от: Wildog
Уточни вопрос - одновременно или по очереди?
Интересуют оба варианта... :D
Уточни вопрос - одновременно или по очереди?
от:SergioN
Потом гаишник продал этот пятак АЛЕКСАНДРЪу на барахолке фотору, марк обменял на надувную школьницу для ЦАРЯ, которую он обменял на царские хоромы на рублёвке, а КОТ обиделся на хитро.опого гаишника и уехал в Берлин, так что никого у них не родилось...вот.![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
от: Danas Darguzas
Интересуют оба варианта... :D
Эт надо было всё так усложнять???
Пока не буду конкретизировать, но замечу, что если речь идет об общем количестве, то конечно больше, а если речь идет об одновременном, то конечно меньше.
Потом гаишник продал этот пятак АЛЕКСАНДРЪу на барахолке фотору, марк обменял на надувную школьницу для ЦАРЯ, которую он обменял на царские хоромы на рублёвке, а КОТ обиделся на хитро.опого гаишника и уехал в Берлин, так что никого у них не родилось...вот.![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
А чё так не аонкретно??? Сван неподалёку? ;)
от: Wildog:ohmy:
По мойму в эту историю можно втянуть Кролега, ради аромата :D 8)
Аромата не будет. А результат будет подобен тому, если повязять бантик туда, куда предлагал Саня.
![]()
![]()
![]()
Подробнее
Зато паржать можно будет
Тому, кому будут повязывать бантик, будет несмешно.
Эт надо было всё так усложнять???
Если не усложнять, то значит упрощать.Если упрощать, то люди ко мне потянутся.
Некоторых людей я выдержу
![]()
, а с остальными
чего делать?
Лучше буду усложнять!
Подробнее
То есть ты не исключаешь возможности, что кот мог родить от гаишнега??? Это новое слово в физиологии. :!:
Как то песимистично ты всё это произнёс.... как бы готовясь к худшему...
от:Kozma Prutkoff AU
Всем превед. Вы тут смотрйы с гаишниками плейбоями развлекаетесь. Не знал не знал насколько выросло благосостояние московской дорожной полиции на Феррари с Ламбаргини рассекают.Подробнее