Ублюдок
http://www.newsru.com/russia/02sep2011/sobaka.html
Я бы с удовольствием с ним тоже самое сделал
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 157761 - 157780
Re[Wildog]:
Re[Canon_5D]:
от:Canon_5D
... на работе, в связи с сезонным спадом продаж объявили - 20% к премии, минимизацию расходов и в шутку сообщили о том, что будут урезаться расходы даже на туалетную бумагу.
В связи с этим, в пятницу на работе прошёл корпоративный флэшмоб. Идея была поддержана 2-мя десятками человек и заключалась она в следующем: сочуствующие приходят на работу в белых майках и рваных джинсах (у кого есть). Лозунг флэшмоба таков: "-20% от зарплаты, -20% от джинсов"![]()
. Кроме того, инициативная группа купила несколько рулонов туалетной бумаги, подписала их фамилиями участников и разместила в мужском и женском туалете. Так вот, к чему это я .... вечером вы увидите фотге этого мероприятия
Подробнее

Re[...]:
http://zyalt.livejournal.com/450985.html
я в акуе .... и вот это стоило 220 миллионов рублей ... эх, Россия - погубят тебя дураки и воры :(
я в акуе .... и вот это стоило 220 миллионов рублей ... эх, Россия - погубят тебя дураки и воры :(
Re[Canon_5D]:
от:Canon_5DПодробнее
Саня
Re[Valery Shpa]:
от: Valery Shpa
Саняи ты каждый день
в офисе
со фсеми этими дефачкаме?
![]()
![]()
Да Валера - нелеККа жизнь простого Карельского маньяка :( .... ты кстати узнал меня :?: какую из дефачек ты хочиш :?:
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Да Валера - нелеККа жизнь простого Карельского маньяка :( .... ты кстати узнал меня :?: какую из дефачек ты хочиш :?:![]()
ага ты там самый старый и поэтому отмечем карточкой на груди
блондинку брунетку и ещё блондинку и ещё.........
Re[Valery Shpa]:
от:Valery Shpa
ага ты там самый старый и поэтому отмечем карточкой на груди![]()
блондинку брунетку и ещё блондинку и ещё.........Подробнее
опыт - он панимаиш требует уважения :D
p.s. запусти Фотошоп и выдели дефачек нимбом наТ головой - а я тебе пра них расскажу
Re[Canon_5D]:
опыт - он панимаиш требует уважения :D![]()
![]()
p.s. запусти Фотошоп и выдели дефачек нимбом наТ головой - а я тебе пра них расскажу![]()
![]()
![]()
не сыпь соль на раны
Re[Valery Shpa]:
не сыпь соль на раны
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D![]()
![]()
ага
Re[Valery Shpa]:
ага
Валера - хде все :?: Я за крайние сутки запостил и фотге с рыбалки (баня) и с флэшмоба ... но никого нет
Re[Canon_5D]:
Валера - хде все :?: Я за крайние сутки запостил и фотге с рыбалки (баня) и с флэшмоба ... но никого нет:(
каг в таком цветнике мона о работе думать?
Re[Valery Shpa]:
каг в таком цветнике мона о работе думать?
... я тебе заФФтра исчо такова расскажу ...
Re[Canon_5D]:
Валера - хде все :?: Я за крайние сутки запостил и фотге с рыбалки (баня) и с флэшмоба ... но никого нет:(
рыбалка класная
особенно понравились сапожки
баня тожа класная
Re[Canon_5D]:
... я тебе заФФтра исчо такова расскажу ...;)
а чё не щас? ;)
Re[Wildog]:
ещё один пропал
Re[Canon_5D]:
от:Canon_5DПодробнее
Re[_Paul]:
от: _Paul![]()
![]()
![]()
![]()
малацы!!!
Re[Canon_5D]:
У меня тока один вопрос к тебе.. Почему вы почти все там блондины (ки)? Это корпоративный стиль такой?
Re[Canon_5D]:
У миня ещё адин вапрос. А хде ты работаешь? :D