Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 15501 - 15520
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Мнда, интересно а с каких вообще доходофф можно плейбойские тачки покупать. У нас здесь на таких только Майк Тайсон рассекает в окрестностях. Ну может еще парочка миллиардерофф.

Россия - богатая страна. У нее есть нефть, и газ. И президент, будущий премьер, который гарантирует стабильность. :)
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Мнда, интересно а с каких вообще доходофф можно плейбойские тачки покупать. У нас здесь на таких только Майк Тайсон рассекает в окрестностях. Ну может еще парочка миллиардерофф.

Ну знаешь, если человек владеет крупной компанией, или несколькими, он может это себе позволить. Вопрос заключается в приоритетах. Кто то тратит деньги на азартные игры, кто то на машины, кто то на женщин... Вот у Бадри Патаркацишвили к примеру, есть коллекция старинных автомобилей, он одно время их собирал. Я почему то думаю, что эта коллекция в сумме стоит дороже, чем плейбойская тачка.
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Если не усложнять, то значит упрощать. Если упрощать, то люди ко мне потянутся. Некоторых людей я выдержу , а с остальными чего делать? Лучше буду усложнять!

Подробнее

Что, опасаешься что к тебе потянуться Коты с гаиншеками? ;) :D
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Ну знаешь, если человек владеет крупной компанией, или несколькими, он может это себе позволить. Вопрос заключается в приоритетах. Кто то тратит деньги на азартные игры, кто то на машины, кто то на женщин... Вот у Бадри Патаркацишвили к примеру, есть коллекция старинных автомобилей, он одно время их собирал. Я почему то думаю, что эта коллекция в сумме стоит дороже, чем плейбойская тачка.

Подробнее

Бадри российский олигарх. Он не гаишник. Он может хоть на воздушном шаре вокруг земли летать, скажут - оригинал. Гаишник? Ламборгини стоит около 200К, столько же и феррари. Плюс на этих тачках очень сложно кататься по дорогам у них очень жесткая подвеска.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU
Бадри российский олигарх. Он не гаишник. Он может хоть на воздушном шаре вокруг земли летать, скажут - оригинал. Гаишник? Ламборгини стоит около 200К, столько же и феррари. Плюс на этих тачках очень сложно кататься по дорогам у них очень жесткая подвеска.

Подробнее

Нашим гаишникам не сложно, у них мягкие и толстые .опы!

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
за подобные советы действительно стоит зобанеть! Какое варварство - на пипиську бантик! Ведь прекратится кровообращение и член отвалится! Ужасно!

Посему предлагаю ужраться в бантик и лечь под елку! ;)
Re[Wildog]:
тэкс, ну что, кто сколько времени на работе провел?
командировки и всякие перелеты не берем

от себя, приперся на работу к 9 утра, расчитываю свалить завтра часов в 16 - 17 блин...

зато потом
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
командировки и всякие перелеты не берем

от себя, приперся на работу к 9 утра, расчитываю свалить завтра часов в 16 - 17 блин...

зато потом

Подробнее

И это - хорошо!!!
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Посему предлагаю ужраться в бантик и лечь под елку! ;)

Ужраться в бантик - это конечно, несравнимо лучше, чем бантики повязанные на разных ненужных местах! ;) :)
Re[Wildog]:
Цитата:
И это - хорошо!!!

жаль нету храпящего и подрыгивающего во сне конечностями смайлика, самое то мне на завтра
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker

я сегодня пришел на работу к 11-00, ушел в 15-00, потом вернулся на работу в 17-00 и ушел с работы в 22-00.
Re[Wildog]:
а максимально сколько было?
Re[Wildog]:
Цитата:
И это - хорошо!!!

У нас нород метет все подряд.Сегодня хотел зайти в книжный,взять что нибудь почитать на работе(компа то нету),так обалдел - очередюга стоит,причем явно видно не себе покупают. ;) .
Re[Wildog]:
Цитата:
Ужраться в бантик - это конечно, несравнимо лучше, чем бантики повязанные на разных ненужных местах! ;) :)

Не,ты неправ.Это бантики не нужные,а места они завсегда нужные! ;)
Re[Alex Walker]:
Я сегодня начал в 6 утра а сейчас домой пойду и спать лягу.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
жаль нету храпящего и подрыгивающего во сне конечностями смайлика, самое то мне на завтра

ну почему же нет....

есть -
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
У нас нород метет все подряд.Сегодня хотел зайти в книжный,взять что нибудь почитать на работе(компа то нету),так обалдел - очередюга стоит,причем явно видно не себе покупают. ;) .

Подробнее

Плейбой хотел купить??? 8)
Re[Wildog]:
Ну, чё, как вижу - до Рождества мы план перевыполним этак на 1,5-2К.
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Плейбой хотел купить??? 8)

И ты думаешь мне хватило бы его на рабочий день? ;)
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Ну, чё, как вижу - до Рождества мы план перевыполним этак на 1,5-2К.

А до "Каледос" сколько забабахаем? ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.