Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 15361 - 15380
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

от:Danas Darguzas
А вот ия !!!! Пршел СТАЛКЕР!!! Увидел концовку(перваю из 7, надо исчо 6 раз пройти). Концовка - настоящая: убил "Стрелка" (Вилдог - тсссс ;) ).

Подробнее

Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

Кирилл, я бы не стал пробовать прыскать чем-нить в глаза БОЛЬШОЙ кавказской овчарке!

Вообше собакам пырскать не надо. Они от этого только всбесятся (про шавок не говорим, их просто пнуть можно). Такими весчями можно пользоватся если уверен, что есть как сбежать.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
А что это большая проблема? Они аггресивные? Кусаются. Против собак хорошо перцовый спрей помогает.

Козьма, кавказские овчарки - это собаки, которые не поддаются методам стандартной дрессировки. Они больше дикие животные, чем домашние. Поэтому хозяин для них является вожаком стаи, ну а члены семьи - членами стаи, причем исходя из их поведения кавказец делает вывод, кто для него главнее, а кем он сам может командовать. Но как правило, он считается только с одним хозяином. Это собаки непредсказуемы в каком то смысле, большинство из них агрессивны - ведь их выращивали именно для обороны и защиты, и охраны горных стад. во многих селах Грузии на ночь кавказских овчарок просто спускают с цепи во дворах собственных домов для их охраны.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Козьма, кавказские овчарки - это собаки, которые не поддаются методам стандартной дрессировки. Они больше дикие животные, чем домашние. Поэтому хозяин для них является вожаком стаи, ну а члены семьи - членами стаи, причем исходя из их поведения кавказец делает вывод, кто для него главнее, а кем он сам может командовать. Но как правило, он считается только с одним хозяином. Это собаки непредсказуемы в каком то смысле, большинство из них агрессивны - ведь их выращивали именно для обороны и защиты, и охраны горных стад. во многих селах Грузии на ночь кавказских овчарок просто спускают с цепи во дворах собственных домов для их охраны.

Подробнее

Саня, все собаки, у которых остались сильные волчие инстинкты хозяйна воспринимают, как альфа-лидера. И то, только тогда, когда хозяин ведёт себя, как альфа-лидер. В противном случяе собака думает, что она ненаказуема. Болле сильно это видно у кавказцев, хаски, овчярек и т.п.
Так сказать - если ты позволяеш своей собаке что угодно - всё, пипец, ты НЕ лидер.
Re[Danas Darguzas]:
Данас и Саня! Ещё раз вопрос: мы с Семёновым идём к трубе. Он снимает какие-то замеры. Всё ОК (снял и рапортует). Но блин я дальше не могу его уберечь - его мочат. Надо пытаться сохранить его или снятие замеров и есть требуемый результат?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Володя, причём тут кони (которые лошади)?

Есть А.Ф.Кони - он точно ни при чем. Да и умер давно. А есть еще вот эта сука и ее зовут Кони:
Где именно эта сука Кони, точно не помню: то ли слева, а может, еще где...
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Данас и Саня! Ещё раз вопрос: мы с Семёновым идём к трубе. Он снимает какие-то замеры. Всё ОК (снял и рапортует). Но блин я дальше не могу его уберечь - его мочат. Надо пытаться сохранить его или снятие замеров и есть требуемый результат?

Подробнее

Его надо отвести обратно к Сахарову! Обязательно. Мочи всех, кто шевелится...
Re[!!!]:
Согласен с Саней и Данасом!
Кавказец - непредсказуемая собака для всех, кроме хоязина.

Хозяин - ТОЛЬКО ОДИН человек! НЕ БОЛЬШЕ!

Она ничего не боиться! Даже СМЕРТИ!
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Его надо отвести обратно к Сахарову! Обязательно. Мочи всех, кто шевелится...

Ага, понял! Спасибо Данас!
Буду стараться! :(
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Согласен с Саней и Данасом!
Кавказец - непредсказуемая собака для всех, кроме хоязина.

Хозяин - ТОЛЬКО ОДИН человек! НЕ БОЛЬШЕ!

Она ничего не боиться! Даже СМЕРТИ!

Подробнее

Есть такая поговорка, которая говорит о собаках больше, чем любые другие. Она очень мне нравится. Вот собсно:

"Еще перед своим рождением собака отдаёт человеку сердце"
Re[Wildog]:
Господа, вы не знаете как работает перцовый спрей. Он на собак действует в сотни раз сильнее чем на людей. В США им питбулей отпугивают. Некоторые фермеры используют его против медведей.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU
Господа, вы не знаете как работает перцовый спрей. Он на собак действует в сотни раз сильнее чем на людей. В США им питбулей отпугивают. Некоторые фермеры используют его против медведей.

