Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202009 сообщ. | Показаны 156181 - 156200
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
Я когда выбирал монитор попросил включить шкалу от черного до белого и убедился ,что вижу все градации.а фсе остальное по бубну.главное шоп тебе цвета нравились.ваще лучшая калибровка -собирай толпу народа покажи свою любимую фотку себя любимого с букетом цветов полевых в руках и голым.и спроси нравится?если все скажут -да значит моник ваще писец,если кто сомневается-шли их нах . Они -дальтоники

Подробнее

я так думаю, аудитория зрителей должна состоять из женщин ))))))))))))))))))))))
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
И у меня по умолчению была нормальная картинка,на оттенок можно было и не обращать внимания,но раз нашёл как это поправить ,то почему на воспользоваться.Не знаю правильно делал или нет,но я орентировался на нейтральносерую шкалу,там она есть.

Подробнее

я сейчас на даче за ноутом сижу - так вот ему ничего не поможет ))) цвета атас.
я на нем даже фотки стараюсь не смотреть, и тем более - не правлю )
Re[Wildog]:
комментарии к интервью Медведа -

http://www.mk.ru/politics/article/2011/08/05/612205-tyazhelyie-sutki-prezidenta.html
Re[Wildog]:
собственно, само интервью Медведа - видео и стенограмма

http://www.newsgeorgia.ru/russia/20110805/214112961.html
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
собственно, само интервью Медведа - видео и стенограмма

http://www.newsgeorgia.ru/russia/20110805/214112961.html

Подробнее

на счет суток, это конечно крутой загон
Слушай, а в Грузии будут признательны Медведеву за то, что он остановил войска не доходя Тбилиси? :)
Re[Wildog]:
Всем мокрый питерский хатуль. Находили вчера по Петергофу весь день. Мелкий по всем фонтанам отметился:-). Сегодня продолжение похода.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Всем мокрый питерский хатуль. Находили вчера по Петергофу весь день. Мелкий по всем фонтанам отметился:-). Сегодня продолжение похода.

... как это отметился?
Всем монинг!
Re[Wildog]:
http://pics.livejournal.com/umertvie/pic/0003qaq1

Re[Wildog]:
что-то знакомое...

http://img-fotki.yandex.ru/get/4409/21077828.c/0_70b67_5ea64047_XL.jpg

Re[SergioN]:
Всем превед )
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
... как это отметился?
Всем монинг!

Требовал у каждого фонтана его снять. ;-). Сегодня будем дальше бродить . Гостиница 200 метров от Самсона .
Re[кто]:
Цитата:
от: кто
на счет суток, это конечно крутой загон
Слушай, а в Грузии будут признательны Медведеву за то, что он остановил войска не доходя Тбилиси? :)

Вряд ли в Тбилиси признательны Медведеву вообще за что-то... Как и Путину. А вообще относительно Грузии эта война также стала определенным показателем неактивности общества. Как и война в 1992 году в Абхазии. Но если тогда еще не все понимали, кто где и за что воюет, и это по сути получились локальные боевые действия, а не "все на фронт", то в 2008 уже понимали все. Но часть людей предпочла покинуть страну, и выехать на время за границу или в соседние страны, чтобы пережить это время. Или просто следили за происходящим по телевизору. Я даже видел людей, которые радовались приходу российских войск. Но в целом реакция была негативной. И конечно, если бы Россия ограничилась ведением боевых действий только в зонах конфликта, то может реакция общества не была бы такой острой - как вышло в том случае, когда бомбардировки велись в разных регионах Грузии, а войска РФ вышли за пределы конфликтных зон и заняли часть западной и восточной Грузии. И вот скажи, что бы ты испытывал по отношению к какой-то стране, если бы знал, что ее боевые самолеты летят над твоим родным городом и сбрасывают на него бомбы? А Тбилиси бомбили три раза. Для меня лично вся эта ситуация была шоком, который невозможно представить от страны, с которой связана часть жизни, воспитание, культура, друзья и так далее. После этого как раз я где-то год вообще не общался в рунете - потому что тяжело было. И все это глупости, когда Медведев и Путин говорят "эта была операция против грузинских политиков, а не против грузинского народа. мы любим грузинский народ". Все это глупости. Именно эта война стала отправной точкой того, что большинство людей, которые здесь еще верили в Россию, отвернулись от нее. Россию как государство оккупантом считает не просто Саакашвили или отдельная группа политиков, как это пытается представить Кремль. Так думает большинство населения страны. Просто в тех условиях, которые были в 2008 году, эта большая часть не пошла воевать... Но я думаю, если бы российские войска дошли до Тбилиси, они бы пошли... И я лично пошел бы, несмотря на то, что тогда считал Россию своей второй родиной. Но после я понял, что родина у меня одна и она здесь. И я думаю, очень многие после той войны это поняли.

Re[Wildog]:
Всем превед! ;)

А тебе Саня особый,поздравительный правед!С Днюхой теб\! .Счастья,Здоровья и успехов!И конечно шедегроф! ;) :cannabis:
Re[serzfoto]:
епть и он молчит как партизан!!!!
Саня с Днюхой !!!! Счастья ,здоровья богатырского,ну и удачи!!!!!
Re[ди]:
Цитата:

Подробнее

Бухает амыныныг наверное. ;)
Re[serzfoto]:
И остольные похоже тоже! ;)
Re[serzfoto]:
я с работы припёрся.... :D вроде не бухой...исчо :D
Re[ди]:
Цитата:

Подробнее

могу тока присоединиться
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
И остольные похоже тоже! ;)

Я только приперся с гулянки. Бродили семейством по музеям. Дп1 таскал. Вчера после 6 часов таскания Пентакса шею натрудил :-(:-(.
Re[Wildog]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.