от: SergioN
И вообще, как-то глупо все это выглядит:
http://pics.livejournal.com/naumov_sergey/pic/000y77sp/
не ну это вообще ППЦ ))) то что я хочу, имеет другой вид. я так думаю, была бы такая штука подешевле...
от: SergioN
И вообще, как-то глупо все это выглядит:
http://pics.livejournal.com/naumov_sergey/pic/000y77sp/
от: Wildog
классный репортаж! машины интересные... позже я тоже запосчу одну фотгу... и еше несколько )))))))))))
фотки прикольные ))) а телевик зря не взял![]()
![]()
от:ди
Валер на ваши пляжи фотик ваще стрёмно таскать .песок на столько мелкий ,что лезет во все дырки ..
а у нас пару часов назад ливень накатил ,а сейчас песчаная буря началась пииииисецПодробнее
Валер на ваши пляжи фотик ваще стрёмно таскать .песок на столько мелкий ,что лезет во все дырки ..
а у нас пару часов назад ливень накатил ,а сейчас песчаная буря началась
пииииисецПодробнее

а у нас пару часов назад ливень накатил ,а сейчас песчаная буря началась
пииииисецПодробнее
от:Wildog
короче, вот фотка про машинки.
называется "Полный акуй!".
ситуация была в следующем. отвез среднюю в сад, собираюсь отчалить на работу - и тут страшный характерный шум ДТП. Вылез из машины - смотрю в соседнем дворе баба за рулем хотела развернуться задним ходом, и зацепила водительской стороной за дом. Сломала зеркало, повредила крыло, капот и оторвала бампер нафег... на шум выбежал ее муж. эту ситуацию мы и наблюдаем на фото )))
" - Теща! Теща! Говорил же - ключи от машины ей не давать!"Подробнее
вот! и потом сам себе выпиши зарплату за работу, и пропей ее )))![]()
![]()
:)
от: Valery Shpa
надеюсь дом не пострадал![]()
![]()
в дни разгона митингов сделал маленькое открытие - оказывается в Тбилиси возобновила работу сеть ресторанчиков "Воды Лагидзе", очень популярная в советское время... это была такая грузинская закусочная, где подавали разные хачапури и закуски по быстрому, и запивали все это дело газированной водой, с сиропом Лагидзе из натуральных фруктов и чем-то еще, что является фамильным секретом, типа. в общем, даже сфоткал внутри ресторанчика.Подробнее
в дни разгона митингов сделал маленькое открытие - оказывается в Тбилиси возобновила работу сеть ресторанчиков "Воды Лагидзе", очень популярная в советское время... это была такая грузинская закусочная, где подавали разные хачапури и закуски по быстрому, и запивали все это дело газированной водой, с сиропом Лагидзе из натуральных фруктов и чем-то еще, что является фамильным секретом, типа. в общем, даже сфоткал внутри ресторанчика.Подробнее
от: dymson
А вотка?ниужели нет?
![]()
от: Valery Shpa
a:?: