от: кто
Превед! Поздравляю!![]()
![]()
![]()
![]()
По такому случаю заранее затарился Тичерс (пусть они считают меня примитивным, но мне нра)
Хто это - "Они"?
Превед! Поздравляю!![]()
![]()
![]()
![]()
По такому случаю заранее затарился Тичерс (пусть они считают меня примитивным, но мне нра)
от: _Paul
. Хотя сиводня я бы не отличил солодовый вискарь от борща![]()
от:Wildog
с одной лямкой мне не нравится. и также не нравится с клапаном сбоку. они все же какие то громоздкие - если брать те, которые средних и больших размеров, и куда влезет ф/а с одетым объективом 70-200 (такой вот критерий выбора).
... сейчас опять стану хвалить сумки National Geographic. Мне очень нравятся. Правда, я вижу что в России цена выше той. по которой я лично их покупал (со скидкой).
у меня фоторюкзак сейчас вот этот - мне он обошелся в 170$.
жарким летом удобно то. что по бокам есть два специальных кармана для бутылок с водой - уже много раз выручило))) и основные карманы большие. в задний верхний влезает вспышка.
итого - в рюкзак помещаются две камеры с одетыми 70-200 и 24-70 (одна лезет в нижнее отделение, вторая в верхнее), и еще несколько фиксов, а также фильтры и куча мелочей, + пыха.
и нравится этот. правда, его пока не привезли еще, и он будет дороже стоить, чем тот что у меня сейчас.
нравится то, что эти рюкзаки какие то не громоздкие. у меня есть Ловепро компутреккер АВ - дома лежит, используется под склад аксессуаров. и его неудобно таскать. и доставать оттуда тоже неудобно - чтобы что-то вынуть - надо весь рюкзак открыть.Подробнее
у них этикетки разные ;)
от: Che Fox
Географические хорошие, но не городские. Мне надо, чтоб основной отсек открывался со спины.
Географические хорошие, но не городские. Мне надо, чтоб основной отсек открывался со спины.
какой ты привередливый
можно замок приладить. висящий
Йоу, НАРОД, ЙА ТРЕЗВЫЙ. зА ЭТИ ДНИ Я УСПЕЛ СПОИТЬ ДИРЕКТОРА И ПОЛОВИНУ КОНТОРЫ![]()
Всем спасибо)))
от: Valery Shpa
Превед!
вот и мне так кажется одно дело когда ты по походномуодет а другое когда в приличных туфлях и с холщовым мешком на спине
![]()
![]()
или всё таки нет :?:
от:serzfoto
Всем превед! ;)![]()
![]()
![]()
![]()
Гыы!![]()
http://ru.delfi.lt/news/crime/zhitel-vilnyusa-prinyal-chernokozhego-za-grabitelya-v-maske.d?id=48218249Подробнее
от: Wildog
Всем превед!
Привет. :) Под городскую одежду casual и холщовый рюкзак может подойти. ;)