Веселенький денечек у тебя был, ничего не скажешь!
P.S. А ты уверен, что там была овчарка? Мне кажется, что лабрадор 8)
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 15341 - 15360
Re[Wildog]:
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Глюки уже з....ли!Уже четвертый раз пишу!![]()
![]()
![]()
![]()
Проверено цензурой. У Большого уха претензий нет: пишите еще 8)
Поствщики связи информацию о месте и времени разговора должны будут сохранять до полугода.воспользоваться этим могут только правоохранительные органы.Объяснянтся это защитой от тероризма. ;)
Вас гнусно обманули: не полгода, а без срока давности 8)
Re[Wildog]:
от: Wildog
.... По третьему разу разобрали движок, наконец правильно выставили ремень ГРМ по меткам (Саня, ты даже не думай понять, что я пишу :D ) ...
Саня, ты будешь смеяться, но в замене ремня газораспределительного механизма я учавствовал (у нас он порвался). Коллега по работе з деньги вёз меня в Питер (600 км.) встречать свана, прилетающего из Парижа. Я учавствовал в уроцессе подгона меток ... правда как не автомабилист не помню где эти метки ... на коленвале вроде?
Re[serzfoto]:
от:serzfoto
Кстати. а где всех носит? ;)Опять сталкеруете?Сталкеризм приравнивается к алкоголизму! ;)
![]()
Подробнее
я тока что с воллейбола прейшол!
Re[Владимир_В]:
от: Владимир_В
Вас гнусно обманули: не полгода, а без срока давности 8)
а нам в России ПОХ .... у нас у же давно такая фиха работает!
p.s. Володя, ты письма прочитал мои?
Re[Владимир_В]:
Кавказскае Цобаге - анриальный зверь!
Re[Wildog]:
от:Wildog
Привет всем...
у меня несколько новостей...
Меня сегодня не было целый день в инете, так как я был у моториста. По третьему разу разобрали движок, наконец правильно выставили ремень ГРМ по меткам (Саня, ты даже не думай понять, что я пишу :D ), заменили еще сальники на коленвале и распредвалах, помпу, и ролик-натяжитель.
Серж, если ты еще собираешься брать Honda CR-V, ты вначале узнай, во сколько тебе обойдется нижеуказанный комплект запчастей.
вот их номера (подходит для всего модельного ряда 1996-2000 гг) -
Ремень ГРМ - 14400-P7J-004;
Ролик натяжной ремня ГРМ - 14510-P30-003;
Сальник коленвала - 91212-PR3-003;
Сальник распредвала - 91203-PFB-003 (нужно 2шт);
Прокладка клапанной крышки - 12341-PR4-A00;
По необходимости:
Ремень гидроусилителя - 56992-P3F-004;
Ремень генератора - 38920-P2A-003;
Ремень кондиционера - 38920-P3F-003;
Помпа водяная - 19200-P75-003;
Суммарная стоимость всего вышеуказанного - 310 долларов. + работа по установке 70 долларов. Как выяснилось, мне нужно было менять все вышеуказанное, но зато теперь двигатель работает тихо и мягко. Конечно, все зависит как и у кого покупать машину. Может, предыдущий владелец все это уже вовремя заменил, а также поменял масло и антифриз....
Ну вот, возня в автосервисе продолжалась до вечера, потом к 19-00 примерно я, очень довольный результатами, поехал домой, и еще обещал заехать потом на полчасика к одному своему другу, а потом на работу.
и тут началось...
Выезжая к другу со своего двора, задом въехал в какой то седан Ниссан (хотя конечно это я в полной темноте наехал на стоящую машину, ее владелец тоже виноват - бросил ее посреди дороги и даже габариты не включил). Результаты - у него сильно вмято крыло и багажник, у меня - ничего. НИЧЕГО. Даже царапины на бампере нет. Ну в общем, мы тихо мирно с ним договорились, что на днях все обсудим более конкретно что делать с его машиной.
