Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202009 сообщ. | Показаны 156201 - 156220
Re[Valery Shpa]:
Чё у вас там творится? ;) Чего шумят?
Re[serzfoto]:
у нас народ социальной справедливости требует ...вчера 350 тысяч на улицы вышли...требуют снизить цены на молочное.бензин.съём квартир и прдажу.и ваще прекратить раздевать народ....плюс забастовка врачей ...правда ко всему этому примазались политики слева и справа и все это превратилось в полную лажу и демагогию
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
я все программы обновил...
и добавил еще два гигабайта оперативки.
поставил фотошоп CS5 вместо CS4 - теперь открывает равы с д7000.
поставил вегас про10 вместо про09 - теперь редактирует видео с д7000.
еще есть капчур ван 5-й версии (раньше стояла четвертая) но уже нет сил ставить.
и лайтрум 2.6.1. но пока не ставил.
целиком наконец, сделал копию одного из своих винчестеров.
но еще столько же надо возится со вторым....

Подробнее

есть 3.4.1
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
В моём ноуте оказывается калибратор есть!

кабиратор чего :?: ноутбука :?:
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Как что? Калибрует. ,дисплей. ;) .Можно автоматом.Но мне чуток было не очень,в синеву немного уводит,а можно вручную.Я себе,под себя ,настроил и теперь почти можно не обрабатывать фотки. .

Подробнее

правда есть небольшой побочный эффект этой калибровки "под себя" - все остальные ах%%евают почему на всех фото Сержа небо зелёное, а рожи фиолетовые
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Со следующей недели договорились. Когда в Москву вернусь. Может и с григорьичем тогда договоримся в студии поснимать.

Саня - колись :!: На что была выделена неделя :?: Да, и ещё ... в студии планируете НЮ снимать :?: Если да - приглашайте меня на мастер-класс
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Всем превед! ;)

А тебе Саня особый,поздравительный правед!С Днюхой теб\! .Счастья,Здоровья и успехов!И конечно шедегроф! ;) :cannabis:

Подробнее

Превед, Серж! Спасибо вот только добрался до компа - и на работе был и ДР успел отметить )))))))
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
епть и он молчит как партизан!!!!
Саня с Днюхой !!!! Счастья ,здоровья богатырского,ну и удачи!!!!!

Подробнее

Димыч, спасибо! ))) молчание было вынужденным и временным )))
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
могу тока присоединиться

Спасибо, Валера!!! )
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
правда есть небольшой побочный эффект этой калибровки "под себя" - все остальные ах%%евают почему на всех фото Сержа небо зелёное, а рожи фиолетовые

Это если обрабатывать. ;)
Re[Wildog]:
Цитата:

Вряд ли в Тбилиси признательны Медведеву вообще за что-то... Как и Путину. А вообще относительно Грузии эта война также стала определенным показателем неактивности общества. Как и война в 1992 году в Абхазии. Но если тогда еще не все понимали, кто где и за что воюет, и это по сути получились локальные боевые действия, а не "все на фронт", то в 2008 уже понимали все. Но часть людей предпочла покинуть страну, и выехать на время за границу или в соседние страны, чтобы пережить это время. Или просто следили за происходящим по телевизору. Я даже видел людей, которые радовались приходу российских войск. Но в целом реакция была негативной. И конечно, если бы Россия ограничилась ведением боевых действий только в зонах конфликта, то может реакция общества не была бы такой острой - как вышло в том случае, когда бомбардировки велись в разных регионах Грузии, а войска РФ вышли за пределы конфликтных зон и заняли часть западной и восточной Грузии. И вот скажи, что бы ты испытывал по отношению к какой-то стране, если бы знал, что ее боевые самолеты летят над твоим родным городом и сбрасывают на него бомбы? А Тбилиси бомбили три раза. Для меня лично вся эта ситуация была шоком, который невозможно представить от страны, с которой связана часть жизни, воспитание, культура, друзья и так далее. После этого как раз я где-то год вообще не общался в рунете - потому что тяжело было. И все это глупости, когда Медведев и Путин говорят "эта была операция против грузинских политиков, а не против грузинского народа. мы любим грузинский народ". Все это глупости. Именно эта война стала отправной точкой того, что большинство людей, которые здесь еще верили в Россию, отвернулись от нее. Россию как государство оккупантом считает не просто Саакашвили или отдельная группа политиков, как это пытается представить Кремль. Так думает большинство населения страны. Просто в тех условиях, которые были в 2008 году, эта большая часть не пошла воевать... Но я думаю, если бы российские войска дошли до Тбилиси, они бы пошли... И я лично пошел бы, несмотря на то, что тогда считал Россию своей второй родиной. Но после я понял, что родина у меня одна и она здесь. И я думаю, очень многие после той войны это поняли.

Подробнее

Сань - кончено такого опыта (тьфу 3 раза) у всех нас большинства нас не было. Но я чётко помню, как в те дни не мог дозвониться до тебя по телефону, а потом, когда дозвонился - слышал в трубке гул самолётов и взрывы И подпись я тогда поменял - на призыв о том, что если тебе будет нужна мат. помощь - мы, твои друзья - поможем тебе.
Сань - большая политика это грязь. Наш президент с премьером ведут себя неправильно. И настроения народа в России это подтверждают. Но я собственное не про них ... я про то, что мысли наших народов должны фильтровать действия "больших людей". Мы обычные люди. Сань - и в отношении тебя я чувствую большую эмоциональную близость, чем в отношении своих управителей.
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
И остольные похоже тоже! ;)

Я совсем недавно вернулся с корпоративного обучения ..... с пятницы 3 дня учились с09.00 до 21.00 .... устал
Re[Wildog]:
Саня - извини. Из-за обучения пропустил. С днюхой тебя
Желаю тебе здоровья и продуктивной работы для того, чтобы детки твои (и особенно новорождённая :!: ) росли не в чём ни нуждаясь и радовали тебя и жену :!:
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Желаю тебе здоровья и продуктивной работы для того, чтобы детки твои (и особенно новорождённая :!: ) росли не в чём ни нуждаясь и радовали тебя и жену :!:

Подробнее

Re[Canon_5D]:
Цитата:

Сань - кончено такого опыта (тьфу 3 раза) у всех нас большинства нас не было. Но я чётко помню, как в те дни не мог дозвониться до тебя по телефону, а потом, когда дозвонился - слышал в трубке гул самолётов и взрывы И подпись я тогда поменял - на призыв о том, что если тебе будет нужна мат. помощь - мы, твои друзья - поможем тебе.
Сань - большая политика это грязь. Наш президент с премьером ведут себя неправильно. И настроения народа в России это подтверждают. Но я собственное не про них ... я про то, что мысли наших народов должны фильтровать действия "больших людей". Мы обычные люди. Сань - и в отношении тебя я чувствую большую эмоциональную близость, чем в отношении своих управителей.

Подробнее

поддерживаю, Саня! просто к сожалению, все эти политические игры отражаются и на людях... причем в России больше, чем в Грузии - ну хотя бы то, что в России одним из главных внешних врагов считают Грузию (по итогам опросов) хотя на самом деле Грузия России ничем угрожать не может... я бы даже сказал, что скорее наоборот. но в общем это все политика... и будем надеяться разум и нормальные отношения возобладают над этой ситуацией. )))
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Подробнее

Саня, спасибо !!!
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Я только приперся с гулянки. Бродили семейством по музеям. Дп1 таскал. Вчера после 6 часов таскания Пентакса шею натрудил :-(:-(.

я вот тоже в свой ДР на работе был, и посетил музей... музей советской оккупации. снял там презентацию, и получил разрешение на съемку видеосюжета про сам музей. в общем, можно спорить о моральной стороне факта существования такого музея, но экспозицию сделали стильную - если применимо это слово, и в основном она посвящена репрессированным, жертвам политических преследований и подавления инакомыслия. в выставочный зал втащили целый вагон, в котором перевозили арестантов, двери от тюремных камер, пулемет из которого расстреливали арестантов, ну и много других экспонатов, но в основном разные документы и фотографии...
Re[Wildog]:
С прошедшим тебя ДР. Счастья тебе и семье.!!! Ну и маниачное ЧТОБ зайн стоял и деньги были.;-)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Я совсем недавно вернулся с корпоративного обучения ..... с пятницы 3 дня учились с09.00 до 21.00 .... устал

Сколько полторашек уговорил :-). Мне на работу 10 сегодня и завтра еще по Петергофу бродить будем. Надо фонтаны отбаянить. :-)
Re[Wildog]:
Цитата:

я вот тоже в свой ДР на работе был, и посетил музей... музей советской оккупации. снял там презентацию, и получил разрешение на съемку видеосюжета про сам музей. в общем, можно спорить о моральной стороне факта существования такого музея, но экспозицию сделали стильную - если применимо это слово, и в основном она посвящена репрессированным, жертвам политических преследований и подавления инакомыслия. в выставочный зал втащили целый вагон, в котором перевозили арестантов, двери от тюремных камер, пулемет из которого расстреливали арестантов, ну и много других экспонатов, но в основном разные документы и фотографии...

Подробнее

Саня, с прошедшим тебя!

По поводу тобой написанного... ты не представляешь возможно, какая накачка негатива тогда тут была. И про дружественных абхазов, и про грузинский танк в Цхинвали, даже про грузинских барсеточников на всех каналах... и одновременно "Дом-2" и прочая ..йня...У нас странная страна, где никогда человек не считался ценным, где всегда людьми паровозы топили для прибытия в светлое будущее... сперва "коммунистическое", теперь "капиталистическое". Я знал мальчишку, который то становился контрактником в Дагестан или Чечню, то пил не просыхая от невозможности себя применить... Не знаю сейчас жив ли он, но курил он зажимая сигарету в руке от снайперов и сжимался на любой звук...
Думаю что любым режимом управляют сейчас ради собственной выгоды, плодами любых революций пользуются подонки, а люди в любых странах разменная монета... Я был пока в 22, везде одно и тоже... просто в некоторых меньше вмешиваются в жизнь людей - в них лучше, но в итоге всех нас бросили тут как котят в пруд за шкирку, не научив плавать. Хочешь тони, хочешь плыви, всем похрену. Я фильмы Иоселиани помню, что здешние, что французские, везде одно и тоже - в мелочах комедия, а глобально драма...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.