Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 15401 - 15420
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Кошки все разные. Моя кошка меня тоже встречает. Даже когда я звоню снизу в домофон, она уже подбегает к дверям с урчанием, так рассказывает мама, которая открывает мне дверь. Перед сном она заходит ко мне в комнату и урча лежит на кровати в ногах, как бы желая спокойной ночи, а потом уходит в своё кресло. Писает она в сливную дырочку ванной, а какает, представьте в унитаз, садясь на стульчак унитаза. Этому её никто не учил. Кошка деревенская, взята нами котёночком. Летом она 4 месяца на даче, на своей родине. Когда я живу на даче, она приносит мне на второй этаж прикушенных мышей, птиц, ящериц и кузнечиков. Сама не ест, кладёт возле моей кровати рано утром, типа подкармливает мясом. Разве я могу её за это ругать?
И всё это с таким неповторимым достоинством, гордостью и независимостью, что диву даёшься.
Ну какая собака способна на такое?

Подробнее

Хотите хнать моё мнение? Так вот Вы спрашываете - какая?, а я овечяю - любая!
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Кот может напИсать на пятачок, о чем в данном сообществе был веселый шум.

Я бы сказал по другому: КОТ НЕ МОЖЕТ НЕ НАПИСАТЬ НА ПЯТАЧОК!
Re[Wildog]:
Ну, чё, 15400
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Я бы сказал по другому: КОТ НЕ МОЖЕТ НЕ НАПИСАТЬ НА ПЯТАЧОК!

Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Кошки все разные. Моя кошка меня тоже встречает. Даже когда я звоню снизу в домофон, она уже подбегает к дверям с урчанием, так рассказывает мама, которая открывает мне дверь. Перед сном она заходит ко мне в комнату и урча лежит на кровати в ногах, как бы желая спокойной ночи, а потом уходит в своё кресло. Писает она в сливную дырочку ванной, а какает, представьте в унитаз, садясь на стульчак унитаза. Этому её никто не учил. Кошка деревенская, взята нами котёночком. Летом она 4 месяца на даче, на своей родине. Когда я живу на даче, она приносит мне на второй этаж прикушенных мышей, птиц, ящериц и кузнечиков. Сама не ест, кладёт возле моей кровати рано утром, типа подкармливает мясом. Разве я могу её за это ругать?
И всё это с таким неповторимым достоинством, гордостью и независимостью, что диву даёшься.
Ну какая собака способна на такое?

Подробнее

У меня живёт и кошка. Так, как она росла с собаками, она долго считала, что и она собака. Когда играет, то ловит мелкую собаку лапами без когтей и пытается кусаться. Но кошачья независимость кончается, когда появляется жратва. Я люблю свою кошку, но породистые собаки благороднее. :)
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Хотите хнать моё мнение? Так вот Вы спрашываете - какая?, а я овечяю - любая!

Нет не любая. У нас раньше жила собака, фокс-терьер, отец даже на охоту с ней ходил. Ну до чего дурна была! на прогулках её любимым занятием было валяться в чужих и в своих какашках. Как увидит кучу - бац на спину и ну валяться! Встречи у дверей да, бурные, с прыжками и попытками лизнуть в лицо. А всё лишь за тем, чтобы через минуту принести тебе поводок. Были и другие закидоны. начинаешь говорить громко "Кошки, кошки!" начинает лаять как ненормальный. Кошек паталогически ненавидел.
Звали его "Атос".
Но был и другой пример, соседская восточно-европейская овчарка "Эрна". Умница была. Но это всё дрессировка! Хозяин с ней проводил ВСЁ своё свободное время. Работал с ней. А собаки с которыми не работают - в основном тупые и злые.
А кошки не дрессируются. Откуда у них эта природная мудрость и способность к удивительному самообучению?

