Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 157681 - 157700
Re[_Paul]:
... идея бани витала уже давно - просто не хотелось тратить время на изготовление каркаса парилки. Ну а когда прибыв на предполагаемое место cтоянки мы обнаружили уже готовый каркас (правда без полога) - то вопрос решился автоматически. Бане быть!

Не очень понятно назначение костра внутри ... неужели люди парились одновременно подогревая камни. Это конечно фигня полная, ибо от дыма можно банально гореть в парилке ...

Правильная технология такова: на огромном жарком костре греются камни. Их количество зависит от размера банного помещения, желаемого количества заходов ... в общем от продолжительности банной процедуры. В этом вот костре например находится 15 камней

Из имеющегося у нас всегда (на случай проливного дождя и соответственно необходимости изготовления навеса) полиэтилена изготовлен полог. Сделан веник.

Дима несёт в парилку воду.

Прошу прощения за нерезкий кадр - сделан он в какой-то момент банной процедуры ... я хотел запечатлеть какой пар может подниматься от всего лишь 15 камней. Дима по моей просьбе плеснул водички на каменку. Шибануло как из пушки. Спасась от жара - в падении назад нажал на кнопку и получился сей кадр.

ПО факту мы посетили парилку 6 раз. На 6-ой пару уже было мало. В первые 2-3 раза температура внутри достигала по ощущениям градусов 120-130. Первые 30-40 секунда после поддачи воды встать в полный рост было невозможно. После каждого раза - бегали вниз, по склону, в озеро купаться. Спалось после бани просто младенческим сном. На утро я сфотографировал по, в каком состоянии мы оставляем баню следующим туристам ....

А так выглядит костёр

Я проснулся чуть раньше Димы, что бывает в общем-то редко. Обычно я сплю до упора ... Реанимировал костёр

И решил сфотографировать место стоянки. Итак, слева костёр, справа, на матрасе - Дима, за машиной, в низинке - баня.

Дима крупным планом ))))

Местные красоты выглядят так:

Грибов, кстати в этом году в Карелии очень много

Поэтому вся диета на этой рыбалке у нас была исключительно грибной

Всё!
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Баня баня а сизге в бане будут

Андрей, если только тебя мои устроят :D
Re[Wildog]:
Пля, у нас парад показывают в честь дня города - на Красной площади балерины в пачках и кроссовках... гребаный совок времен олимпиады. Тошно, аж жуть.
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D

Поэтому вся диета на этой рыбалке у нас была исключительно грибной

Всё!

Подробнее

Несчастный. Как я тебе сочувствую
Re[_Paul]:
Цитата:
от: _Paul
Несчастный. Как я тебе сочувствую

Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Пля, у нас парад показывают в честь дня города - на Красной площади балерины в пачках и кроссовках... гребаный совок времен олимпиады. Тошно, аж жуть.

Может хоть лебединое озеро зазвучит. как встарь
Re[SergioN]:
[quot]О грандиозности празднования нынешнего Дня города говорит сумма, почти в пять раз превышающая средства, которые выделялись на эти цели при Юрии Лужкове. В этом году на празднование 864-летия столицы выделены рекордные 220 млн руб. В то время как в 2008г. затраты на празднование Дня города составили 19 млн руб., в 2009г. - 50 млн руб.[/quot]

видать в стране все просто заеб%%сь, что 220.000.000 рублей некуда деть .... ну отдали бы в Карелию - дороги починить .... вот %ляди у кормушки
Re[Canon_5D]:
Цитата:

[quot]О грандиозности празднования нынешнего Дня города говорит сумма, почти в пять раз превышающая средства, которые выделялись на эти цели при Юрии Лужкове. В этом году на празднование 864-летия столицы выделены рекордные 220 млн руб. В то время как в 2008г. затраты на празднование Дня города составили 19 млн руб., в 2009г. - 50 млн руб.[/quot]

видать в стране все просто заеб%%сь, что 220.000.000 рублей некуда деть .... ну отдали бы в Карелию - дороги починить .... вот %ляди у кормушки

Подробнее

Просто дата круглая - 864 года. П поэтому так много денег
Re[Wildog]:
Ночью таки карточки посмотрел,но дальше дело не пошло. Пришла подруга и предложила более захватывающие варианты

На ноуте карточки обрабатывать плохо, особенно когда слетает колибровка и экран окрашивается в приятный розоватый цвет((

Так то сильно ногами не бейте,сам не понимаю что получилось :D

Алкаиду принимал радушный григорьич. И какой то серебряный мужик

Программа вечера была довольно насыщена.

Помимо обычной повестки дня

Сергион отрезающий кончик сигаре

Была самодеятельность, кто то читал рэп

и устраивал костюмированные представления

А кто то и на скрипочке пиликал

Сперва стеснительно

А потом разошлась

Алкаиде концерт понравился,хотя и было несколько замечаний и пожеланий.

"Выше локоть,мягче кисть" какбэ намекал Димсон

"Манекены продлять будем?"

Вот так и погуляли.

Re[Alex Walker]:
што пили?
Re[_Paul]:
Цитата:
што пили?

всё
Re[_Paul]:
Цитата:
што пили?

Нашел у кого спрашивать
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
всё

всё, что горит?
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Нашел у кого спрашивать

алекс нипьёт?
Re[_Paul]:
Ниразу
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Ниразу

Re[Canon_5D]:
Цитата:

...

Всё!

Подробнее

антисанитария
Re[Акуна Матата]:
Цитата:
от: Акуна Матата
антисанитария

Да. И что?
Re[_Paul]:
Цитата:
Просто дата круглая - 864 года. П поэтому так много денег

прав Навальный С нетерпением жду выборов .... Надеюсь дадут пинка под ср%аку нынешним хозяевам нашей многострадальной ...
Re[Canon_5D]:
Цитата:

.

Подробнее

качественно оттянулись
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.