Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202008 сообщ. | Показаны 156001 - 156020
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
156000 взяли.

под какие проценты?
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
под какие проценты?

Смотря в какой валюте :-).
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Поеду на днях смотреть-мерить, а уж потом окончательно определюсь. В ветке отзывы прошли со знаком минус и я призадумался.

Вазьми мой ловепро минитрекер, пахади и ришы, хатя у вас, цыфрафилофф нагруски паменьшы
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Вазьми мой ловепро минитрекер, пахади и ришы, хатя у вас, цыфрафилофф нагруски паменьшы

Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
[object width="640" height="390"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/WAEh6qzFuMg&rel=0&hl=ru_RU&feature=player_embedded&version=3"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/WAEh6qzFuMg&rel=0&hl=ru_RU&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="640" height="390"][/embed][/object]

Подробнее

Чо за фихня? Женько, вместа фсех этих приспасоб Бог дал челавеку моск, патаму и клыки иму ниасоба нужны и тухляк он ниест :)
Re[Wildog]:
Цитата:

Я ПРО съёмки не имел ввиду. :)
Re[Wildog]:
Цитата:

ты не щитаешся наверное.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
с одной лямкой мне не нравится. и также не нравится с клапаном сбоку. они все же какие то громоздкие - если брать те, которые средних и больших размеров, и куда влезет ф/а с одетым объективом 70-200 (такой вот критерий выбора).
... сейчас опять стану хвалить сумки National Geographic. Мне очень нравятся. Правда, я вижу что в России цена выше той. по которой я лично их покупал (со скидкой).
у меня фоторюкзак сейчас вот этот - мне он обошелся в 170$.

жарким летом удобно то. что по бокам есть два специальных кармана для бутылок с водой - уже много раз выручило))) и основные карманы большие. в задний верхний влезает вспышка.
итого - в рюкзак помещаются две камеры с одетыми 70-200 и 24-70 (одна лезет в нижнее отделение, вторая в верхнее), и еще несколько фиксов, а также фильтры и куча мелочей, + пыха.

и нравится этот. правда, его пока не привезли еще, и он будет дороже стоить, чем тот что у меня сейчас.

нравится то, что эти рюкзаки какие то не громоздкие. у меня есть Ловепро компутреккер АВ - дома лежит, используется под склад аксессуаров. и его неудобно таскать. и доставать оттуда тоже неудобно - чтобы что-то вынуть - надо весь рюкзак открыть.

Подробнее

модель 5162?
Re[dymson]:
Цитата:
Я ПРО съёмки не имел ввиду. :)

я из чувства мазохизма таскаю с собой сумку с камерой и тремя объективами ))) :)
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
модель 5162?

да, эта самая.
вот как раз в воскресенье с этим рюкзаком ходил.
спина и плечи не устают.
Re[Valery Shpa]:
http://ifocus.ru/product.100.National_Geographic_NG_5737.html

только у этого подвеска грамотная, остальные спиноломы.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
ты не щитаешся наверное.

По моему, любитель может с собой взять больше фототехники, чем профессионал.
Вот к примеру, я все же причисляю себя к любителям. Беру кучу всякого - так как кроме пользы для дела, получаю еще и удовольствие от съемки. И тяжесть в данном случае - дело десятое. Можно и поднапрячься )))))) В то же самое время, к примеру, репортеры зарубежных фотоагентств приходят на съемку с переброшенными через плечо двумя камерами. И все.
Re[dymson]:
Цитата:
http://ifocus.ru/product.100.National_Geographic_NG_5737.html
только у этого подвеска грамотная, остальные спиноломы.

не, этот очень большой. для далеких путешествий )))))))))))
тот что поменьше - удобен лямками и на спине хорошо лежит.
у ловепро более жесткая задняя стенка и неудобно.
Re[Wildog]:

p.s. в эти выходные, между делом, фотографировал девчонок на корпоративной игре "Галактика"
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

p.s. в эти выходные, между делом, фотографировал девчонок на корпоративной игре "Галактика"

а гдеже они родимые :P сизке?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

маниаки, как вы думаете, что имеет в виду Саня когда говорит "между делом"? между каким делом?
Re[Wildog]:
нашёл форум где ты с народом сумки обсуждал года полтора назад
а сейчас на географиках остановился?
Re[Wildog]:
Йоу, НАРОД, ЙА ТРЕЗВЫЙ. зА ЭТИ ДНИ Я УСПЕЛ СПОИТЬ ДИРЕКТОРА И ПОЛОВИНУ КОНТОРЫ Всем спасибо)))
Re[Wildog]:
Эй. А кому там ловепро не понравился? Отличные рюкзаки. Сань, тебе? Мож ты неудачную модель взял? Потому что у меня уже не первый рюкзак и все отличные
Re[_Paul]:
Цитата:
от: _Paul
Всем превед. Пока трезвый фиксирую. 17.50 по Киевскому времени. 3600 грамм, 56 см, девочка

Превед! Поздравляю!
По такому случаю заранее затарился Тичерс (пусть они считают меня примитивным, но мне нра )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.