Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 15521 - 15540
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Не,ты неправ.Это бантики не нужные,а места они завсегда нужные! ;)

Да, это я погорячился... Вернее, поспешил с ответом. Я имел в виду, что места неподходящие для бантиков, а сами бантики конечно, абсолютно ненужны в тех местах.
Re[Wildog]:
Есть у меня свой рекорд по продолжительности рабочего дня (да и по напряженности это тоже был рекорд)

конец девяностых, выборы, за сутки до выборов типа вся агитация закрывается, местность очищается от агиток и всего такого и типа все ждут (ага как же), потом наступает день выборов. Не вдаваясь в подробности просто скажу что день этот сумашедший. После закрытия избирательных участков, начинается подсчет голосов и прочая котовасия которая обычно заканчивается к утру.

Вообщем приперся я в штаб этот избирательный вечером накануне закрытия агитации, а домой попал к обеду после подсчета голосов...........

Помню приехал тогда домой, выпил залпом бутылку водки (из горла винтом) загрыз огурчик и отрубился....

хорошо тогда в подругах у меня была одна фельдшерюга злобная, ко всему привыкшая (эээххх отличная деваха была ), кое как меня под одеяло запихала.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
ну почему же нет....

есть -

Подробнее

сейчас еще минут 20 по флужу и попрусь обратно работать....
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU
Бадри российский олигарх. Он не гаишник. Он может хоть на воздушном шаре вокруг земли летать, скажут - оригинал. Гаишник? Ламборгини стоит около 200К, столько же и феррари. Плюс на этих тачках очень сложно кататься по дорогам у них очень жесткая подвеска.

Подробнее

Да, а если кто то еще решит там сексом заняться на ходу, сколько будет впечатлений....

Кстати по поводу Бадри. Он не российский олигарх! И не грузинский! Он как Колобок, и от ВВП ушел, и от Мишко ушел.... Но в конце концов, и его сожрут. :)

Re[Danas Darguzas]:
Посмотри ящик.Мне сегодня пришло.Может пригдится на праздник для поздравлений. ;)
Re[serzfoto]:
А мы сейчас находимся на 777 странице!!!Счастливое число!!! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
А мы сейчас находимся на 777 странице!!!Счастливое число!!! ;)

вечно у меня все не как у людей, 311 страница...
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
вечно у меня все не как у людей, 311 страница...

По 50 используешь? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
По 50 используешь? ;)

похоже на то
Re[Alex Walker]:
Цитата:

сейчас еще минут 20 пофлужуи попрусь обратно работать....

Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Есть у меня свой рекорд по продолжительности рабочего дня (да и по напряженности это тоже был рекорд)

конец девяностых, выборы, за сутки до выборов типа вся агитация закрывается, местность очищается от агиток и всего такого и типа все ждут (ага как же), потом наступает день выборов. Не вдаваясь в подробности просто скажу что день этот сумашедший. После закрытия избирательных участков, начинается подсчет голосов и прочая котовасия которая обычно заканчивается к утру.

Вообщем приперся я в штаб этот избирательный вечером накануне закрытия агитации, а домой попал к обеду после подсчета голосов...........

Помню приехал тогда домой, выпил залпом бутылку водки (из горла винтом) загрыз огурчик и отрубился....

хорошо тогда в подругах у меня была одна фельдшерюга злобная, ко всему привыкшая (эээххх отличная деваха была ), кое как меня под одеяло запихала.

Подробнее

:D :D :D

еще кстати есть вот такой засыпающий смайлик -

Re[serzfoto]:
Цитата:
По 50 используешь? ;)

Аналогично!
Re[Wildog]:
Цитата:

:D :D :D

еще кстати есть вот такой засыпающий смайлик -

Подробнее

Ну вот, сижу втыкаю в этот смайлик, у самого уже глаза слипаться начинают, садист
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Ну вот, сижу втыкаю в этот смайлик, у самого уже глаза слипаться начинают, садист

а ЧТО НИБУДЬ ТОНИЗИРУЮЩЕЕ ПРИНЯТЬ ПОПРОБУЙ. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
а ЧТО НИБУДЬ ТОНИЗИРУЮЩЕЕ ПРИНЯТЬ ПОПРОБУЙ. ;)

ну это всяко, запас шоколадок, кока колы, на первое время и нотропила с энергетиком для финального рывка уже есть 8)

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Ужраться в бантик - это конечно, несравнимо лучше, чем бантики повязанные на разных ненужных местах! ;) :)

Итак, теперь мы знаем, что у тебя есть НЕНУЖНОЕ место для повязки бантика. То самое, куда не нуна повязывать его поросенку? :cannabis:
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Но в конце концов, и его сожрут

А низя тоже кусочек от него скушать? Лимонов на пицот?

Re[Alex Walker]:
Цитата:
ну это всяко, запас шоколадок, кока колы, на первое время и нотропила с энергетиком для финального рывка уже есть 8)

чтобы проснуцца, рекомендую этот смайлег -

ошибочка вышла при копировании ссылки....

чтобы проснуцца, рекомендован этот смайлег

Re[Wildog]:
Цитата:

Аналогично!

Подробнее

Эй, эй... хорош тут такие смайлы постить, а то можно в медоносков превратиться и не заметить! Впрочем Голиков подправит.
Re[Wildog]:
не, чтобы в медоноса превратицца, надо такие смайлы постить -

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.