от:Alex Walker
Вот так и погуляли.Подробнее
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 157701 - 157720
Re[Alex Walker]:
Re[Natashha]:
от: Natashha
качественно оттянулись
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
прав НавальныйС нетерпением жду выборов .... Надеюсь дадут пинка под ср%аку нынешним хозяевам нашей многострадальной ...
За едросов я точно голосовать не буду. Лучше отдам голос за кого угодно лишь бы этим не достался
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
Может хоть лебединое озеро зазвучит. как встарь![]()
Август кончился у нас вся зайня в основном в августе идет
Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
Август кончился у нас вся зайня в основном в августе идет
Превед!
Я уже дома
Re[Natashha]:
от: Natashha
качественно оттянулись
ну про качество я промолчу ... про количество еще можно спорить :) ;)
Re[Canon_5D]:
Сань клева на отдохнули .гриппочки зачетные..исчоп травой приправить то ваще...
Только вот вопрос ,а чего без баб?в парнуху и бес баб? Непорядок
Re[ди]:
Всем превед!!!!!
Re[Valery Shpa]:
Превед
Re[ди]:
Превед, Димон
Re[Акуна Матата]:
от: Акуна Матата
ну про качество я промолчу ... про количество еще можно спорить :) ;)
зависть - ху%вое качество
Re[ди]:
от: ди
Сань клева на отдохнули .гриппочки зачетные..исчоп травой приправить то ваще...
да че-та вот не сраслось как-то
Re[Canon_5D]:
Не очень понятно назначение костра внутри ... неужели люди парились одновременно подогревая камни. Это конечно фигня полная, ибо от дыма можно банально гореть в парилке ...
Дык по чёрному топили, прогрели, камни раскалили, огонь залили, проветрили и впирёд.
Re[dymson]:
от: dymson
Дык по чёрному топили, прогрели, камни раскалили, огонь залили, проветрили и впирёд.
Окстись, чё прогревать-то? Полиэтилен из которого все 4-ре стены + крыша сделана :?:
Re[Canon_5D]:
от:Canon_5D
.
Правильная технология такова: на огромном жарком костре греются камни. Их количество зависит от размера банного помещения, желаемого количества заходов ... в общем от продолжительности банной процедуры. В этом вот костре например находится 15 камнейПодробнее
Не обязательно. Существует несколько вариантов. Классическим считается каменка внутри каркаса. Ее обкладвают бревнами прямо на месте, а перед помывкой костер растаскивают, заметают и поверх каркаса натягивают полог. Вот так приблизительно

У вас "облегченный" вариант.
Кстати, пологи для походной бани в последнее время стали появляться в продаже. У нас по крайней мере был покупной.
Re[Natashha]:
от:Natashha
Не обязательно. Существует несколько вариантов. Классическим считается каменка внутри каркаса. Ее обкладвают бревнами прямо на месте, а перед помывкой костер растаскивают, заметают и поверх каркаса натягивают полог. Вот так приблизительно
У вас "облегченный" вариант.
Кстати, пологи для походной бани в последнее время стали появляться в продаже. У нас по крайней мере был покупной.Подробнее
Возможно Наташа. Не буду спорить ... ведь принимал участие в постройке я всего лишь 3 раза.
Re[Canon_5D]:
зависть - ху%вое качество
было бы к чему
Re[Акуна Матата]:
от: Акуна Матата
было бы к чему
ага, вот и я удивляюсь к чему бы это в наш монастырь да со своим безапелляционным имхом
Re[Canon_5D]:
ага, вот и я удивляюсь к чему бы это в наш монастырь да со своим безапелляционным имхом
а вы уже и гоните ... как гостеприимно :?
Re[Canon_5D]:
Окстись, чё прогревать-то? Полиэтилен из которого все 4-ре стены + крыша сделана :?:
камни :)