Подробнее

Кирилл, мот это и к лучшему? Ты прикинь реакцию: мою (30+ человека и 5-го пса, НАТАСКАННОГО ПРИРОДОЙ на охрану и защиту)!
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
Господа, вы не знаете как работает перцовый спрей... Некоторые... используют его против медведей.

Где ж вы раньше-то были. а? Не могли об этом рассказать ДО 2 декабря?!
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Вообше собакам пырскать не надо. Они от этого только всбесятся (про шавок не говорим, их просто пнуть можно). Такими весчями можно пользоватся если уверен, что есть как сбежать.

У меня 12 лет прожила собака-дог. Башка у неё точно была больше моей, а когда меня встречала на задних лапах, смотрела сильно сверху вниз. Я как-то попытался её попинать на реке, когда она разыгралась, с людьми получалось, а с ней не вышло, её реакция была быстрее моей. Если к этому добавить, что в молодости она перекусывала палку чуть тоньше моей руки на три части (серединку вывлёвывала), нападая, хватала не за ногу или за руку, а за голову, то предложение пнуть серьёзную собаку звучит несколько наивно.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

Кирилл, ты меня извини, но.... я же сказал, что спрей можно использовать только в КРАЙНЕМ случяе, во вторых, эт каким надо быть тупоголовым, чтобы подпустить рачяшию собаку к себе на столько близко, в третих, пока ты будеш доставать балончег и вытягивать руку, чтобы пырскнуть собаке в морду, она успеет 3 раза вцепится в твою руку (поверь, у собак реакция и инстинкы на МНОГО лудше чем у тебя, у меня и у кого еще хочеш вместе взятых). У меня есть две овчярки и я знаю, какие проворные, быстрые и опасные могут быть и есть эти твари. Еще раз повторюсь - такие вещи можно использовать в крайнем случяе и только тогда, когда есть путь для отступления. И вобше, если уж напала собака - лудшее оружие - нож. И то, надо целится в живот, спину....чем дальше от пасти - тем лудше.
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
У меня 12 лет прожила собака-дог. Башка у неё точно была больше моей, а когда меня встречала на задних лапах, смотрела сильно сверху вниз. Я как-то попытался её попинать на реке, когда она разыгралась, с людьми получалось, а с ней не вышло, её реакция была быстрее моей. Если к этому добавить, что в молодости она перекусывала палку чуть тоньше моей руки на три части (серединку вывлёвывала), нападая, хватала не за ногу или за руку, а за голову, то предложение пнуть серьёзную собаку звучит несколько наивно.

Подробнее

Так я и говорю, что пнуть можно шавку (пекинес, пудель, такса и т.д. и т.п.), а не большую.
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Саня, радуешся, что еще ЦЕЛЫХ семь раз осталось...
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

от:Danas Darguzas
Кирилл, ты меня извини, но.... я же сказал, что спрей можно использовать только в КРАЙНЕМ случяе, во вторых, эт каким надо быть тупоголовым, чтобы подпустить рачяшию собаку к себе на столько близко, в третих, пока ты будеш доставать балончег и вытягивать руку, чтобы пырскнуть собаке в морду, она успеет 3 раза вцепится в твою руку (поверь, у собак реакция и инстинкы на МНОГО лудше чем у тебя, у меня и у кого еще хочеш вместе взятых). У меня есть две овчярки и я знаю, какие проворные, быстрые и опасные могут быть и есть эти твари. Еще раз повторюсь - такие вещи можно использовать в крайнем случяе и только тогда, когда есть путь для отступления. И вобше, если уж напала собака - лудшее оружие - нож. И то, надо целится в живот, спину....чем дальше от пасти - тем лудше.

Подробнее

Не ножом собаку лучше не надо, эффект тот же, что и от протянутой руки. Говорят еще есть баллончики которые испускают ультразвук, люди его не слышат а собаки реагируют тем что в страхе убегают. Щас посмотрю что местные знатоки рекоммендуют.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU
Не ножом собаку лучше не надо, эффект тот же, что и от протянутой руки. Говорят еще есть баллончики которые испускают ультразвук, люди его не слышат а собаки реагируют тем что в страхе убегают. Щас посмотрю что местные знатоки рекоммендуют.

Подробнее

Нож поможет тогда, когда собака уже вцепилась. А нашет ультразвука - про балончики не слыхал, но свистки в продаже видел.
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Саня, радуешся, что еще ЦЕЛЫХ семь раз осталось...

Да не Данас, удивляюсь, что после прохождения ты ещё готов на минимум на один подвиг :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.