Вот за это я уважаю кошек. За то что их не нужно дрессировать и гулять с ними
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
У меня живёт и кошка. Так, как она росла с собаками, она долго считала, что и она собака. Когда играет, то ловит мелкую собаку лапами без когтей и пытается кусаться. Но кошачья независимость кончается, когда появляется жратва. Я люблю свою кошку, но породистые собаки благороднее. :)

Подробнее
У меня бультерьер,так она почемуто за котами как другие собаки не бегает а с соседский кот ходит к нам в гости и ест из её миски
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo

Вот за это я уважаю кошек. За то что их не нужно дрессировать и гулять с ними

О у меня в детстве бигль была. В общем 12 лет была и все 12 лет я с ней покоя не имел. Она и кусалась, и воровала, и бегала, и слушалась только отца, а он с ней не гулял, на меня всю ответственность свалил. А кот с ним проблем нет, гулять не надо, следить, что бы еду не воровал не надо. Приучил в туалет ходить, ну а дальше он сам себе хозяин. У меня, правда, кот был довольно злобный, но я с ним не конфликтовал, а он меня развлекал.
Re[SergioN]:
Цитата:
Я люблю свою кошку, но породистые собаки благороднее. :)

А я вот мечтаю завести собаку(большую и породистую), но не решусь никак. Это ж гулять надо 2 раза, тренировать, обучать, а у меня ненормированный рабочий день. Скулить будет под дверью. Жалко.
Re[traveler]:
Цитата:
от: traveler
А я вот мечтаю завести собаку(большую и породистую), но не решусь никак. Это ж гулять надо 2 раза, тренировать, обучать, а у меня ненормированный рабочий день. Скулить будет под дверью. Жалко.

Прогулки с собакой это прежде всего удовольствие и привилегия. Будет время понять, что сверху Небо, снизу Земля, а Вы посередине. Жизнь в городе заставляет об этом забыть. Чтобы собака не скулила и не выла под дверью в Ваше отсутствие, берите подрощенного щенка. Мать его всему научит и психика будет здоровая. Если это у Вас первая большая собака, то не берите кобеля, можете не справиься. А вообще, собака это огромное счастье и ответственность, но счастья больше. :)
Re[SergioN]:
Цитата:
....время понять, что сверху Небо, снизу Земля, а Вы посередине...

У меня пять борзых собак. Если бы не было мамы, которая между небом и землёй...я бы повесилась, ну...или.... их всех пожарила на сковородке.
Re[SergioN]:
Цитата:
... А вообще, собака это огромное счастье и ответственность, но счастья больше. :)

По-моему, поровну. И по причине "ответственности" и нехватки свободного времени пока не решаюсь. :)
Завёл двух гималайских котов. Один, не знаю как он это делает, но когда жена едет с работы, примерно за километр до дома, подходит к двери и ожидает. Жена говорит, такая же история, когда я возвращаюсь домой. Мистика.
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger
У меня пять борзых собак. Если бы не было мамы, которая между небом и землёй...я бы повесилась, ну...или.... их всех пожарила на сковородке.

Предлагаю завести ещё пять, тогда эти покажутся ангелами, опять же, будет больше мяса...для жарки. .
Re[Krolik Roger]:
Цитата:

Ну у тебя прямо псарня имени Кирилы Петровича Троекурова.
Re[!]:
http://doc-serfar.nnm.ru/pohozhe_yurij_detochkin_zhiv

тока громко не смейтесь :D :D :D
Re[Krolik Roger]:
Цитата:

Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
http://doc-serfar.nnm.ru/pohozhe_yurij_detochkin_zhiv

тока громко не смейтесь :D :D :D

"К счастью, у инспектора с собой оказался фотоаппарат Canon EOS-1D Mark II, благодаря которому он успел снять Lamborghini Murcielago на память в своём заснеженном дворе."

Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
"К счастью, у инспектора с собой оказался фотоаппарат Canon EOS-1D Mark II, благодаря которому он успел снять Lamborghini Murcielago на память в своём заснеженном дворе."

Подробнее

Да Алекс, эта фраза тоже привлекла моё внимание Круче бы наверное был бы тот факт, что у него с собой был 3-ий Марк
Re[Wildog]:
Сань, хочешь ....

http://www.myfourthirds.com/document.php?id=30856
Re[Wildog]:
Всем привет. Чего спим???
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.