Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 156281 - 156300
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
Всем превед!!! Вот сижу и умилённо смотрю ,как мой пятак мирно посапывает в углу ,посасывая, причмокивая от удовольствия, новый объептив ....и вижу ,как с наслаждением пускает слюни из байонета..ну и я тоже того ...в слюнях...
короче получил 24-70 ...весчь...орехи колоть -одно удовольствие...фоткать -пока не знаю...пусть пятак обсосёт,привыкнет .потом посмотрим... :D
первый раз вижу ,чтобы к линзе прилагался диск с инструкцией по эксплуатации

Подробнее

Драйверы вошли в комплект поставки?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Вечером запосчу пару кадриков тоже.
Да, говорит конечно :!: "Агу" и "Ги"

ты там жену не запуть приложить к ребёнку....
себя не прикладывай ...как ты выглядишь -мы в курсе...
да и приложить тебе особо нечего
Re[ди]:
Цитата:

Подробнее

:D
Re[ди]:
Цитата:

Всем превед!!! Вот сижу и умилённо смотрю ,как мой пятак мирно посапывает в углу ,посасывая, причмокивая от удовольствия, новый объептив ....и вижу ,как с наслаждением пускает слюни из байонета..ну и я тоже того ...в слюнях...
короче получил 24-70 ...весчь...орехи колоть -одно удовольствие...фоткать -пока не знаю...пусть пятак обсосёт,привыкнет .потом посмотрим... :D

Подробнее

радость то какая мой любимый размер
с обновочекой тебя
обмыть абизательна
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Драйверы вошли в комплект поставки?

нафик стёкла просветлять если можно плагином фотошопнуть
Re[ди]:
Цитата:

Подробнее

я постесняюсь спросить - но таки когда будут СИЗЬГЕ :?:
Re[Che Fox]:
ПРИВЕЕЕТ!!!

вот я в четверг-пятницу в Тюмень смотаюсь, а после я прямо за любой кипиш окромя голодовки...
Re[Cheshka]:
Цитата:

от:Cheshka
Товарищи и их сожители!

Не знаю, у кого какие там отношения с Грузией, а у мене радость!

Мои родственники из разных местностей Грузии таки вчера получили визу и скоро приедут сюды.

Писать о том, как мы добились этого (получение приглашения из нашей миграционной службы, пересылка приглашения и ряда сопутствующих документов в Грузию, сбор документов там и получение визы в самой Грузии), сил нет.

В данном случае главное - РЕЗУЛЬТАТ!!!!

Подробнее

Ну, наверное надо с этим поздравить. Главное чтобы потом чешско-грузинских конфликтов не было... на радостях то...
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Ну, наверное надо с этим поздравить. Главное чтобы потом чешско-грузинских конфликтов не было... на радостях то...

Спасибо. Со стороны выглядит, конечно, будто грузины всегда спорят, но это просто эмоциональность)))
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
я постесняюсь спросить - но таки когда будут СИЗЬГЕ :?:

Сизге в комплект поставки к 24-70 не шли... Димыч же перечислил... :)
Re[Cheshka]:
Цитата:
от: Cheshka
Мои родственники из разных местностей Грузии таки вчера получили визу и скоро приедут сюды.

Поздравляю!
кстати, надо отметить, что получать российскую визу в Грузии приходится в российском консульстве, и там отношение к людям просто ужасное. я уже рассказывал, что женщину просто выставили из консульства за то, что она просто пожаловалась, что уже четвертый раз стоит в очереди. и как я понимаю, консульство сидит в доле с турагентствами, оформляющими "левые визы" и представителей которых пускают без очереди. но тут я думаю, проблема в самих сотрудниках этого консульства, не знаю откуда таких набрали. вроде 10-15 человек, а все какие то одинаковые. и от того, что сменилась вывеска - с консульства, на секцию российских интересов при посольстве Швейцарии - внутри все осталось без изменений. работают те же лица, что и 10 лет назад.
Re[Cheshka]:
Цитата:
Спасибо. Со стороны выглядит, конечно, будто грузины всегда спорят, но это просто эмоциональность)))

вот то-то я к родственникам жены все привыкнуть не могу... не умеют они тихо говорить )))
Re[ди]:
Цитата:

Подробнее

я бы на месте Сани ответил - смотря куда...
Re[ди]:
Цитата:

короче получил 24-70 ...весчь...орехи колоть -одно удовольствие...фоткать -пока не знаю...пусть пятак обсосёт,привыкнет .потом посмотрим... :D первый раз вижу ,чтобы к линзе прилагался диск с инструкцией по эксплуатации

Подробнее

Поздравляю !
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Всем превед. Через 15 минут катим обратно в Москву. Наснимал почти 500 кадров. Сван сняла на мыло видео о запуске Большого Каскада. В ближайшие дни буду разбирать что снял и частями в ветку постить.

интересно будет поглядеть! )))
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
нафик стёкла просветлять если можно плагином фотошопнуть

Дык, сначала шоп должен опознать девайс по драйверу, а уж потом плагин запускается.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
вот то-то я к родственникам жены все привыкнуть не могу... не умеют они тихо говорить )))

Я вона тоже, редко бывая в Грузии, иногда пытаюсь осознать, что это часть менталитета и не более. Думаю, мне было бы тяжело объяснять русскому, который не знает грузинского, что вот сейчас это не попытка к поножовщине, а просто обсуждение меню на вечер)))) Лично меня спасает только понимание разговора. Хотя я уже сильно потеряла в своих занниях грузинского)))

П.С. Скажу честно, если бы не некоторые папины усилия в отношения получения визы на той и этой стороне, "мыши бы плакали и кололись, но продолжали бы жрать кактус".
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Дык, сначала шоп должен опознать девайс по драйверу, а уж потом плагин запускается.

Re[Cheshka]:
Цитата:
П.С. Скажу честно, если бы не некоторые папины усилия в отношения получения визы на той и этой стороне, "мыши бы плакали и кололись, но продолжали бы жрать кактус".

да, получение российской визы - это праздник для бюрократии и чиновников...
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa

скоро все объективы будут с драйверами к камере идти.
и программное обеспечение будет микрософт писать. под виндоуз-фото.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.