Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202008 сообщ. | Показаны 156141 - 156160
Re[Che Fox]:
Всем превед!
эпопея с компом продолжается )
задумался об обновлении системы и установке Windows7.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Всем превед!

Превед!
переустановка всегда геморой
а через какоето время обнаруживаеш што была ещё одна класная програмка и куда она подевалась
Re[Valery Shpa]:
Всем превед!!!
Валер знаешь чем закончилась моя эпопея с 24-70?
купил (а точнее заказал )новый..в воскресенье привезут...
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
Всем превед!!!

Дима ты маниаг
поздравлять буду после получения
если не секрет где брал?
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Превед!
переустановка всегда геморой
а через какоето время обнаруживаеш што была ещё одна класная програмка и куда она подевалась

я все программы обновил...
и добавил еще два гигабайта оперативки.
поставил фотошоп CS5 вместо CS4 - теперь открывает равы с д7000.
поставил вегас про10 вместо про09 - теперь редактирует видео с д7000.
еще есть капчур ван 5-й версии (раньше стояла четвертая) но уже нет сил ставить.
и лайтрум 2.6.1. но пока не ставил.
целиком наконец, сделал копию одного из своих винчестеров.
но еще столько же надо возится со вторым....
Re[ди]:
Цитата:
Всем превед!!!

ну ты маниак )))
поздравлять буду, как привезут! )))
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
Дима ты маниаг
поздравлять буду после получения
если не секрет где брал?

да у нас и взял в камере эйлат.....я 3 штуки подержанных посчупал...ну не умею я со вторых рук покупать...на всех трёх засады...один то .что я говорил . у проф фотографа .за год укатан в хлам ..хотя линзы и целые...хобот выезжает.и люфты...второй трёх летний..выглядит чистенько ,но качество картинки упс...и третий мужик ,прижатый к стенке ,признался ,что был ремонт (как он сказал незначительный )за шо и был послан ...цена плавала от 4000 до 4700.я подумал кер с ним ..ишо штуку за год гарантии ..да и жена подпела ,что нах надо за такие деньги кота в мешке...хотя нет ни какой гарантии ,что новый будет хорош...короче посмотрим...я правда договорился в магазине .что если будет сааавсем жопа ,то поменяют...беда Эйлата..мы на отшибе ..никто не держит запас..им проще заказывать под клиента..
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Всем превед!

64-битная с косяками и под ней косячат 64-битные приложения, в том числе IE. CS5 64-бит слетал один раз и были проблемы с поиском 64-битных плагинов.
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
да у нас и взял в камере эйлат.....я 3 штуки подержанных посчупал...ну не умею я со вторых рук покупать...на всех трёх засады...один то .что я говорил . у проф фотографа .за год укатан в хлам ..хотя линзы и целые...хобот выезжает.и люфты...второй трёх летний..выглядит чистенько ,но качество картинки упс...и третий мужик ,прижатый к стенке ,признался ,что был ремонт (как он сказал незначительный )за шо и был послан ...цена плавала от 4000 до 4700.я подумал кер с ним ..ишо штуку за год гарантии ..да и жена подпела ,что нах надо за такие деньги кота в мешке...хотя нет ни какой гарантии ,что новый будет хорош...короче посмотрим...я правда договорился в магазине .что если будет сааавсем жопа ,то поменяют...беда Эйлата..мы на отшибе ..никто не держит запас..им проще заказывать под клиента..

Подробнее

Может есть скрытый плюс - клиентом дорожат сильнее.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
64-битная с косяками и под ней косячат 64-битные приложения, в том числе IE. CS5 64-бит слетал один раз и были проблемы с поиском 64-битных плагинов.

у меня 64 битная ,правда честно купленная ,ни разу за год не глюкнула..с шопом пятым (правда честно не купленным )работает корректно ...с плагинами тоже...прелесть купленной ,что сама апдейтится без лишних вопросов...сервиспак первый стал без проблем...да и стоит она у нас 100 баксоф с копейками ( которая хоум премиум)...так что не стоит заморачиваться...
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
у меня 64 битная ,правда честно купленная ,ни разу за год не глюкнула..с шопом пятым (правда честно не купленным )работает корректно ...с плагинами тоже...прелесть купленной ,что сама апдейтится без лишних вопросов...сервиспак первый стал без проблем...да и стоит она у нас 100 баксоф с копейками ( которая хоум премиум)...так что не стоит заморачиваться...

Подробнее

Re[Valery Shpa]:
Ты чего?глазами крутишь?
Re[ди]:
Цитата:
Ты чего?глазами крутишь?

Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox

У меня тоже такое было.Причём всё официальное.То что было при покупке работает отлично,а вот с загружаемыми были нюансы. ;) Правда загружаемые возможно не все официальные,что нашёл в сети,то и нашёл. ;)

Всем превед! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
У меня тоже такое было.Причём всё официальное.То что было при покупке работает отлично,а вот с загружаемыми были нюансы. ;) Правда загружаемые возможно не все официальные,что нашёл в сети,то и нашёл. ;)

Всем превед! ;)

Подробнее

Всем превед!
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
Всем превед!

В моём ноуте оказывается калибратор есть!
Питер
Через 10 минут на Сапсане отваливаю до вечера 9 августа. Постараюсь наснимать что интересное.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Через 10 минут на Сапсане отваливаю до вечера 9 августа. Постараюсь наснимать что интересное.

уже в Питере 5 минут до него осталось
Re[Wildog]:
http://www.fresher.ru/images8/chitat-ne-vredno-vredno-ne-chitat/41.jpg

Всем привет. :)
Забежал на минутку, бегу на галеры.Я вчера текилки наипнул, совсем ополоумел, но заработался как слон...
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
http://www.fresher.ru/images8/chitat-ne-vredno-vredno-ne-chitat/41.jpg

Всем привет. :)
Забежал на минутку, бегу на галеры.Я вчера текилки наипнул, совсем ополоумел, но заработался как слон...

Подробнее

Превед!
хорошего всем шабатнего развлечения
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.