от: _Paul
Всем превед. Пока трезвый фиксирую. 17.50 по Киевскому времени. 3600 грамм, 56 см, девочка
Самые наилучшие поздравления!!!
Чтобы росла здоровенькой умненькой и красивенькой!!!
Всем превед. Пока трезвый фиксирую. 17.50 по Киевскому времени. 3600 грамм, 56 см, девочка
от:Che Fox
Подумываю о покупке фоторюкзака. Какие советы, рекомендации и предложения?![]()
Пожелания: открывается со стороны спины, непромокаемый, на одну тушку, но рассмотрю и вариант на две тушки.Подробнее
от: Valery Shpa
тоже мучаюсь![]()
![]()
![]()
раньше хватало lowepro slingshot 200![]()
а теперь тяжело на одном плече
А чё ты не спишь?!))))))))000
от:Che Fox
Подумываю о покупке фоторюкзака. Какие советы, рекомендации и предложения?![]()
Пожелания: открывается со стороны спины, непромокаемый, на одну тушку, но рассмотрю и вариант на две тушки.Подробнее
от: dymson
Фоторухзак эта ацкае зло, ани сделаны для фатапаратоф а не для спины. Я свой ловипро на балкон забросил и таскаю абычный, а внутрь кофрики засовываю.
от:dymson
Фоторухзак эта ацкае зло, ани сделаны для фатапаратоф а не для спины. Я свой ловипро на балкон забросил и таскаю абычный, а внутрь кофрики засовываю.
А с адной лямкай тож крючит на адну сторону. Тока нейшинел жиографик видил с грамотной падвеской но стоит он баксоф пицот.Подробнее
от: Велобайкер
+1. Всю жизнь в обычных таскаю. Внутрь кофрики и норма. Да и светишься меньше. Поэтому чем он бомжовей тем лучше. :-).
от: Акуна Матата
нужно правильные рюкзаки покупать а не дешевые подделки :) p.s. тогда и быстро и удобно будет, поэтому я предпочитаю Kata
от: SergioN
Гы... подкинул дрочерам дровишек. Ушел за пивом...![]()
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/603055,28#p6770450[/quote]
Чипсы не забудь. И место застолби в первом ряду.
от: Велобайкер
Чипсы не забудь. И место застолби в первом ряду.
АААААА, ФФфилы поведут себя как мыльничники. Сделают вид, что картинок не было.![]()
от: Canon_5D
- видишь суслика :?:
- неееет :!:
- и я не вижу ... а он есть :!:
Ага. Затроллили, а Чемберлену никто так и не ответил. Хрень это дрочево. Снимать надо, а не зумами мерятся. Все равно у каждого из нас длинней...![]()
![]()