Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202008 сообщ. | Показаны 156041 - 156060
Re[Valery Shpa]:
Цитата:

от:Valery Shpa
Превед!
вот и мне так кажется одно дело когда ты по походному одет а другое когда в приличных туфлях и с холщовым мешком на спине
или всё таки нет :?:

Подробнее

темносерый географический рюкзак и другие сумки из "серой" серии подойдут как я думаю, под любой тип одежды. вид у них не походный. на ощупь материал вообще замшу напоминает. а так конечно, светлые сумки - больше для лета и для походов.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Здорово Саня Не понравилось тебе вчерашнее фотге дефачки :?:

хорошее фото ))) я только сейчас его нормально разглядел )))
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
я fox рюкзак таскаю велосипедный. Прочный и удобный для меня. Там и для 2 бутылок место и кофр влезает и нетбук и куртка и еда на день когда ПВД катаю.

Подробнее

:?:
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
хорошее фото ))) я только сейчас его нормально разглядел )))

Симпотичная девчонка и камеры не боиться. И даже принципиальное согласие на фото в дальнейшем уже достигнуто ....
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
нашёл форум где ты с народом сумки обсуждал года полтора назад. а сейчас на географиках остановился?

да, мне все сумки ихние нравятся тем, как там удобно все продумано под размещение объективов и камер.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Симпотичная девчонка и камеры не боиться. И даже принципиальное согласие на фото в дальнейшем уже достигнуто ....

раздеваться будет?
Re[Wildog]:
Цитата:

раздеваться будет?

Re[_Paul]:
Цитата:
от: _Paul
Эй. А кому там ловепро не понравился? Отличные рюкзаки. Сань, тебе? Мож ты неудачную модель взял? Потому что у меня уже не первый рюкзак и все отличные

У меня рюкзак lowepro computrekker aw. в принципе, таскал его несколько лет, и на вид он - как новый. но теперь пока используется под склад. После лета на осень-зиму до весны светлые сумки NG уберу, и достану черные lowepro. просто мне кажется, что на вид сумки ловепро кажутся более громоздкими и большими. и лично для меня сумками NG пользоваться удобнее.
Re[Canon_5D]:
Цитата:

2 литровые бутылки воды там два кармана по бокам. Поход выходного дня утром укатили вечером обратно.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
2 литровые бутылки воды там два кармана по бокам. Поход выходного дня утром укатили вечером обратно.

я думаю, если Саня отправится в поход, он туда не воду положит...
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
темносерый географический рюкзак и другие сумки из "серой" серии подойдут как я думаю, под любой тип одежды. вид у них не походный. на ощупь материал вообще замшу напоминает. а так конечно, светлые сумки - больше для лета и для походов.

Подробнее

думаю в магаз подскочить пощупать :D
если понравится возьму ;)
Re[Велобайкер]:
Цитата:

понял
Re[Wildog]:
Цитата:
я думаю, если Саня отправится в поход, он туда не воду положит...

Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
думаю в магаз подскочить пощупать :D
если понравится возьму ;)

расскажи потом о впечатлениях )))
Re[Canon_5D]:
Цитата:

На пиве я 70 км за день не проеду. :-(. Только на воде.
Re[Wildog]:
В Испании существует такая традиция: после рождения сына на оживленную улицу выливается ведро кипятка, что внизу скажут, так и назовут. Поэтому их и называют - Хулио, Педро...
Re[Велобайкер]:
Цитата:
На пиве я 70 км за день не проеду. :-(. Только на воде.

Ты просто не тренировался )
Re[Wildog]:
Цитата:
расскажи потом о впечатлениях )))

OK
Re[Wildog]:
Цитата:
Ты просто не тренировался )

Меня после пива на байке на подвиги тянет. Могу вместо 25 по трассе 35 раскатись а габариты не чувствую. Было время я по двум полосам ехал попеременно после 2*1.5 балтика 9. Так что на фиг на фиг.
Проблема выбора...
... между http://www.nikon.ru/ru_RU/product/speedlights/speedlight-sb-900 и http://www.metz.de/en/photo-electronics/product-families/system-flash-units/mecablitz-58-af-2-digital/product-information.html .
Фотоаппараты Nikon D90 и Nikon F80.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.