Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202008 сообщ.
|
Показаны 156161 - 156180
Re[Valery Shpa]:
Всем субботний превед )
Re[Wildog]:
Всем превед! ;)
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
В моём ноуте оказывается калибратор есть!![]()
![]()
и что он делает ?
Re[Wildog]:
Всем превед!
йа далеко и без камеры ((
но скоро буду с вами
но скоро буду с вами
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
Всем превед!
но скоро буду с вами
с кем именно?
Re[Alex Walker]:
Всем превед!
но скоро буду с вами
Превед всем!!!! Алекс ! Тебе срок -неделю давали .Ну и ? результат?
Re[Wildog]:
от: Wildog
и что он делает ?
Как что?
Re[ди]:
от: ди
Превед всем!!!! Алекс ! Тебе срок -неделю давали .Ну и ? результат?
Со следующей недели договорились. Когда в Москву вернусь. Может и с григорьичем тогда договоримся в студии поснимать.
Re[Valery Shpa]:
от: Valery Shpa
с кем именно?
со всеми. сперва до города доеду. а там может и до земель обетованных доберусь ))
Re[Alex Walker]:
со всеми. сперва до города доеду. а там может и до земель обетованных доберусь ))
Re[Alex Walker]:
Давай!!!
Re[ди]:
от: ди
Давай!!!![]()
Re[serzfoto]:
от:serzfoto
Как что?Калибрует.
,дисплей. ;) .Можно автоматом.Но мне чуток было не очень,в синеву немного уводит,а можно вручную.Я себе,под себя ,настроил и теперь почти можно не обрабатывать фотки.
.
Подробнее
я дальтоник ))) во всяком случае на взгляд не могу разобраться что на мониторе куда уводит )))))))))))))))))))))
так что купив 24" LED Sams 2440BX оставил все как есть и даже не калибровал.
в принципе по умолчанию показывает неплохую картинку.
и гораздо лучше вьюсоника, который у меня на работе. но на работе к тому же у меня еще и элт LG стоит вторым монитором.
Re[Wildog]:
от:Wildog
я дальтоник ))) во всяком случае на взгляд не могу разобраться что на мониторе куда уводит )))))))))))))))))))))
так что купив 24" LED Sams 2440BX оставил все как есть и даже не калибровал.
в принципе по умолчанию показывает неплохую картинку.
и гораздо лучше вьюсоника, который у меня на работе. но на работе к тому же у меня еще и элт LG стоит вторым монитором.Подробнее
И у меня по умолчению была нормальная картинка,на оттенок можно было и не обращать внимания,но раз нашёл как это поправить ,то почему на воспользоваться.Не знаю правильно делал или нет,но я орентировался на нейтральносерую шкалу,там она есть.
Re[serzfoto]:
а я как то и не заморачиваюсь
а может надо
Re[Valery Shpa]:
Не надо!ты ж не готовишь материалы ф печать а если снимешь ,что нинаепуть стоящее бааальших бабок ,та те, кто тебе эти бабки забашляет ,сами все поправят
Re[ди]:
Я когда выбирал монитор попросил включить шкалу от черного до белого и убедился ,что вижу все градации.а фсе остальное по бубну.главное шоп тебе цвета нравились.ваще лучшая калибровка -собирай толпу народа покажи свою любимую фотку себя любимого с букетом цветов полевых в руках и голым.и спроси нравится?если все скажут -да значит моник ваще писец,если кто сомневается-шли их нах . Они -дальтоники
Re[Valery Shpa]:
от: Valery Shpa
а я как то и не заморачиваюсьа может надо
Слово "надо" тут не главное,скорее "если хочется" ;)
Re[ди]:
от:ди
Я когда выбирал монитор попросил включить шкалу от черного до белого и убедился ,что вижу все градации.а фсе остальное по бубну.главное шоп тебе цвета нравились.ваще лучшая калибровка -собирай толпу народа покажи свою любимую фотку себя любимого с букетом цветов полевых в руках и голым.и спроси нравится?если все скажут -да значит моник ваще писец,если кто сомневается-шли их нах . Они -дальтоникиПодробнее
пацталом
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Слово "надо" тут не главное,скорее "если хочется" ;)
на работе хавно моник по цене покупался
а дома мине хватит пока