Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 15321 - 15340
Re[Danas Darguzas]:
Превед всей честной компании.
Re[Wildog]:
Вопрос: Из чего была создана первая женшина?
ответ: Из первой девочки... ;)
Re[Wildog]:
Там, гда заканчивается асфальт - начинается Россия 8)
Re[Wildog]:
Женшина хирург - тоже самое, что и морская свинка: ни со свинёй, ни с морем ничего обшего.
Re[Wildog]:
Женшина должна знать 70 вещей: мыть посуду и 69....
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Алекс- ПРЕВЕД!

Пока я отдыхал, вы смотрю 15 000 взяли
Re[Wildog]:
- Девочки, может вас подвезти?
- Мы не девочки, нас уже везли.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Превед всей честной компании.

Превед. Как у вас там погода?
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Превед. Как у вас там погода?

Сегодня холодно и ясно. Надо будет вечером город пофоткать. Да вот занят комп чиню. У меня теперь эфернет-карта не детектируется.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
Сегодня холодно и ясно. Надо будет вечером город пофоткать. Да вот занят комп чиню. У меня теперь эфернет-карта не детектируется.

А данные с дохлого харда удалось востановить????
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Вопрос: Почему мужчины так ждут своего 36 дня рождения?

Ответ: именно тогда наступает момент, когда за секс с вдвое младшими девушками НЕ грозит статья...

А 72 день рождения ещё круче. Можно бегать за девушками и не помнить зачем?
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
А данные с дохлого харда удалось востановить????

Не хард приказал долго жить он не крутицца. Жена уже смирилась. Но мои фотге почти все ОК.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
А 72 день рождения ещё круче. Можно бегать за девушками и не помнить зачем?

Ты это Хью Хеффнеру скажи. Ему уже 81 а за ним деффки гоняются.
Re
Превед! ;) .Сегодня проявил пленку отснятую найденым в ящике ФЭД-3.Получилась фигня. ;) Если с экспопарой я не ошибся,то дальномер (хотя казалось что он нормально работает) замерял херово.Плюс еще где то есть щель,Воообщем аппарат годен "ап стенку!",видимо срок заключения(под 30 лет) сказался. ;) Надо будет может быть отнести в мастерскую и подарить на запчасти. ;) .
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
Ты это Хью Хеффнеру скажи. Ему уже 81 а за ним деффки гоняются.

А за сколько гоняются? ;)
Re[Danas Darguzas]:
Сэйм принял закон о "большом ухе" ;) .
Re[serzfoto]:
Кстати. а где всех носит? ;) Опять сталкеруете?Сталкеризм приравнивается к алкоголизму! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Сэйм принял закон о "большом ухе" ;) .

Прослушку вводять?
Re[serzfoto]:
Привет всем...

у меня несколько новостей...

Меня сегодня не было целый день в инете, так как я был у моториста. По третьему разу разобрали движок, наконец правильно выставили ремень ГРМ по меткам (Саня, ты даже не думай понять, что я пишу :D ), заменили еще сальники на коленвале и распредвалах, помпу, и ролик-натяжитель.

Серж, если ты еще собираешься брать Honda CR-V, ты вначале узнай, во сколько тебе обойдется нижеуказанный комплект запчастей.

вот их номера (подходит для всего модельного ряда 1996-2000 гг) -

Ремень ГРМ - 14400-P7J-004;
Ролик натяжной ремня ГРМ - 14510-P30-003;
Сальник коленвала - 91212-PR3-003;
Сальник распредвала - 91203-PFB-003 (нужно 2шт);
Прокладка клапанной крышки - 12341-PR4-A00;
По необходимости:
Ремень гидроусилителя - 56992-P3F-004;
Ремень генератора - 38920-P2A-003;
Ремень кондиционера - 38920-P3F-003;
Помпа водяная - 19200-P75-003;

Суммарная стоимость всего вышеуказанного - 310 долларов. + работа по установке 70 долларов. Как выяснилось, мне нужно было менять все вышеуказанное, но зато теперь двигатель работает тихо и мягко. Конечно, все зависит как и у кого покупать машину. Может, предыдущий владелец все это уже вовремя заменил, а также поменял масло и антифриз....

Ну вот, возня в автосервисе продолжалась до вечера, потом к 19-00 примерно я, очень довольный результатами, поехал домой, и еще обещал заехать потом на полчасика к одному своему другу, а потом на работу.

и тут началось...

Выезжая к другу со своего двора, задом въехал в какой то седан Ниссан (хотя конечно это я в полной темноте наехал на стоящую машину, ее владелец тоже виноват - бросил ее посреди дороги и даже габариты не включил). Результаты - у него сильно вмято крыло и багажник, у меня - ничего. НИЧЕГО. Даже царапины на бампере нет. Ну в общем, мы тихо мирно с ним договорились, что на днях все обсудим более конкретно что делать с его машиной.

Ну лана, разобрались и я далее продолжил путешествие к другу, купил по дороге для его дочки в подарок куклу, причем с риском для жизни - у дверей в супермаркет разлеглась какая то беспризорная кавказская овчарка. ну в общем, я просочился мимо нее, добыл подарок и тем же методом слива убыл обратно на улицу.

Приехав к другу, звоню в дверь минут десять - никто не открывает. Я ему звоню по мобиле, а он мне говорит - "извини пришлось срочно уехать к жене по делам... я тебе звонил чтобы предупредить, а ты трубку не брал!!!" ... я ему "ну эх..." трубку то я не брал потому, что долбанул этот Ниссан и как раз в тот момент разбирался с его владельцем.... ну лана....

Поехал я на работу. И сестра меня там просит когда вернемся домой, еще к ней домой заехать, она мол там хочет посмотреть как кафель в ванной уложили. Ну приехали домой, поужинали и сейчас решили пешком пройтись до ее квартиры (она недалеко от нашей, в одном дворе). Пошли а там малознакомые соседи новый кодовый замок на двери повесили, причем именно сегодня, закрыли ессно эту дверь, и все... заббарикадировались... пришлось моей сестре отказаться времено от желания попасть в собственную квартиру и мы предпочли сразу вернуться домой, чем звонить соседям по мобиле, прыгая на месте от холода и ледяного ветра....
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Прослушку вводять?

Глюки уже з....ли!Уже четвертый раз пишу!
Поствщики связи информацию о месте и времени разговора должны будут сохранять до полугода.воспользоваться этим могут только правоохранительные органы.Объяснянтся это защитой от тероризма. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.