Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202022 сообщ.
|
Показаны 153341 - 153360
Re[Canon_5D]:
я про НЕКС думаю , даже хочу продать одну из камер с портреничком простеньким но светлым , а в замен взять что то в пределах 20 тыров
Re[goga68]:
от: goga68
вот я тоже копакт хочу
что посоветуешь ?
тяжко таскать по два - три кило )
трудно совет такой давать.
я бы лейку посоветовал, длюкс5) но цены на нее высокие. я брал у дилера-оптовика с большой скидкой, таких цен просто не встретишь. Может, посмотреть в сторону панасоник LX3 ? это наилучшее соотношение цена-размеры-качество.
Саня из Карелии правильно говорит - ФЗ35 тоже хорошая модель компакта супер-зума. но lX3 меньше, а матрица в нем - больше. правда, LX3 как снимает - лично не проверял. но тут в клуппе в разделе про компакты у нее целый фан-клуб есть.
Re[goga68]:
я про НЕКС думаю , даже хочу продать одну из камер с портреничком простеньким но светлым , а в замен взять что то в пределах 20 тыров
ну тебе видней...
все равно к ней объектив надо цеплять )))
лично я взял именно то, что хотел - компакт с хорошим качеством картинки и несменной оптикой.
Re[Wildog]:
Про лейку думать даже не буду - жена запилит ))) я тут кроме НЕКСа думал про ПАНАС GF2 может кто снимал на него что сказать может
Re[Wildog]:
а сам то что за компакт пользуешь ? поделись не скупись )
Re[goga68]:
а сам то что за компакт пользуешь ? поделись не скупись )
длюкс5) я же написал что взял по невысокой цене его. более дешевый вариант - панасоник lx3
ну если ты смотришь в сторону некс или гф2 - то это более продвинутый вариант, но менее компактный.
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
Уехал теперь с чистой совестю снимать пыззажи
Удачи, Алекс!
будем ждать! и фотог тоже )))
:)
Re[goga68]:
Про лейку думать даже не буду - жена запилит ))) я тут кроме НЕКСа думал про ПАНАС GF2 может кто снимал на него что сказать может
А мне моя ДП1 нравится. А так я бы в сторону ДП2 глянул. Более универсальное ФР.
Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
А мне моя ДП1 нравится. А так я бы в сторону ДП2 глянул. Более универсальное ФР.
блин всем хатуль мадан забыл сказать. Вчера был аццкий переезд на дачу. Загрузили полностью Газеля. Потом то сваном все на даче расставлял. Привезли даже телескоп и ночью на луну пялились. Утром вылез букашек поснимать макролинза вещь но надо что то с руками делать трясутся после полторашки пива с хинином. И планшет не рулит нужен ноут.
Re[Wildog]:
..А что такое "хатуль мадан"?
Re[Антон Антоненко]:
от: Антон Антоненко
..А что такое "хатуль мадан"?
кот ученый
Re[Велобайкер]:
от:Велобайкер
блин всем хатуль мадан забыл сказать. Вчера был аццкий переезд на дачу. Загрузили полностью Газеля. Потом то сваном все на даче расставлял. Привезли даже телескоп и ночью на луну пялились. Утром вылез букашек поснимать макролинза вещь но надо что то с руками делать трясутся после полторашки пива с хинином. И планшет не рулит нужен ноут.Подробнее
эх, телескоп! моя мечта!
Re[Wildog]:
всем превед!!!
Re[Велобайкер]:
всем приведдд )
поясните бездарю что есть ДП1 или ДП2
поясните бездарю что есть ДП1 или ДП2
Re[goga68]:
беззеркалка от сигмы.
Всем привет.
Всем привет.
Re[Wildog]: