Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 153301 - 153320
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
смонтировал видео!
можете заценить!!!
думаю, защитники традиционных ценностей уже готовят хоругви и прочую антрибутику для нашествия на клупп...

круто! :P
теперь понятнее что к чему ;)
Re[goga68]:
Цитата:
от: goga68
хороший пример )
в вашей комашке шансы есть ?
а то звучит как ТИПА НЕ ЛЕЗЬ В НАШУ ДРУЖУЮ СЕМЬЮ )))

да нет, совсем не так :!:
Мы же говорим - Добро Пожаловать :!:
Самое главное правило ветки - нам интересно друг с другом общаться
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Всем превед!!!

Все запарило. Уезжаю на озера, боянить рассвет/закат, играть в го и просто отдыхать. Взял 4 камеры и рюкзак со стеклами

а разве не понидельнег завтра?
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
а разве не понидельнег завтра?

У нас нац праздник "День России". видимо остальные дни в году, не ее
Re[Wildog]:
Вчера гуляле по поклонке..

Пока больше не успеваю сконвертить, но маньяков не порадовать не могу

Уехал теперь с чистой совестю снимать пыззажи
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Вчера гуляле по поклонке..

Пока больше не успеваю сконвертить, но маньяков не порадовать не могу

Уехал теперь с чистой совестю снимать пыззажи

Подробнее

Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Всем превед!!!

Все запарило. Уезжаю на озера, боянить рассвет/закат, играть в го и просто отдыхать. Взял 4 камеры и рюкзак со стеклами

Это в гольф чтоле? по озёрам и болотам ? И уепал Алекс клюшкой по мячику.и взмыл мячик свечой в небо и сгинул за горизонтом..И брёл Алекс по болотам три дня и три ночи и на четвертый день в самом сердце болот увидел Алекс корягу раскоряжестую ,а на ней лягушку царевну ,а во рту у неё мячик белый от гольфа....и глазищи выпучены ....прохрипела лягушка что то ..Алекс никогда не видел хрипящих лягушек и как уеппал ей клюшкой под зад...мячик из пасти лягушки и вылетел....и отдышавшись заорала лягушка-Охренел совсем !!! я твоим плятским шариком ,чуть не подавилась !!!Совсем гольфисты заеппали!!!
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
Это в гольф чтоле? по озёрам и болотам ? И уепал Алекс клюшкой по мячику.и взмыл мячик свечой в небо и сгинул за горизонтом..И брёл Алекс по болотам три дня и три ночи и на четвертый день в самом сердце болот увидел Алекс корягу раскоряжестую ,а на ней лягушку царевну ,а во рту у неё мячик белый от гольфа....и глазищи выпучены ....прохрипела лягушка что то ..Алекс никогда не видел хрипящих лягушек и как уеппал ей клюшкой под зад...мячик из пасти лягушки и вылетел....и отдышавшись заорала лягушка-Охренел совсем !!! я твоим плятским шариком ,чуть не подавилась !!!Совсем гольфисты заеппали!!!

Подробнее

[quot]традиционная стратегическая настольная игра, возникшая в древнем Китае между 2000 и 200 годами до н. э[/quot]
Re[Valery Shpa]:
в китае ? настольная игра?2300 лет назад? это типа 3000 китайцеф против 3000 китайцеф на Лёссовом плато(типа стол)в гольф играют?
Re[ди]:
маньяг подкрался незаметно

Re[ди]:
уж старость близится .а маньяга фсё нет

Re[ди]:
Цитата:

маньяг подкрался незаметно

Подробнее

:ohmy:
Re[ди]:
Цитата:

уж старость близится .а маньяга фсё нет

Подробнее

:ohmy: СисьГе!!!!
Re[Genital Grinder]:
Цитата:
от: Genital Grinder
:ohmy: СисьГе!!!!

Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
смонтировал видео!
можете заценить!!!
думаю, защитники традиционных ценностей уже готовят хоругви и прочую антрибутику для нашествия на клупп...

[object width="640" height="390"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/-V0SnAV3DLE?version=3&hl=ru_RU&rel=0"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/-V0SnAV3DLE?version=3&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="640" height="390"][/embed][/object]

Подробнее

Саня - нельзя будет участочек земли приобрести на том месте, где раньше был этот клуПП :?:
Re[Wildog]:
Был на концерте

[object width="425" height="349"][param name="movie" value="https://www.youtube.com/v/6IBT8Pg8wsI?version=3&hl=en_US&rel=0"][/param][param name="allowFullScreen" value="true"][/param][param name="allowscriptaccess" value="always"][/param][embed src="https://www.youtube.com/v/6IBT8Pg8wsI?version=3&hl=en_US&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="349" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"][/embed][/object]
Re[Valery Shpa]:
Цитата:

от:Valery Shpa
Был на концерте

[object width="425" height="349"][param name="movie" value="https://www.youtube.com/v/6IBT8Pg8wsI?version=3&hl=en_US&rel=0"][/param][param name="allowFullScreen" value="true"][/param][param name="allowscriptaccess" value="always"][/param][embed src="https://www.youtube.com/v/6IBT8Pg8wsI?version=3&hl=en_US&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="349" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"][/embed][/object]

Подробнее

снятое видео сразу на ютуб выкладываешь :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
снятое видео сразу на ютуб выкладываешь :?:

неа
понравилось , так я сразу для вас нашёл
а там на концерте попросили не снимать :(
Re[Valery Shpa]:
Всем вечерний превед!!!

вернулся со съемком Tbilisi Open Air ... понравилось!!! было здорово!
сейчас фотки и видео в комп перепишу и буду обрабатывать )))

Валера, там тоже меня охранники достали, типа тут не снимай, это не снимай - дело в том, что организаторы рок-концерта свои съемочные группы наняли, которые делают клипы и фильм. Но эти охранники тупые мешали всем журналистам. Причем чем охранник больше, тем ума меньше. Один двухметровый шкаф встал прямо передо мной, видя что я снимаю, и загородил собой весь обзор, не давая снимать и еще нагло глядя на меня. Если бы съемка там была бы для меня принципиальной, я пошел бы к организаторам, попросил бы их чтобы пустили туда, откуда я хочу снимать. Но было лень. И уже стемнело. И я прибег к традиционному средству борьбы фотографа - поставил на камеру пыху, и с расстояния примерно сантиметров 20 пыхнул ему пару раз в глаза. После этого этот охранник куда-то исчез, а его место занял его напарник, который когда я поднимал камеру, чтобы снять, опасливо смотрел на вспышку и отходил в сторону. Жестоко, но что поделаешь.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Саня - нельзя будет участочек земли приобрести на том месте, где раньше был этот клуПП :?:

Саня, этот участочек земли будет стоить баснословных денек, потому что это самый центр города... практически, самый-самый. центральнее некуда
Правда, жить там не получится, клупп прямо находится под линией метро. Громкая музыка спасает от грохота проносящихся поездов.
Так что единственный вариант - держать там дискотеку!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.