Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202008 сообщ. | Показаны 155981 - 156000
Добрый...
...холодный морген! +14.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Они начали измерять полутона! До чего дошёл прогресс!

Угу. Света с тенями уже в первой четверти проходили... Скоро во второй класс.
Re[Che Fox]:
Цитата:
...холодный морген! +14.

Превед!
а у нас как всегда за 30
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Превед!
а у нас как всегда за 30

У нас есчо и ветер - мама не горюй!
Из инета.
Отзыв про Nikon D3X.

дороговато конечно да и устаревает потехоньку (никон 7000д и снимает не хуже и весит меньше), но он стоит своих денег

Достоинства:
вид как у професианального фотографа, на меня совсем стали по другому смотреть. очень качественно фотографирует, батарейки хватает очень надолго

Недостатки:
очень тяжёлый, носить на шее 2,5 килограмма веса полдня- очень быстро устаю. фотографии очень большие получаются, а некоторые неоткрываются у друзей. за такую цену можно было бы и вместе с объективом продавать!!! Объективы берите кстате автофокусные, а то я взяла 50 1.4 а он не приблежает (приходится подходить или отходить всё время). самое большое разочарование - в магазине никкто не сказал, что он НЕ СНИМАЕТ ВИДЕО!!!

Re[Che Fox]:
Цитата:

исчо и дождь идет +13. :-(:-(.
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
Отзыв про Nikon D3X.

дороговато конечно да и устаревает потехоньку (никон 7000д и снимает не хуже и весит меньше), но он стоит своих денег

Достоинства:
вид как у професианального фотографа, на меня совсем стали по другому смотреть. очень качественно фотографирует, батарейки хватает очень надолго

Недостатки:
очень тяжёлый, носить на шее 2,5 килограмма веса полдня- очень быстро устаю. фотографии очень большие получаются, а некоторые неоткрываются у друзей. за такую цену можно было бы и вместе с объективом продавать!!! Объективы берите кстате автофокусные, а то я взяла 50 1.4 а он не приблежает (приходится подходить или отходить всё время). самое большое разочарование - в магазине никкто не сказал, что он НЕ СНИМАЕТ ВИДЕО!!!

Подробнее

ПАЦТАЛОМ
Re[Che Fox]:
Цитата:

Отзыв про Nikon D3X.

Достоинства:

Недостатки:

Подробнее

БЛАНДИНКА писала вот на кой он ей нужен. Снимала на мобильнигг и снимала бы.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
БЛАНДИНКА писала вот на кой он ей нужен. Снимала на мобильнигг и снимала бы.

сказала же - вид как у профессионального фотографа
Re[Che Fox]:
Цитата:

Отзыв про Nikon D3X.

Достоинства:

Недостатки:

Подробнее

где ты ето нашёл?
хачу ещё
Re[Che Fox]:
Цитата:

чё с сумками будем делать :?:
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
где ты ето нашёл?
хачу ещё

мощный инструмент в руках мастера.

Достоинства:
отличная камера. прорыв в технологиях матрицестроения. отличный автофокус. самая малошумная матрица из существующих.

Недостатки:
не очень хорошая цветопередача.

Больше там нет.
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
чё с сумками будем делать :?:

Поеду на днях смотреть-мерить, а уж потом окончательно определюсь. В ветке отзывы прошли со знаком минус и я призадумался.
Re[Che Fox]:
Цитата:
Поеду на днях смотреть-мерить, а уж потом окончательно определюсь. В ветке отзывы прошли со знаком минус и я призадумался.

бум ждать
Re[Valery Shpa]:
Всем дневной превед!
Re[_Paul]:
Цитата:
от: _Paul
Всем превед. Пока трезвый фиксирую. 17.50 по Киевскому времени. 3600 грамм, 56 см, девочка

Поздравляю! Пусть растет здоровой, красивой и счастливой )))
Re[Che Fox]:
Цитата:
Подумываю о покупке фоторюкзака. Какие советы, рекомендации и предложения?

с одной лямкой мне не нравится. и также не нравится с клапаном сбоку. они все же какие то громоздкие - если брать те, которые средних и больших размеров, и куда влезет ф/а с одетым объективом 70-200 (такой вот критерий выбора).
... сейчас опять стану хвалить сумки National Geographic. Мне очень нравятся. Правда, я вижу что в России цена выше той. по которой я лично их покупал (со скидкой).
у меня фоторюкзак сейчас вот этот - мне он обошелся в 170$.

жарким летом удобно то. что по бокам есть два специальных кармана для бутылок с водой - уже много раз выручило))) и основные карманы большие. в задний верхний влезает вспышка.
итого - в рюкзак помещаются две камеры с одетыми 70-200 и 24-70 (одна лезет в нижнее отделение, вторая в верхнее), и еще несколько фиксов, а также фильтры и куча мелочей, + пыха.

и нравится этот. правда, его пока не привезли еще, и он будет дороже стоить, чем тот что у меня сейчас.

нравится то, что эти рюкзаки какие то не громоздкие. у меня есть Ловепро компутреккер АВ - дома лежит, используется под склад аксессуаров. и его неудобно таскать. и доставать оттуда тоже неудобно - чтобы что-то вынуть - надо весь рюкзак открыть.
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Ниумничай.

не хватает денег - возьми кредит
Re[Акуна Матата]:
Цитата:
от: Акуна Матата
не хватает денег - возьми кредит

156000 взяли.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.