от: ди
все женские роли исполняют мужчины?
Лучше наоборот ИМХО.
Не я лучше массажистом , массаж внутренних органов делать
а я бы хотел быть исследователем...искал бы точку G.хорошее занятие доложу я вам !!
от: Valery Shpa
"Обними если мужик"![]()
![]()
от: Велобайкер
Уж полночь близится а Алекса все нетЪ
Ты еще поцеловать предложи.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Дай я тебя пацылую дарагой!!!!
Вах какой ты нэбритый!!!
я вчера только сгор спустилса!!! вот с таким сэксуальным голодом!!!
от:Che Fox
Далее...
2. Открой любую картинку из папки-копии.
3. Найди закладку с названием Действия (кнопка F9 тебе в помощь).
4. Внизу закладки есть кнопка с изображением папки (третья от ведёрка). Может называться Новый набор или Создать набор.
(У меня англоязычный шоп, а интерфейс русского я плохо знаю).
5. Внизу есть кнопка как белый лист бумаги (рядом с ведёрком) - Новое действие. Нажимаешь, в окне заполняешь (по желанию, я обычно только имя меняю) пункты и нажимаешь Запись (может неточный перевод даю, но отмену не нажимать - это факт).
6. Выполняешь команду Размер изображения (CTRL+ALT+I).
7. Внизу закладки нажимаешь кнопку Стоп (самая левая).
8. Создай на диске пустую папку с любым именем.
9. В фотошопе открой меню Файл и найди группу команд автоматизации (может быть шестая снизу) и из этой группы выбери первую команду Пакетная обработка (она должна быть первой в этой группе и в английском фотошопе называется Batch.
10. В диалоговом окне настраиваешь:
- в первых двух списках набор и какое из него действие;
- следующие пункты: Источник - папка, далее выбираешь папку, в которой лежат нужные фото;
- галочки (флажки) никакие не включаешь;
- следующие пункты: Destination не знаю как напишут в русском, но в списке укажи Папка и ниже выбери ту пустую, заранее подготовленную папку;
- включаешь галочку, она там одна.
11. Нажимаешь ОК и делишься впечатлениями в ветке и есличо не выйдет, то буду думать и подскажу.
P.S. для горизонтальных и вертикальных фото надо написать свои действия.Подробнее
от:ди
Сань ты присмотрись к лайтруму ..он не так уж и плох.я тоже первый раз открыл когда -подумал ,что за расписная ерунда..а потом пересел на него .хотя сейчас качаю С1 шестой..в нём есть улучшения ..которые полюбил в лайт руме...кстати С1 лейку тоже открывает кажисьПодробнее
как дыня!!!(я имею в виду его вкусовые качества)
Уж полночь близится а Алекса все нетЪ
от:Wildog
если у меня получится следовать советам Фокса, то к полуночи я выдам первый репортаж с закрытой немецкой вечеринки для партнеров из СНГ, которую я тут снимал в прошлом году для их отчета (сколько бабла на какую гулянку потратили - фотодоказательства)... хоть то и были энергетики, но толк в дас ис фантастиш знали...Подробнее
Заинтриговал