Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 15381 - 15400
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Нож поможет тогда, когда собака уже вцепилась. А нашет ультразвука - про балончики не слыхал, но свистки в продаже видел.

(на мой непросвящённый взгляд): ... мне кажется, что когда цобаге вцепилось, (если ты конечно не поготовлен к такой ситуации тренировками) - то нож не поможе ... инстинктивно ты будешь пытаться цобагу стряхнуть, а не УБИТЬ её!
Re[Danas Darguzas]:
http://www.dazer.com/dog-deterrent.jsp
Что-то вроде электронного эмиттера. Но не действует во всех случаях. Ну его лучше вообще-то с собаками не связываться.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
http://www.dazer.com/dog-deterrent.jsp
Что-то вроде электронного эмиттера. Но не действует во всех случаях. Ну его лучше вообще-то с собаками не связываться.

От электрошока может достатся не только собаке, но и тому, в кого она вцепилась...
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
(на мой непросвящённый взгляд): ... мне кажется, что когда цобаге вцепилось, (если ты конечно не поготовлен к такой ситуации тренировками) - то нож не поможе ... инстинктивно ты будешь пытаться цобагу стряхнуть, а не УБИТЬ её!

Подробнее

Знаеш, когда я был подростком, ходил на тренировки самообороны. Но тренер еще был вроде каким то знатоком выжывания в экстриных условиях. Он нас там разному учил. Ездили в походы и т.д., расказывал, как себя вести при нападении какой небуть твари...
Re[Danas Darguzas]:
Хорошо что я кошатник. ;) .
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Хорошо что я кошатник. ;) .

А вот кошки мне не очень.

Если ты даёш собаке крышу, поесть и погладиш её, она будет думать, что ТЫ бог.

Если ты даёш кошке крышу, поесть и погладиш её, она будет думать, что ОНА бог.
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

Кошаки рулят. У меня был кот в Москве, и у жены еще был один. А теперь не можем у ребенка аллергия.
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

Назовешь свана кошечкой - будет приятно. ;) Назовешь собакой - что то прилетит! ;)
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

В этом вся и прелесть!
Я например терпеть не могу когда передо мной пресмыкаются и сюсюкают. Гордую независимость кошек уважаю. Мне нравится что они именно такие и есть, самодостаточные и самостоятельные.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
Кошаки рулят. У меня был кот в Москве, и у жены еще был один. А теперь не можем у ребенка аллергия.

У моих родителей кот...уже 12 лет. Западлист на 4 лапах...
Re[serzfoto]:
Цитата:
Назовешь свана кошечкой - будет приятно. ;) Назовешь собакой - что то прилетит! ;)

А я солнушком называю :P
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
В этом вся и прелесть!
Я например терпеть не могу когда передо мной пресмыкаются и сюсюкают. Гордую независимость кошек уважаю. Мне нравится что они именно такие и есть, самодостаточные и самостоятельные.

Подробнее

А при чём сюсюканье, просто приятно, когда встречяют, когда видно, что радуются. Собаки не лицемерят, а коты ради западло на всё готовы. Как я говорил, у меня 12 летный стаж обшения с одной особю....
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
А при чём сюсюканье, просто приятно, когда встречяют, когда видно, что радуются. Собаки не лицемерят, а коты ради западло на всё готовы. Как я говорил, у меня 12 летный стаж обшения с одной особю....

Кот может напИсать на пятачок, о чем в данном сообществе был веселый шум.
Re[serzfoto]:
Цитата:

Косточка 8)
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
У моих родителей кот...уже 12 лет. Западлист на 4 лапах...

И этим он наверное интересен и приколен. ;)
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
Кошаки рулят. У меня был кот в Москве, и у жены еще был один.

Этот http://club.foto.ru/user.php?user_id=8260 ?!
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
Кот может напИсать на пятачок, о чем в данном сообществе был веселый шум.

Ага, что то слыхал
Re[serzfoto]:
Цитата:
И этим он наверное интересен и приколен. ;)

Самый прикол, это тогда, когда мои собаки этого кота встречяют. Они жго любят, поскольку с своего детства знают. И всегда начинают кота лизать. А коту ой как это ненравится, но что он, шпендрик, овчярке (двум) может сделать. Так потом ходит полдня как крыса мокрый и злой
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

Кошки все разные. Моя кошка меня тоже встречает. Даже когда я звоню снизу в домофон, она уже подбегает к дверям с урчанием, так рассказывает мама, которая открывает мне дверь. Перед сном она заходит ко мне в комнату и урча лежит на кровати в ногах, как бы желая спокойной ночи, а потом уходит в своё кресло. Писает она в сливную дырочку ванной, а какает, представьте в унитаз, садясь на стульчак унитаза. Этому её никто не учил. Кошка деревенская, взята нами котёночком. Летом она 4 месяца на даче, на своей родине. Когда я живу на даче, она приносит мне на второй этаж прикушенных мышей, птиц, ящериц и кузнечиков. Сама не ест, кладёт возле моей кровати рано утром, типа подкармливает мясом. Разве я могу её за это ругать?
И всё это с таким неповторимым достоинством, гордостью и независимостью, что диву даёшься.
Ну какая собака способна на такое?
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Этот http://club.foto.ru/user.php?user_id=8260 ?!

Не не этот, это какой-то посторонний кошак. Мой был серый длинношерстный, звали Квинтиком а у моей жены был рыжий короткошерстный звали Маней. Оба уже умерли.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.