от: Wildog
Всем превед )))
превед Саня
от: Wildog
Всем превед )))
от: SergioN
Монинг!
от:Wildog
Да, ну в общем что касается споров о политике - то не будем, действительно. Хотя мне подчас трудновато сдержаться - я во всем этом работаю, ну и к тому же еще и снимаю политические события - например, еще про музей оккупации буду клип монтировать сегодня ))))))))) Хотя существование данного музея - спорная тема, и можно еще говорить о правильности или неправильности его наличия, или о самом его названии... Просто его не так давно открыли "для широких масс" - хотя он и действует с 2006 года, и мне было интересно уже несколько лет, что внутри.
Кстати, обычным туристам там снимать запрещают - хотя народ и фотает на мобилы и компакты. Но чтобы пройти в зал с зеркалкой - надо получить специальное разрешение у администрации. Так что вы можно сказать, одними из первых подробно увидели данный музей во всей красе. И в данном случае - no comments. Ну а о факте наличия этого музея можно уже говорить отдельно.
dymson, я тебя понимаю, но ты тоже в чем -то прав и неправ. лучше один раз приезжай в Грузию и здесь поговорим, посмотришь на страну и людей )))))))) или может ты уже здесь бывал?
Серж, доказывать что-то в разделе "Обо всем кроме фото" - у меня совершенно нет желания ))) Потому что меня больше интересует мнение участников этой ветки, с кем мы уже долго общаемся. А специально убеждать в чем-то многих ЧКФР, влезать в большие споры в отдельных темах - честно у самого нет ни желания, ни времени на это.
Димыч, поддерживаю ))) фотка зачетная, хотя попа могла быть лучше ))) :)![]()
![]()
Акуна Матата -![]()
![]()
![]()
ПЫСЫ. И еще я думаю, что мое восприятие ситуации абсолютно адекватное, так как я довольно взвешенно отношусь к любым событиям и стараюсь в меру возможностей быть объективным. Хотя может, где то эмоции и видны. А то, что в этой ветке возникают такие споры - ну я думаю, нам всем не все равно, что происходит и поэтому такие споры бывают. И то, что нам не все равно - это уже плюс. Потому что гораздо хуже, когда пофиг )
Ну вот как то так написал, что в голову пришло ))))))Подробнее
от: Alex Walker
С прошедшим тебя Саня!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
от: Canon_5D![]()
Саня, на самом деле я помню, какое хорошее настроение тогда в ветке было еще в начале 2008 года, все строили планы где то вместе встретится, или что-то отпраздновать, кто-то в Грузию даже собирался? и в другие страны к друг другу... но потом все это произошло, да еще и общий экономический кризис, затронувший всех, что особо не прибавляло оптимизма... и конечно, очень плохо когда вот такие обстоятельства вмешиваются в жизнь и все портят. Но в то же время жизнь продолжается и я думаю, надо стараться чтобы хорошего в ней было больше )))))))))))))))Подробнее
от: Canon_5D
Саня - как доча растёт :?:
Да уже подросла конечно )))
запосчу вечером снимки, они у меня дома - мне туда надо заехать. я сейчас на работе )
Артем как? уже что-то пытается говорить? ))))))))))))Подробнее
от: Canon_5D
Вечером запосчу пару кадриков тоже.
Да, говорит конечно :!: "Агу" и "Ги"![]()
от: Valery Shpa
маниак растёт
от:Велобайкер
Всем превед. Через 15 минут катим обратно в Москву. Наснимал почти 500 кадров. Сван сняла на мыло видео о запуске Большого Каскада. В ближайшие дни буду разбирать что снял и частями в ветку постить.Подробнее