... вечером вы увидите фотге этого мероприятия
Подробнее
от:serzfoto
Вот я не понял зачем объявили -20% премии?У вас что сумма премий стабильная?Или зависит от заработка?Просто на старай работе у нас тоже была сезоность,но никто не кричал про минусовасть премий.Просто если спад,значит меньше заработали и соответственно премия меньше..... ;)Подробнее
... на работе, в связи с сезонным спадом продаж объявили - 20% к премии, минимизацию расходов и в шутку сообщили о том, что будут урезаться расходы даже на туалетную бумагу.
В связи с этим, в пятницу на работе прошёл корпоративный флэшмоб. Идея была поддержана 2-мя десятками человек и заключалась она в следующем: сочуствующие приходят на работу в белых майках и рваных джинсах (у кого есть). Лозунг флэшмоба таков: "-20% от зарплаты, -20% от джинсов"![]()
. Кроме того, инициативная группа купила несколько рулонов туалетной бумаги, подписала их фамилиями участников и разместила в мужском и женском туалете. Так вот, к чему это я .... вечером вы увидите фотге этого мероприятия
Подробнее
Вот скажи мне Наташа - ну нафига костёр растаскивать-то :?:А если случайно останется уголёк, на который кто-нить уже в бане наступит голой ступней :?: Куда из замкнутого помещения бежать-то, в условиях ограниченного пространства, не одному в парилке, и вдобавок находясь в непосредственной близости о кучи горяенных камней ... НАФИГА
Неужели так трудно раскалить камни в костре неподалёку и на лопате, один за другим принести их в баню :?:
Подробнее
от: Che Fox
Всем трям!
от:_Paul
типерь каждый са сваим рулоном будит на работу ходить. Персональным... о. Или не так. Я бы закупал тулетную бумагу в привязке к должности. То есть для Топ манагеров мягкую, четырёхслойную, с запахом. А для самых низких должностей саму жёсткую. Та которая с опилками идёт![]()
Подробнее
от: Natashha
Здорово, потеряшкин! :D
от: _Paul
ну превед