Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 151301 - 151320
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
Андрей!!!! Вот ты после работы нашёл время поснимать ,обработать и выложить ,а кое кто 10 дней давил кнопку (ни куя не делая) 60 джигов накерачил и хде результат?
только и слышим
Тэкс. Пожалуй посмотрю как оно там получилось из карточек
))
Всем превед!!!!

Подробнее

ПАЦТАЛОМ
Re[Wildog]:
мини-опрос или актуальный вопрос -

кто использует энергосберегающие лампы и кто считает, они опасны для здоровья или нет? я тут дома стал менять обычные на энергосберегающие, а потом начитался ужасов в инете про вредный свет, излучение и прочие напасти, ртутные пары - и срочное проветривание помещения, если лампочка вдруг разобъется... а сегодня в школе был - куда средняя пойдет, и там везде эконом-лампы закручены... а школа вещь такая - лампочки я помню бились часто )))
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

Саня, ты вовремя появился!
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Саня, ты вовремя появился!

ну не знаю Саня .... я в последний крайний час только и читаю какие клёвые фотге сейчас будут поститься ... но пока ничего не увидел
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
мини-опрос или актуальный вопрос -

кто использует энергосберегающие лампы и кто считает, они опасны для здоровья или нет? я тут дома стал менять обычные на энергосберегающие, а потом начитался ужасов в инете про вредный свет, излучение и прочие напасти, ртутные пары - и срочное проветривание помещения, если лампочка вдруг разобъется... а сегодня в школе был - куда средняя пойдет, и там везде эконом-лампы закручены... а школа вещь такая - лампочки я помню бились часто )))

Подробнее

У меня и так и так. В ночнике и в коридоре стоят энергосберегающии , а во всех остальных местах обычные. Честно говоря по свету не нравятся , не такой он как у обычных , с обычными более уютный свет. Да и стоит одна лампочка как 6 обычных. Так что я пока обычными пользуюсь благо во времена дефицита штук 40 их купили вот еще десятка полтора осталось. :)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
ну не знаю Саня .... я в последний крайний час только и читаю какие клёвые фотге сейчас будут поститься ... но пока ничего не увидел

+100.
Алекс уже три часа конвертит свое ведро. Хучь бы пару фоток выложил для затравки , можно даже не СИЗГЕ.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
если у меня получится следовать советам Фокса, то к полуночи я выдам первый репортаж с закрытой немецкой вечеринки для партнеров из СНГ, которую я тут снимал в прошлом году для их отчета (сколько бабла на какую гулянку потратили - фотодоказательства)... хоть то и были энергетики, но толк в дас ис фантастиш знали...

Подробнее

Я, Я
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
У меня и так и так. В ночнике и в коридоре стоят энергосберегающии , а во всех остальных местах обычные. Честно говоря по свету не нравятся , не такой он как у обычных , с обычными более уютный свет. Да и стоит одна лампочка как 6 обычных. Так что я пока обычными пользуюсь благо во времена дефицита штук 40 их купили вот еще десятка полтора осталось. :)

Подробнее

как раз вот в ночнике - если свет прямой, не рекомендуется использовать...
написано, или с закрытым абажуром, или подальше от глаз и кожи... хз...
а ты какие лампы энергосберегающие брал? я взял с цветом 2700k, теплый свет. ничем не отличается от обычных лампочек, имхо, даже приятнее.
а то что у тебя в коридоре и ночнике только - это экономии не даст.
я заменил в кухне (четыре шт), в спальне и детской (там по одной штуке стоит) и в зале (пять шт). взял лампы фирмы Opple, 7w, которые написано - выдают аналог освещения 52w. и Camelion 9w (выдает аналог 45w).
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
неразрешимая загадка - почему в пакетной обработке не хочет сохранять файлы?

Сейчас с конкурсом поработаю и вернусь к твоему вопросу.
Re[Wildog]:
Покупать только те которые без ртути.пользую их в настольной лампе и самопальном софтбоксе
Re[Wildog]:

http://ru.delfi.lt/news/crime/article.php?id=45551571
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Я, Я

Чувствую фиг мы порнухи дождемся. Пойду сам дас ис фантастиш со сваном устраивать.
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto

http://ru.delfi.lt/news/crime/article.php?id=45551571

Это не геи это педерасты. Да окультурились по самое не могу . ППЦ. Мораль в опе.
Re[Велобайкер]:
Ушел заниматься дас ис фантастиш. До утра не беспокоить :P
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер

даже фодге из Петры не дождешся?
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер

ндааааа ... Андрей первый, кто дождался фотографий
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
Покупать только те которые без ртути.пользую их в настольной лампе и самопальном софтбоксе

а как отличить те что без ртути от тех, что с ртутью? по сути, технология то одна и ртуть должна быть во всех??? фотку не можешь кинуть лампочек без ртути?
Re[Valery Shpa]:
... кстати, 21 мая в 6 утра обещают конец света :!:
Re[Canon_5D]:
Цитата:

так ещё не 2012
Re[Canon_5D]:
Цитата:

хм... а что 21 мая?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.