от: Alex Walker
Тэкс. Пожалуй посмотрю как оно там получилось из карточек ))
Ничего, Алекс! Мы подождем...
Вот я сейчас собираюсь выложить в ветку то, что снимал еще прошлой осенью и зимой...
Тэкс. Пожалуй посмотрю как оно там получилось из карточек ))
от: Wildog
чем быстрее будет ответ - тем быстрее выложу фото женских ножек в ветку )))
Я только к Петре приступил. Чувствую процесс будет долгим.....

от:Che Fox
1. Разложи по отдельным папкам горизонтальные сизге фодке и вертикальные ножке фодке.
Русский фотошоп - это не рулезно. Но попробуем справиццо, мы ведь лёгких путей не ищем. :DПодробнее
от: Che Fox
Причём не переноси по папочкам, а копируй. Потому что есть один момент, который я не всегда осиливаю и исходники могут изменить размер. Поэтому КОПИРОВАТЬ! :D
от:ди
Андрей!!!! Вот ты после работы нашёл время поснимать ,обработать и выложить ,а кое кто 10 дней давил кнопку (ни куя не делая) 60 джигов накерачил и хде результат?
только и слышим
Тэкс. Пожалуй посмотрю как оно там получилось из карточек ))![]()
Всем превед!!!!Подробнее
от: Che Fox
Причём не переноси по папочкам, а копируй. Потому что есть один момент, который я не всегда осиливаю и исходники могут изменить размер. Поэтому КОПИРОВАТЬ! :D
от:Alex Walker
Издеваешься )))))
Там Петры получилось только с ведерка около 50 карточек в отчет. А еще на гнусмас боянили много, а к нему только через час приступлю...
Надеюсь к ночи хоть как то асилить первый байанПодробнее
Надеюсь к ночи хоть как то асилить первый байан
от: Wildog
На самом деле очень интересно увидеть фотки!![]()
![]()

от:Велобайкер
ну пока там Алекс ведро уговаривает я с аццкой Сигмо ДП1 покидаю малек.
блАндинка Аднако
Так теперь пошли байки и машинки
Подробнее
от:Che Fox
Далее...
2. Открой любую картинку из папки-копии.
3. Найди закладку с названием Действия (кнопка F9 тебе в помощь).
4. Внизу закладки есть кнопка с изображением папки (третья от ведёрка). Может называться Новый набор или Создать набор.
(У меня англоязычный шоп, а интерфейс русского я плохо знаю).
5. Внизу есть кнопка как белый лист бумаги (рядом с ведёрком) - Новое действие. Нажимаешь, в окне заполняешь (по желанию, я обычно только имя меняю) пункты и нажимаешь Запись (может неточный перевод даю, но отмену не нажимать - это факт).
6. Выполняешь команду Размер изображения (CTRL+ALT+I).
7. Внизу закладки нажимаешь кнопку Стоп (самая левая).
8. Создай на диске пустую папку с любым именем.
9. В фотошопе открой меню Файл и найди группу команд автоматизации (может быть шестая снизу) и из этой группы выбери первую команду Пакетная обработка (она должна быть первой в этой группе и в английском фотошопе называется Batch.
10. В диалоговом окне настраиваешь:
- в первых двух списках набор и какое из него действие;
- следующие пункты: Источник - папка, далее выбираешь папку, в которой лежат нужные фото;
- галочки (флажки) никакие не включаешь;
- следующие пункты: Destination не знаю как напишут в русском, но в списке укажи Папка и ниже выбери ту пустую, заранее подготовленную папку;
- включаешь галочку, она там одна.
11. Нажимаешь ОК и делишься впечатлениями в ветке и есличо не выйдет, то буду думать и подскажу.
P.S. для горизонтальных и вертикальных фото надо написать свои действия.Подробнее
от: Wildog![]()
![]()
![]()
сейчас попробую разобраться )
надеюсь, первый блин не будет комом )))

от: ди
И когда уже эта фраза СИЗЕГ нет сменится на СИЗЕГ есть!!!!!?