от: Акуна Матата
а вы уже и гоните ... как гостеприимно :?
а я вроде ничего не обещал ... вам лично ...
от: Акуна Матата
а вы уже и гоните ... как гостеприимно :?
от: Canon_5D
а я вроде ничего не обещал ... вам лично ...
от:Canon_5D
... идея бани витала уже давно - просто не хотелось тратить время на изготовление каркаса парилки. Ну а когда прибыв на предполагаемое место cтоянки мы обнаружили уже готовый каркас (правда без полога) - то вопрос решился автоматически. Бане быть!
Не очень понятно назначение костра внутри ... неужели люди парились одновременно подогревая камни. Это конечно фигня полная, ибо от дыма можно банально гореть в парилке ...
Всё!Подробнее
от:Alex Walker
Ночью таки карточки посмотрел,но дальше дело не пошло.
А потом разошлась
Вот так и погуляли.Подробнее
от: ди
Сань клева на отдохнули .гриппочки зачетные..исчоп травой приправить то ваще... Только вот вопрос ,а чего без баб?в парнуху и бес баб? Непорядок
от: dymson
камни :)

от: _Paul
Превед, Саня
от:Wildog![]()
![]()
![]()
Да вот только попал за комп... вчера было много дел, а сегодня и средняя заболела, отравилась чем-то, а жена спину потянула, пришлось перейти на постельный режим...Подробнее
от:Wildog
Саня, отличный репортаж ) очень интересно, особенно потому что лично я первый раз в жизни вообще видел такую баню. и к слову сказать, вообще никогда в бане не был. так как тут ходить в баню не принято... ну если не считать начало 90-х, тогда в серные бани ходили все, так как в домах не было горячей воды. но то по сути, были серные купальни, а баня - это все таки другое... хотя говорят, тбилисские серные бани, где бывали в свое время Пушкин и Лермонтов, сегодня работают на полную...Подробнее
от: _Paul
Это где она умудрилась? :(
от: Canon_5D
кто у кого встал - на первый, второй расчитайсь :!:
от: Natashha
тады было бы наоборот. костер бы растащили, а камни остались. мну думаит, что при нынешнем обилии грибов, на базе бани какие то умелицы попросту грибы сушили. на каркас развесили. ни то что у нас
от: Alex Walker
Всем превед!
только глаз открыл. скоро второй открою.