Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202008 сообщ. | Показаны 156021 - 156040
Re[кто]:
Цитата:
от: кто
Превед! Поздравляю!
По такому случаю заранее затарился Тичерс (пусть они считают меня примитивным, но мне нра )

Хто это - "Они"?
Re[кто]:
Фчера пили мэйкерс марк, сиводня глинливет. Хотя сиводня я бы не отличил солодовый вискарь от борща
Re[_Paul]:
Цитата:
от: _Paul
. Хотя сиводня я бы не отличил солодовый вискарь от борща

у них этикетки разные ;)
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
с одной лямкой мне не нравится. и также не нравится с клапаном сбоку. они все же какие то громоздкие - если брать те, которые средних и больших размеров, и куда влезет ф/а с одетым объективом 70-200 (такой вот критерий выбора).
... сейчас опять стану хвалить сумки National Geographic. Мне очень нравятся. Правда, я вижу что в России цена выше той. по которой я лично их покупал (со скидкой).
у меня фоторюкзак сейчас вот этот - мне он обошелся в 170$.

жарким летом удобно то. что по бокам есть два специальных кармана для бутылок с водой - уже много раз выручило))) и основные карманы большие. в задний верхний влезает вспышка.
итого - в рюкзак помещаются две камеры с одетыми 70-200 и 24-70 (одна лезет в нижнее отделение, вторая в верхнее), и еще несколько фиксов, а также фильтры и куча мелочей, + пыха.

и нравится этот. правда, его пока не привезли еще, и он будет дороже стоить, чем тот что у меня сейчас.

нравится то, что эти рюкзаки какие то не громоздкие. у меня есть Ловепро компутреккер АВ - дома лежит, используется под склад аксессуаров. и его неудобно таскать. и доставать оттуда тоже неудобно - чтобы что-то вынуть - надо весь рюкзак открыть.

Подробнее

Географические хорошие, но не городские. Мне надо, чтоб основной отсек открывался со спины.
Re[кто]:
Цитата:
у них этикетки разные ;)

точно
Re[_Paul]:
Жена с дочкой уже дома?
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Географические хорошие, но не городские. Мне надо, чтоб основной отсек открывался со спины.

какой ты привередливый
Re[Che Fox]:
Цитата:

можно замок приладить. висящий
Ой ё.
http://thehomebased.com/?p=12
Re[_Paul]:
Цитата:
какой ты привередливый

Ин гроссе фамилия таблом нихт клацен.
Re[кто]:
Цитата:
можно замок приладить. висящий

Данунах лишний вес.
Re[Che Fox]:
ПОДЬЕМ МАНИАКИ. УЖЕ ОБЕД СКОРО.
Re[Che Fox]:
Цитата:

Превед!

вот и мне так кажется одно дело когда ты по походному одет а другое когда в приличных туфлях и с холщовым мешком на спине

или всё таки нет :?:
Re[_Paul]:
Цитата:
Йоу, НАРОД, ЙА ТРЕЗВЫЙ. зА ЭТИ ДНИ Я УСПЕЛ СПОИТЬ ДИРЕКТОРА И ПОЛОВИНУ КОНТОРЫ Всем спасибо)))

Re[Wildog]:
Всем превед! ;)

Гыы!

http://ru.delfi.lt/news/crime/zhitel-vilnyusa-prinyal-chernokozhego-za-grabitelya-v-maske.d?id=48218249
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Превед!

вот и мне так кажется одно дело когда ты по походному одет а другое когда в приличных туфлях и с холщовым мешком на спине

или всё таки нет :?:

Привет. :) Под городскую одежду casual и холщовый рюкзак может подойти. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Всем превед! ;)

Гыы!

http://ru.delfi.lt/news/crime/zhitel-vilnyusa-prinyal-chernokozhego-za-grabitelya-v-maske.d?id=48218249

Подробнее

Re[Canon_5D]:
Всем превед!
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Всем превед!

Здорово Саня Не понравилось тебе вчерашнее фотге дефачки :?:
Re[Che Fox]:
Цитата:
Привет. :) Под городскую одежду casual и холщовый рюкзак может подойти. ;)

я fox рюкзак таскаю велосипедный. Прочный и удобный для меня. Там и для 2 бутылок место и кофр влезает и нетбук и куртка и еда на день когда ПВД катаю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.