от:Danas Darguzas
А вот ия !!!! Пршел СТАЛКЕР!!!![]()
![]()
Увидел концовку(перваю из 7, надо исчо 6 раз пройти). Концовка - настоящая: убил "Стрелка" (Вилдог - тсссс ;) ).
![]()
![]()
Подробнее
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 15361 - 15380
Re[Danas Darguzas]:
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кирилл, я бы не стал пробовать прыскать чем-нить в глаза БОЛЬШОЙкавказской овчарке!
![]()
Вообше собакам пырскать не надо. Они от этого только всбесятся (про шавок не говорим, их просто пнуть можно). Такими весчями можно пользоватся если уверен, что есть как сбежать.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
от: Kozma Prutkoff AU
А что это большая проблема? Они аггресивные? Кусаются. Против собак хорошо перцовый спрей помогает.
Козьма, кавказские овчарки - это собаки, которые не поддаются методам стандартной дрессировки. Они больше дикие животные, чем домашние. Поэтому хозяин для них является вожаком стаи, ну а члены семьи - членами стаи, причем исходя из их поведения кавказец делает вывод, кто для него главнее, а кем он сам может командовать. Но как правило, он считается только с одним хозяином. Это собаки непредсказуемы в каком то смысле, большинство из них агрессивны - ведь их выращивали именно для обороны и защиты, и охраны горных стад. во многих селах Грузии на ночь кавказских овчарок просто спускают с цепи во дворах собственных домов для их охраны.
Re[Wildog]:
от:Wildog
Козьма, кавказские овчарки - это собаки, которые не поддаются методам стандартной дрессировки. Они больше дикие животные, чем домашние. Поэтому хозяин для них является вожаком стаи, ну а члены семьи - членами стаи, причем исходя из их поведения кавказец делает вывод, кто для него главнее, а кем он сам может командовать. Но как правило, он считается только с одним хозяином. Это собаки непредсказуемы в каком то смысле, большинство из них агрессивны - ведь их выращивали именно для обороны и защиты, и охраны горных стад. во многих селах Грузии на ночь кавказских овчарок просто спускают с цепи во дворах собственных домов для их охраны.Подробнее
Саня, все собаки, у которых остались сильные волчие инстинкты хозяйна воспринимают, как альфа-лидера. И то, только тогда, когда хозяин ведёт себя, как альфа-лидер. В противном случяе собака думает, что она ненаказуема. Болле сильно это видно у кавказцев, хаски, овчярек и т.п.
Так сказать - если ты позволяеш своей собаке что угодно - всё, пипец, ты НЕ лидер.
Re[Danas Darguzas]:
Данас и Саня! Ещё раз вопрос: мы с Семёновым идём к трубе. Он снимает какие-то замеры. Всё ОК (снял и рапортует). Но блин я дальше не могу его уберечь - его мочат. Надо пытаться сохранить его или снятие замеров и есть требуемый результат?
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Володя, причём тут кони (которые лошади)?
Есть А.Ф.Кони - он точно ни при чем. Да и умер давно. А есть еще вот эта сука и ее зовут Кони:

Где именно эта сука Кони, точно не помню: то ли слева, а может, еще где...
Re[Canon_5D]:
от:Canon_5D
Данас и Саня! Ещё раз вопрос: мы с Семёновым идём к трубе. Он снимает какие-то замеры. Всё ОК (снял и рапортует). Но блин я дальше не могу его уберечь - его мочат. Надо пытаться сохранить его или снятие замеров и есть требуемый результат?Подробнее
Его надо отвести обратно к Сахарову! Обязательно. Мочи всех, кто шевелится...
Re[!!!]:
Согласен с Саней и Данасом!
Кавказец - непредсказуемая собака для всех, кроме хоязина.
Хозяин - ТОЛЬКО ОДИН человек! НЕ БОЛЬШЕ!
Она ничего не боиться! Даже СМЕРТИ!
Она ничего не боиться! Даже СМЕРТИ!
Re[Danas Darguzas]:
от: Danas Darguzas
Его надо отвести обратно к Сахарову! Обязательно. Мочи всех, кто шевелится...
Ага, понял! Спасибо Данас!
Буду стараться! :(
Re[Canon_5D]:
от:Canon_5D
Согласен с Саней и Данасом!
Она ничего не боиться! Даже СМЕРТИ!Подробнее
Есть такая поговорка, которая говорит о собаках больше, чем любые другие. Она очень мне нравится. Вот собсно:
"Еще перед своим рождением собака отдаёт человеку сердце"
Re[Wildog]:
Господа, вы не знаете как работает перцовый спрей. Он на собак действует в сотни раз сильнее чем на людей. В США им питбулей отпугивают. Некоторые фермеры используют его против медведей.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
от:Kozma Prutkoff AU
Господа, вы не знаете как работает перцовый спрей. Он на собак действует в сотни раз сильнее чем на людей. В США им питбулей отпугивают. Некоторые фермеры используют его против медведей.Подробнее
Кирилл, мот это и к лучшему? Ты прикинь реакцию: мою (30+ человека и 5-го пса, НАТАСКАННОГО ПРИРОДОЙ на охрану и защиту)!
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Господа, вы не знаете как работает перцовый спрей... Некоторые... используют его против медведей.
Где ж вы раньше-то были. а? Не могли об этом рассказать ДО 2 декабря?!
Re[Danas Darguzas]:
Вообше собакам пырскать не надо. Они от этого только всбесятся (про шавок не говорим, их просто пнуть можно). Такими весчями можно пользоватся если уверен, что есть как сбежать.
У меня 12 лет прожила собака-дог. Башка у неё точно была больше моей, а когда меня встречала на задних лапах, смотрела сильно сверху вниз. Я как-то попытался её попинать на реке, когда она разыгралась, с людьми получалось, а с ней не вышло, её реакция была быстрее моей. Если к этому добавить, что в молодости она перекусывала палку чуть тоньше моей руки на три части (серединку вывлёвывала), нападая, хватала не за ногу или за руку, а за голову, то предложение пнуть серьёзную собаку звучит несколько наивно.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Господа, вы не знаете как работает перцовый спрей. Он на собак действует в сотни раз сильнее чем на людей. В США им питбулей отпугивают. Некоторые фермеры используют его против медведей.
Кирилл, ты меня извини, но.... я же сказал, что спрей можно использовать только в КРАЙНЕМ случяе, во вторых, эт каким надо быть тупоголовым, чтобы подпустить рачяшию собаку к себе на столько близко, в третих, пока ты будеш доставать балончег и вытягивать руку, чтобы пырскнуть собаке в морду, она успеет 3 раза вцепится в твою руку (поверь, у собак реакция и инстинкы на МНОГО лудше чем у тебя, у меня и у кого еще хочеш вместе взятых). У меня есть две овчярки и я знаю, какие проворные, быстрые и опасные могут быть и есть эти твари. Еще раз повторюсь - такие вещи можно использовать в крайнем случяе и только тогда, когда есть путь для отступления. И вобше, если уж напала собака - лудшее оружие - нож. И то, надо целится в живот, спину....чем дальше от пасти - тем лудше.
Re[SergioN]:
от:SergioN
У меня 12 лет прожила собака-дог. Башка у неё точно была больше моей, а когда меня встречала на задних лапах, смотрела сильно сверху вниз. Я как-то попытался её попинать на реке, когда она разыгралась, с людьми получалось, а с ней не вышло, её реакция была быстрее моей. Если к этому добавить, что в молодости она перекусывала палку чуть тоньше моей руки на три части (серединку вывлёвывала), нападая, хватала не за ногу или за руку, а за голову, то предложение пнуть серьёзную собаку звучит несколько наивно.Подробнее
Так я и говорю, что пнуть можно шавку (пекинес, пудель, такса и т.д. и т.п.), а не большую.
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D![]()
![]()
Саня, радуешся, что еще ЦЕЛЫХ семь раз осталось...
Re[Danas Darguzas]:
от:Danas Darguzas
Кирилл, ты меня извини, но.... я же сказал, что спрей можно использовать только в КРАЙНЕМ случяе, во вторых, эт каким надо быть тупоголовым, чтобы подпустить рачяшию собаку к себе на столько близко, в третих, пока ты будеш доставать балончег и вытягивать руку, чтобы пырскнуть собаке в морду, она успеет 3 раза вцепится в твою руку (поверь, у собак реакция и инстинкы на МНОГО лудше чем у тебя, у меня и у кого еще хочеш вместе взятых). У меня есть две овчярки и я знаю, какие проворные, быстрые и опасные могут быть и есть эти твари. Еще раз повторюсь - такие вещи можно использовать в крайнем случяе и только тогда, когда есть путь для отступления. И вобше, если уж напала собака - лудшее оружие - нож. И то, надо целится в живот, спину....чем дальше от пасти - тем лудше.Подробнее
Не ножом собаку лучше не надо, эффект тот же, что и от протянутой руки. Говорят еще есть баллончики которые испускают ультразвук, люди его не слышат а собаки реагируют тем что в страхе убегают. Щас посмотрю что местные знатоки рекоммендуют.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
от:Kozma Prutkoff AU
Не ножом собаку лучше не надо, эффект тот же, что и от протянутой руки. Говорят еще есть баллончики которые испускают ультразвук, люди его не слышат а собаки реагируют тем что в страхе убегают. Щас посмотрю что местные знатоки рекоммендуют.Подробнее
Нож поможет тогда, когда собака уже вцепилась. А нашет ультразвука - про балончики не слыхал, но свистки в продаже видел.
Re[Danas Darguzas]:
Саня, радуешся, что еще ЦЕЛЫХ семь раз осталось...![]()
![]()
Да не Данас, удивляюсь, что после прохождения ты ещё готов на минимум на один подвиг :D