Ну лана, разобрались и я далее продолжил путешествие к другу, купил по дороге для его дочки в подарок куклу, причем с риском для жизни - у дверей в супермаркет разлеглась какая то беспризорная кавказская овчарка. ну в общем, я просочился мимо нее, добыл подарок и тем же методом слива убыл обратно на улицу.
Приехав к другу, звоню в дверь минут десять - никто не открывает. Я ему звоню по мобиле, а он мне говорит - "извини пришлось срочно уехать к жене по делам... я тебе звонил чтобы предупредить, а ты трубку не брал!!!" ... я ему "ну эх..." трубку то я не брал потому, что долбанул этот Ниссан и как раз в тот момент разбирался с его владельцем.... ну лана....
Поехал я на работу. И сестра меня там просит когда вернемся домой, еще к ней домой заехать, она мол там хочет посмотреть как кафель в ванной уложили. Ну приехали домой, поужинали и сейчас решили пешком пройтись до ее квартиры (она недалеко от нашей, в одном дворе). Пошли а там малознакомые соседи новый кодовый замок на двери повесили, причем именно сегодня, закрыли ессно эту дверь, и все... заббарикадировались... пришлось моей сестре отказаться времено от желания попасть в собственную квартиру и мы предпочли сразу вернуться домой, чем звонить соседям по мобиле, прыгая на месте от холода и ледяного ветра....Подробнее
Саня,да вы просто очень добрые люди! ;)
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
ты письма прочитал мои?![]()
Вс пугаете своим сэром Геем? 8)
Re[serzfoto]:
у нас решения о смене замков,кодов принимаются на собрание жильцов подъезда,а не по собственому купризу
Страна чудес, так еще договоришься до утверждения, что у вас демократия 8)
Re[Владимир_В]:
Вс пугаете своим сэром Геем? 8)
А что, вы не боитесь?
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
А что, вы не боитесь?![]()
![]()
А что, он ща не на привязи?! А где санитары в пыльных шлемах?!
Re[Владимир_В]:
Страна чудес, так еще договоришься до утверждения, что у вас демократия 8)![]()
В подъезде да!А дальше не знаю - всякое говорят. ;)
Re[Владимир_В]:
Нет, эта собачка была размером со взрослого человека, свернувшегося калачиком... а голова у нее была как две моих...
Re[Wildog]:
Нет, эта собачка была размером со взрослого человека, свернувшегося калачиком... а голова у нее была как две моих...
Говорят же тебе, Кони, Кони... 8)
Re[Wildog]:
блин, сканерная софтина накрылась....
а так печатать не хочется, да и с работы пора валить уже
а так печатать не хочется, да и с работы пора валить уже
Re[Wildog]:
А что это большая проблема? Они аггресивные? Кусаются. Против собак хорошо перцовый спрей помогает.
Re[serzfoto]:
от:serzfoto
Саня,да вы просто очень добрые люди! ;)![]()
![]()
![]()
Я бы хай поднял.Вообщето у нас решения о смене замков,кодов принимаются на собрание жильцов подъезда,а не по собственому купризу.А если сделал каприз,то будь любезен обеспечить соседей или кодом или ключами. ;)
![]()
![]()
.
Подробнее
Да, в этом ты конечно прав! но это очень неожиданно они этот замок кодовый установили на подъездной двери, именно сегодня.....
Re[serzfoto]:
Кстати. а где всех носит? ;)Опять сталкеруете?Сталкеризм приравнивается к алкоголизму! ;)
![]()
![]()
А вот ия !!!! Пршел СТАЛКЕР!!!
Re[Kozma Prutkoff AU]:
от: Kozma Prutkoff AU
А что это большая проблема? Они аггресивные? Кусаются. Против собак хорошо перцовый спрей помогает.
Кирилл, я бы не стал пробовать прыскать чем-нить в глаза БОЛЬШОЙ
Re[Владимир_В]:
Говорят же тебе, Кони, Кони... 8)
Володя, причём тут кони (которые лошади)?