Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 153321 - 153340
Re[Valery Shpa]:
Цитата:

от:Valery Shpa
Был на концерте

[object width="425" height="349"][param name="movie" value="https://www.youtube.com/v/6IBT8Pg8wsI?version=3&hl=en_US&rel=0"][/param][param name="allowFullScreen" value="true"][/param][param name="allowscriptaccess" value="always"][/param][embed src="https://www.youtube.com/v/6IBT8Pg8wsI?version=3&hl=en_US&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="349" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"][/embed][/object]

Подробнее

здорово! и креативно! :) :) :)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Саня - нельзя будет участочек земли приобрести на том месте, где раньше был этот клуПП :?:

ты думаешь, это место будет притягивать сизге???
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
уж старость близится .а маньяга фсё нет

Подробнее

:) :) :)
пацталом )))
особо контрастный участок снимка - животик в морщинах и какая то фиговина, свисающая из пупка...
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
круто! :P
теперь понятнее что к чему ;)

если бы ты еще понимал грузинский язык, то был бы пацталом )))
ведущий говорит частично на уличном жаргоне, и в общем, парень довольно неплохо вел этот вечер. причем он реально хорошо держался - так как двигался больше всех на протяжении многих часов.
Re[goga68]:
Цитата:
от: goga68
мне по душе эта идея , если народ не против я у вас потусуюсь )

добро пожаловать!
но главное, как ребята и сказали - это взаимное уважение.
как ты - так и к тебе.
поэтому возгласы типа "вау, и он здесь!" - неуместны... потому что как я и говорил, ты приходишь как бы в отдельный форум на фоторе... даже я сказал бы - чат )))... который начался очень давно... и здесь много людей, внезапное появление или присутствие которых тебя может, удивит еще больше... но удивляться не следует )
Re[Wildog]:
спасибо за науку )
ваш дом - ваши правила )
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
неа
понравилось , так я сразу для вас нашёл
а там на концерте попросили не снимать :(

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
ты думаешь, это место будет притягивать сизге???

и поцелуи - тоже
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Всем вечерний превед!!!

вернулся со съемком Tbilisi Open Air ... понравилось!!! было здорово!
сейчас фотки и видео в комп перепишу и буду обрабатывать )))

Валера, там тоже меня охранники достали, типа тут не снимай, это не снимай - дело в том, что организаторы рок-концерта свои съемочные группы наняли, которые делают клипы и фильм. Но эти охранники тупые мешали всем журналистам. Причем чем охранник больше, тем ума меньше. Один двухметровый шкаф встал прямо передо мной, видя что я снимаю, и загородил собой весь обзор, не давая снимать и еще нагло глядя на меня. Если бы съемка там была бы для меня принципиальной, я пошел бы к организаторам, попросил бы их чтобы пустили туда, откуда я хочу снимать. Но было лень. И уже стемнело. И я прибег к традиционному средству борьбы фотографа - поставил на камеру пыху, и с расстояния примерно сантиметров 20 пыхнул ему пару раз в глаза. После этого этот охранник куда-то исчез, а его место занял его напарник, который когда я поднимал камеру, чтобы снять, опасливо смотрел на вспышку и отходил в сторону. Жестоко, но что поделаешь.

Подробнее

У нас в 3-х минутах ходьбы от дома где то год назат театрик построили мест на 500
вот мы наконец-то первый раз туда выбрались
я ещё на входе спросил можно ли снимать так они сразу сказали что нет
а про другие постановки узнавать пи покупке билетов :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
и поцелуи - тоже

люди будут хотеть поцеловать землю, где был ночной клупп???!
Re[Wildog]:
))) это знакомый репортер сфотал меня, сегодня на Tbilisi Open Air. )))

Re[Valery Shpa]:
Цитата:

от:Valery Shpa
У нас в 3-х минутах ходьбы от дома где то год назат театрик построили мест на 500
вот мы наконец-то первый раз туда выбрались
я ещё на входе спросил можно ли снимать так они сразу сказали что нет

Подробнее

а если бы ты тихо достал камеру и стал бы снимать видео? или кто нибудь другой стал бы снимать? что бы охрана сделала?
или в принципе, общество законопослушное и в принципе, таких проблем нет?
Re[Wildog]:
посмотел фото - все по фрейду )))
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
а разве не понидельнег завтра?

уже панидельнег??? :o
Re[goga68]:
Цитата:
посмотел фото - все по фрейду )))

Re[Wildog]:
размер имеет значение )
Re[goga68]:
Цитата:
размер имеет значение )

хм )
ну так на такой съемке 70-200 самое то.
эта фотка просто примечательна тем, что это одна из немногих фотографий, где я за работой. причем не часто я беру столько аппаратуры.
...а так каждый день я с компактом хожу.
Re[Wildog]:
вот я тоже копакт хочу
что посоветуешь ?
тяжко таскать по два - три кило )
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
люди будут хотеть поцеловать землю, где был ночной клупп???!

Re[goga68]:
Цитата:
вот я тоже копакт хочу
что посоветуешь ?
тяжко таскать по два - три кило )

я на рыбалку (когда большой фотоаппарат и тяжело и жалко ...) беру Панас ФЗ-38 :D
И кадров снятых получается не в пример больше, когда с собой камера и 3 объектива
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.