Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 152441 - 152460
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Уфффффф....

Матч сумасшедший

так хорошо или так хреново :?:
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
так хорошо или так хреново :?:

Очень хорошо!!!!!!!
Re[Wildog]:
Всем Превед!!! Димыч классные мафынки!!! тока чивото сисег мало :D
Re[ Aleksei]:
Цитата:
от: Aleksei

Лёха как дела?
Re[ Aleksei]:
короче, специально для вас, одноклуббники, друзья и те кто просто анонимно заходит в ветку и тихо читает ее, сделал такой небольшой репортаж... снимал на пятое ведерко )

... началось все с того... что торчал я на митинге... а там какая-то непруха у ихних лидеров была. народ не собирался. .. короче, объявили перерыв и я пошел искать, где бы поесть... и нашел!!!к моему удивлению...

вывеска подтверждает, что "Воды Лагидзе" работают с 1887 года...

сразу возникла ностальгия по ресторанчику "Лагидзе", который после развала Союза практически перестал работать... и по моему весь бывший СССР знает, что такое "воды Лагидзе" и какие там делали хачапури... сразу решил туда зайти...

конечно, большая разница в убранстве... если сравнивать с рестораном "Воды Лагидзе", который действовал в центре Тбилиси на проспекте Руставели, в огромном полуподвальном помещении, где стояли деревянные столы, а сверху нависали низкие массивные своды, помещения разделяли арки...

но вот что не изменилось - это как воду Лагидзе делают... по моему, прямо с советских времен перекочевали вот эти колбы, стаканы на подносе, и краник для подкачки газированной воды. Да, да в стакан отдельно наливают сиропчик и разбавляют потом газировкой. По желанию клиента, сиропчики можно смешивать в разных пропорциях...

рядом зашли перекусить трое... то ли они были все вместе.. то ли парень окончательно еще не определился. наверное, обед расставил все точки над i

тут же в зале на колонне закреплена объява о том, что рестораны Лагидзе помог открыть винный магнат Давид Сараджишвили.

Народ тем временем активно оппивался лимонадом Лагидзе... но точно скажу - лучше чем Кока кола и лучше чем лимонад других местных фирм...

Женщина потом пришла с внуком... очень возмущалась, что стакан лимонада 40 центов стоит... я хотел ей посоветовать сходить в МакДональдс и посмотретЬ, какие там цены... но потом не стал. Зачем человека зря расстраивать?

ну а когда я поел и закусил, отчались обратно - работать...

все! )
Re[ Aleksei]:
Цитата:
от: Aleksei

Re[Wildog]:
Всем утренний хатуль дачно - чердачный :-):-). Мои еще спят а я уже выдрахся. Утренний кофе и пойду во двор макролинзу тестировать.
Re[Велобайкер]:
Всем превед! )))
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Всем утренний хатуль дачно - чердачный :-):-). Мои еще спят а я уже выдрахся. Утренний кофе и пойду во двор макролинзу тестировать.

маниаг
превед!
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер

:)
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog

Re[Valery Shpa]:
а я скоро запосчу фотге парада, если кому интересно...

и еще обработаю счас фотге с выставки Дворжака...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
а я скоро запосчу фотге парада, если кому интересно...

и еще обработаю счас фотге с выставки Дворжака...

я на работе
жду пока надод проснётся и начнёт отчёты постить
Re[Valery Shpa]:
вчерашняя акция грузинских правозащитников и общественности против насилия и нарушений прав человека...

снимал двумя ведерками. те кадры, которые порезче, поярче и поцветастее, длюкс5. честно говоря, испытал кайф от того, что вес камер практически не ощущался. удобно, легко, не напрягает... в ходе съемки запрыгивал на разные парапеты и залез на какую то бетонную байду у парламента. но конечно, брака несравнимо больше, если бы на никоны снимал. не технического брака, с качеством все ОК. в обеих лейках используется новый электро-механический затвор, практически мгновенно работает. Брак в смысле, что не так следишь за кадром, как через окуляр видоискателя, поэтому на многих кадрах у кого башка не в ту сторону повернута, у кого глаза закрыты, и тд и тп. ну и конечно, размытия никакого. Хотя видео HD снимать параллельно с фото - одно удовольствие. К лейке влюкс2 сделал внешний микрофон, так что это уже полноценная "видеокамера".

нарот собрался в центре Тбилиси у памятника Шота Руставели и у одноименной станции метро... и пошел оттуда к зданию парламента через проспект Руставели. людей собралось много, несколько тысяч, сами правозащитники были удивлены и обрадованы таким количеством народа. хочу заметить, что в отличие от акции Бурджанадзе, на которую она и ее окружение в качестве участнегов собрали каких то бомжей, бездомных, мелких уголовников и всяких непонятных личностей, в этой акции принимали участие именно тбилиссцы. поэтому и лица в основном другие. и акция была более цивилизованной...

все щас буду делать видео и фотки с выставки...
Re[Wildog]:
насчет хачапурной

у вас там рядом с курдским рынком была хачапурная, филиал сети
второй такой видел рядом с синагогой в туристическом квартале

аджарский хачапури
с грушевым лимонадом
умммммммммм

пойду чего нибудь покушаю
а то от одной мысли про хачапури я себе ща язву сделаю...
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
пойду чего нибудь покушаю
а то от одной мысли про хачапури я себе ща язву сделаю...

а я вечером туда поеду, это недалеко от дома где я живу.
закажу там аджарские хачапури
это такие хлебные лепешки, а внутри сыр сулгуни залитый яйцом... )

выглядит вот так -
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog

выглядит вот так -

Подробнее

Аппетииитнооо
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog

выглядит вот так -

Подробнее

я просто от мысли одной слюной захлебываюсь
а тут картинка
Re[Wildog]:
Фотка с моего выступления в Гигант-Холле
Образ:Дурочка,ищущая себе мужика, похожего на идеального придуманного телегероя
Re[РинаСыч]:
Цитата:
от: РинаСыч
Фотка с моего выступления в Гигант-Холле
Образ:Дурочка,ищущая себе мужика, похожего на идеального придуманного телегероя

:) :) :)
привет )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.