Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 15481 - 15500
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Уточни вопрос - одновременно или по очереди?

Интересуют оба варианта... :D
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Потом гаишник продал этот пятак АЛЕКСАНДРЪу на барахолке фотору, марк обменял на надувную школьницу для ЦАРЯ, которую он обменял на царские хоромы на рублёвке, а КОТ обиделся на хитро.опого гаишника и уехал в Берлин, так что никого у них не родилось...вот.

Подробнее

Эт надо было всё так усложнять???
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Интересуют оба варианта... :D

Пока не буду конкретизировать, но замечу, что если речь идет об общем количестве, то конечно больше, а если речь идет об одновременном, то конечно меньше.
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

Сергион предложил интересное развитие истории... Так далеко даже я в своих предположениях не мог зайти...
Re[Wildog]:
Цитата:
Пока не буду конкретизировать, но замечу, что если речь идет об общем количестве, то конечно больше, а если речь идет об одновременном, то конечно меньше.

А чё так не аонкретно??? Сван неподалёку? ;)
Re[SergioN]:
Цитата:

Потом гаишник продал этот пятак АЛЕКСАНДРЪу на барахолке фотору, марк обменял на надувную школьницу для ЦАРЯ, которую он обменял на царские хоромы на рублёвке, а КОТ обиделся на хитро.опого гаишника и уехал в Берлин, так что никого у них не родилось...вот.

Подробнее

:ohmy:
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
А чё так не аонкретно??? Сван неподалёку? ;)

Не, ну как то не привык так считать.... Нескромно.
Re[Wildog]:
Цитата:
:ohmy:

По мойму в эту историю можно втянуть Кролега, ради аромата :D 8)
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
По мойму в эту историю можно втянуть Кролега, ради аромата :D 8)

Аромата не будет. А результат будет подобен тому, если повязять бантик туда, куда предлагал Саня.
Re[Wildog]:
Цитата:
Аромата не будет. А результат будет подобен тому, если повязять бантик туда, куда предлагал Саня.

Зато паржать можно будет
Re[SergioN]:
Цитата:

Подробнее

То есть ты не исключаешь возможности, что кот мог родить от гаишнега??? Это новое слово в физиологии. :!:
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Зато паржать можно будет

Тому, кому будут повязывать бантик, будет несмешно.
Re[Wildog]:
Цитата:
Тому, кому будут повязывать бантик, будет несмешно.

Как то песимистично ты всё это произнёс.... как бы готовясь к худшему...
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

Если не усложнять, то значит упрощать. Если упрощать, то люди ко мне потянутся. Некоторых людей я выдержу , а с остальными чего делать? Лучше буду усложнять!
Re[SergioN]:
Цитата:

Если не усложнять, то значит упрощать. Если упрощать, то люди ко мне потянутся. Некоторых людей я выдержу , а с остальными чего делать? Лучше буду усложнять!

Подробнее

Да, железная логика
Re[Wildog]:
Цитата:
То есть ты не исключаешь возможности, что кот мог родить от гаишнега??? Это новое слово в физиологии. :!:

Нужно допускать некоторые возможности, пока не доказано обратное. А физиология гаишников мне не ведома, знаю, что обычно они бывают круглые, что в дождь одевают шапочки для душа на фуражки, знаю, что автоматы им нужны, чтобы выручку охранять, а клетки мозга у них умирают от одиночества. Но как они размножаются, я не знаю, предполагаю, что не без помощи своей полосатой палки.
А уж коты, я думаю, на ВСЁ способны!
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Как то песимистично ты всё это произнёс.... как бы готовясь к худшему...

Всегда нужно быть готовым к худшему. Тогда будет больше радости от лучшего.
Re[Wildog]:
Всем превед. Вы тут смотрйы с гаишниками плейбоями развлекаетесь. Не знал не знал насколько выросло благосостояние московской дорожной полиции на Феррари с Ламбаргини рассекают.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU
Всем превед. Вы тут смотрйы с гаишниками плейбоями развлекаетесь. Не знал не знал насколько выросло благосостояние московской дорожной полиции на Феррари с Ламбаргини рассекают.

Подробнее

В этом деле главное - правильно устроить личную жизнь. А Феррари с Ламборгини пойдут в виде бонуса.
Re[Wildog]:
Мнда, интересно а с каких вообще доходофф можно плейбойские тачки покупать. У нас здесь на таких только Майк Тайсон рассекает в окрестностях. Ну может еще парочка миллиардерофф.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.