Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 152461 - 152480
Re[Wildog]:

Всем вечерний уизгепревед! ;)
Re[serzfoto]:
Узге были ф пятницу.а сегодня тока чай
Re[ди]:
Цитата:
от: ди

Чай+уизге это уже грог!
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Чай+уизге это уже грог!

а мне почему то больше нравится красное вино...
Re[РинаСыч]:
Цитата:

от:РинаСыч
:)
Фотка с моего выступления в Гигант-Холле
Образ:Дурочка,ищущая себе мужика, похожего на идеального придуманного телегероя

Подробнее

А что пела?
Re[Valery Shpa]:
лучше так -А что пила? (курила)
Re[ди]:
Цитата:

вчера тоже немножко были ;)
Re[Valery Shpa]:
а я в пятницу всадил внутривенно пузырь вискаря ,подаренный мне Алексом ,за что ему низкий поклон и приезжай исчо от всех пивших
Re[ди]:
Всем вечерний мадан. В обшем приехал с дачи посмотрел что наснимал , хотя я и предпологал это заранее , короче макролинза вещь хорошая но кольцо надо было брать еще одно я взял 46-49 для того чтобы вешать полярик на ДП1 и 49-52 чтобы вешать макролинзу на Пентаксовский FA 100/3.5 , ну и решил заодно посмотретькак сработает связка из двух колец на Сигме , то есть повесил 46-49 и 49-52 и на него макролинзу. Ну соответственно то что я и думал поймал виньтетирование. так что надо было купить 46-52 и думаю что проблема с ним была бы решена. Так что надо заехать купить еще и его.
А в следующий раз возьму потестить на дачу макрушник и макролинзу а то у нас там насекомые оживились , пора снимать.

Пока немного покажу что в этой связке на ДП1 вышло. так ради отчета

Одуван

Тоже одуван толшько уже в другой стадии

Сван естественно снято без макролинзы :)

Ну и еще один одуван. В общем цветочеГГи не особо мелкие снимать потянет если вышеупомянутое повышающее 46-52 кольцо взять. Но не более того. Что собственно говоря и хотел выяснить. И то хлеб
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Всем вечерний мадан. В обшем приехал с дачи посмотрел что наснимал , хотя я и предпологал это заранее , короче макролинза вещь хорошая но кольцо надо было брать еще одно я взял 46-49 для того чтобы вешать полярик на ДП1 и 49-52 чтобы вешать макролинзу на Пентаксовский FA 100/3.5 , ну и решил заодно посмотретькак сработает связка из двух колец на Сигме , то есть повесил 46-49 и 49-52 и на него макролинзу. Ну соответственно то что я и думал поймал виньтетирование. так что надо было купить 46-52 и думаю что проблема с ним была бы решена. Так что надо заехать купить еще и его.
А в следующий раз возьму потестить на дачу макрушник и макролинзу а то у нас там насекомые оживились , пора снимать.

Пока немного покажу что в этой связке на ДП1 вышло. так ради отчета

Ну и еще один одуван. В общем цветочеГГи не особо мелкие снимать потянет если вышеупомянутое повышающее 46-52 кольцо взять. Но не более того. Что собственно говоря и хотел выяснить. И то хлеб

Подробнее

ну ты нас цифрами загрузил мы ж после не сабражаем
А одуваны ничё так получились
Re[Wildog]:
извините, что перебиваю...

попалась тут ссылка: японское музыкальное online радио и ТВ...

http://jpopsuki.eu/media.php
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
ну ты нас цифрами загрузил мы ж после не сабражаем
А одуваны ничё так получились

Странно а я полторашку "Жигули барное" уговорил и вроде еще моСк что-то соображает. Наверное утебя пЫва больше унутри чем у меня.
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
извините, что перебиваю...

попалась тут ссылка: японское музыкальное online радио и ТВ...

http://jpopsuki.eu/media.php

да ладно как неродной прям.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Странно а я полторашку "Жигули барное" уговорил и вроде еще моСк что-то соображает. Наверное утебя пЫва больше унутри чем у меня.

у тебя организм моск стойче видимо
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
у тебя организм моск стойче видимо

Ладно народ пойду я спать, а то на даче "поработал" , воздуха чистого по сравнению с Москвой надышался теперь в сон клонит. Да и спину надо намазать, а то сегодня было +28 днем так что спина загорела.
дачный сезон начинается
Re[Велобайкер]:
Цитата:
да ладно как неродной прям.

+1
Re[Велобайкер]:
Цитата:

А я после .... порций уизге смотрю зомбиящег и вроде даже хихикаю!Наверное хороший уизге? ;)
Re[serzfoto]:
на бутылке чего написанно? в какой бочге стоял вискарь? :cannabis: с этим?
Re[ди]:
и шепотом вдогонку
Серж ,а что у тебя порцией называется?
Re[ди]:
Цитата:
на бутылке чего написанно? в какой бочге стоял вискарь? :cannabis: с этим?

Какойто Расел,да ещё Глен к тому же.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.