Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 156301 - 156320
Re[Wildog]:
Всем превед! ;)
Re[Wildog]:
на диске просто инструкция по эксплуатации..а было бы классно .поставил прогу..подключил фотик с линзой к компу ....линза прожужжала ,туды сюды поёрзала ,а потом надпись ваша линза подогнана под ваш фотик...а пока погонял линзу на бэк фронт на таблице...на 24 норма .на 28 норма на 35 легкий фронт со смещением на единицу ,на 50 почти норма,на 70 легкий бэк...вот так вот..так ,что юстировка неизбежна ,как крах капитализма...но все в пределах ,так что для сизег пойдет... :D
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
на диске просто инструкция по эксплуатации..а было бы классно .поставил прогу..подключил фотик с линзой к компу ....линза прожужжала ,туды сюды поёрзала ,а потом надпись ваша линза подогнана под ваш фотик...а пока погонял линзу на бэк фронт на таблице...на 24 норма .на 28 норма на 35 легкий фронт со смещением на единицу ,на 50 почти норма,на 70 легкий бэк...вот так вот..так ,что юстировка неизбежна ,как крах капитализма...но все в пределах ,так что для сизег пойдет... :D

Подробнее

хватит умничать - пости сизьге
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
я бы на месте Сани ответил - смотря куда...

Re[ди]:
Цитата:

от:ди
а пока погонял линзу на бэк фронт на таблице...на 24 норма .на 28 норма на 35 легкий фронт со смещением на единицу ,на 50 почти норма,на 70 легкий бэк...вот так вот..так ,что юстировка неизбежна ,как крах капитализма...

Подробнее

да забей ты на эти мелочи )))
у меня рядом вообще ни одного сервис центра нет - в пределах всей страны, так что я точно не парюсь, и даже никогда детально и с линейкой на бек-фронт ни один объектив не проверял... так на глаз - да. если точно бьет - то покупаю. тем более объективы у меня привезенные на заказ и поштучно, так что особо и выбирать не приходилось.
Re[Wildog]:
Россияне, что у вас на валютных и биржевых рынках? а то тут какие-то страшные новости в инете пишут. правда, последние сообщения, что рынок вроде стабилизировался к концу дня...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Россияне, что у вас на валютных и биржевых рынках? а то тут какие-то страшные новости в инете пишут. правда, последние сообщения, что рынок вроде стабилизировался к концу дня...

Всё тоже, что и у всех - подколбашывает.
:)
- Почему блондинки не покупают автомобили KIA?
- Потому что у них на телефоне написано NO KIA!

Re[Wildog]:

Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox

а у меня акций нет так мне вроде пофиг
Re[Canon_5D]:
Молодцы!
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Молодцы!

:D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
:D

не ожидал что ты так быстро выставиш обещаные карточки
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
не ожидал что ты так быстро выставиш обещаные карточки

Re[Wildog]:
МОСКВА, 9 авг — РИА Новости. Экономисты рекомендуют россиянам, не успевшим до падения рынков вложить денежные средства в валюту или золото, досрочно выплачивать долги и делать отложенные покупки, такие советы дали ведущие эксперты на пресс-конференции РИА Новости «Падение на мировых фондовых рынках: возможные последствия для России».

Подробнее: http://news.mail.ru/economics/6535332/?frommail=1
Re[Che Fox]:
В водку бабки надо вкладывать.в водку
Сань !!! Вот все равно в кадр влез
С сыном скоро на рыбалку ездить будешь!!!!!
Re[ди]:
Данунах водку.
Re[Canon_5D]:
Горизонт завален.
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
В водку бабки надо вкладывать.в водку
Сань !!! Вот все равно в кадр влез
С сыном скоро на рыбалку ездить будешь!!!!!

пузом
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox

Ну что, как на счет побродить на выхах ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.