Не очень понятно назначение костра внутри ... неужели люди парились одновременно подогревая камни. Это конечно фигня полная, ибо от дыма можно банально гореть в парилке ...

Правильная технология такова: на огромном жарком костре греются камни. Их количество зависит от размера банного помещения, желаемого количества заходов ... в общем от продолжительности банной процедуры. В этом вот костре например находится 15 камней

Из имеющегося у нас всегда (на случай проливного дождя и соответственно необходимости изготовления навеса) полиэтилена изготовлен полог. Сделан веник.

Дима несёт в парилку воду.

Прошу прощения за нерезкий кадр - сделан он в какой-то момент банной процедуры ... я хотел запечатлеть какой пар может подниматься от всего лишь 15 камней. Дима по моей просьбе плеснул водички на каменку. Шибануло как из пушки. Спасась от жара - в падении назад нажал на кнопку и получился сей кадр.

ПО факту мы посетили парилку 6 раз. На 6-ой пару уже было мало. В первые 2-3 раза температура внутри достигала по ощущениям градусов 120-130. Первые 30-40 секунда после поддачи воды встать в полный рост было невозможно. После каждого раза - бегали вниз, по склону, в озеро купаться. Спалось после бани просто младенческим сном. На утро я сфотографировал по, в каком состоянии мы оставляем баню следующим туристам ....

А так выглядит костёр

Я проснулся чуть раньше Димы, что бывает в общем-то редко. Обычно я сплю до упора ... Реанимировал костёр

И решил сфотографировать место стоянки. Итак, слева костёр, справа, на матрасе - Дима, за машиной, в низинке - баня.

Дима крупным планом ))))

Местные красоты выглядят так:

Грибов, кстати в этом году в Карелии очень много

Поэтому вся диета на этой рыбалке у нас была исключительно грибной

Всё!