от: serzfoto
Не,ты неправ.Это бантики не нужные,а места они завсегда нужные! ;)![]()
![]()
![]()
![]()
Да, это я погорячился... Вернее, поспешил с ответом. Я имел в виду, что места неподходящие для бантиков, а сами бантики конечно, абсолютно ненужны в тех местах.
Не,ты неправ.Это бантики не нужные,а места они завсегда нужные! ;)![]()
![]()
![]()
![]()
от:Wildog
ну почему же нет....
есть -Подробнее
от:Kozma Prutkoff AU
Бадри российский олигарх. Он не гаишник. Он может хоть на воздушном шаре вокруг земли летать, скажут - оригинал. Гаишник? Ламборгини стоит около 200К, столько же и феррари. Плюс на этих тачках очень сложно кататься по дорогам у них очень жесткая подвеска.Подробнее
А мы сейчас находимся на 777 странице!!!Счастливое число!!! ;)![]()
![]()
![]()
![]()
от: Alex Walker
вечно у меня все не как у людей, 311 страница...
По 50 используешь? ;)
от: Alex Walker![]()
![]()
![]()
сейчас еще минут 20 пофлужуи попрусь обратно работать....
от:Alex Walker
Есть у меня свой рекорд по продолжительности рабочего дня (да и по напряженности это тоже был рекорд)
конец девяностых, выборы, за сутки до выборов типа вся агитация закрывается, местность очищается от агиток и всего такого и типа все ждут (ага как же), потом наступает день выборов. Не вдаваясь в подробности просто скажу что день этот сумашедший. После закрытия избирательных участков, начинается подсчет голосов и прочая котовасия которая обычно заканчивается к утру.
Вообщем приперся я в штаб этот избирательный вечером накануне закрытия агитации, а домой попал к обеду после подсчета голосов...........
Помню приехал тогда домой, выпил залпом бутылку водки (из горла винтом) загрыз огурчик и отрубился....
хорошо тогда в подругах у меня была одна фельдшерюга злобная, ко всему привыкшая (эээххх отличная деваха была), кое как меня под одеяло запихала.
Подробнее

По 50 используешь? ;)

:D :D :D
еще кстати есть вот такой засыпающий смайлик -Подробнее
Ну вот, сижу втыкаю в этот смайлик, у самого уже глаза слипаться начинают, садист
а ЧТО НИБУДЬ ТОНИЗИРУЮЩЕЕ ПРИНЯТЬ ПОПРОБУЙ. ;)
от: Wildog
Ужраться в бантик - это конечно, несравнимо лучше, чем бантики повязанные на разных ненужных местах! ;) :)
от: Wildog
Но в конце концов, и его сожрут
ну это всяко, запас шоколадок, кока колы, на первое время и нотропила с энергетиком для финального рывка уже есть 8)

Аналогично!Подробнее