Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 150601 - 150620
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D

Подробнее

Молодец, Саня! Вернее, вы все молодцы ))) Еще раз поздравляю, и желаю Артему вырасти сильным, здоровым и счастливым! пусть у него все получится в жизни!

...а кстати, мы тоже ребенка пеленать не собираемся... жена уверена, что так лучше - в этом я с ней не спорю.
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
у тебя уже мебель сдвинута?

практически уже все готово! зафотаю перестановку, как компутерный стол перенесу в кухню ))) а в спальне поставлю комод ))) это будет через пару дней ))) жду Равшана и Джумшута из компании провайдера, они должны провод инета перекинуть на другую сторону квартиры...
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
у тебя уже мебель сдвинута?

кстати! реально подумал, что хорошо когда компутер в кухне будет... там тепло зимой, а летом прохладно... рядом холодильнег с едой, чайнег, и вообще теперь можно будет есть, пить и сидеть за компом. а раньше все это приходилось делать по отдельности ))))))))))))) :) :) :)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
смотрю кино "пираМММида" .... ничотаг

а я все думал, скачивать его или нет с интернета...
даже не знаю, что выбрать посмотреть...
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Примерно так и есть. А если разделить это еще и на две камеры. ТО выходит совсем не много )))

Алекс, а кто больше карточег наснимал - ты или Наташа? )))
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
рядом с полторашкой?

ты не поверишь - со вторнЯка (03.05) не пью
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Молодец, Саня! Вернее, вы все молодцы ))) Еще раз поздравляю, и желаю Артему вырасти сильным, здоровым и счастливым! пусть у него все получится в жизни!

...а кстати, мы тоже ребенка пеленать не собираемся... жена уверена, что так лучше - в этом я с ней не спорю.

Подробнее

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
а я все думал, скачивать его или нет с интернета...
даже не знаю, что выбрать посмотреть...

посмотреть на1 раз можно
ничего в общем-то гениального в фильме нет, но на раС - сойдёт
Re[Canon_5D]:
Цитата:
посмотреть на1 раз можно
ничего в общем-то гениального в фильме нет, но на раС - сойдёт

я только что посмотрел новый и рекламируемый к/ф "Сумасшедшая пейста езда" с Николасом Кейджем в главной роли... ну что сказать... неоднозначный фильм... но за неимением лучшего...
а со сваном смотрим сериал "Иерихон", про город, выживший после серии ядерных взрывов. Лика просила не смотреть его без нее )
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
я только что посмотрел новый и рекламируемый к/ф "Сумасшедшая пейста езда" с Николасом Кейджем в главной роли... ну что сказать... неоднозначный фильм... но за неимением лучшего...
а со сваном смотрим сериал "Иерихон", про город, выживший после серии ядерных взрывов. Лика просила не смотреть его без нее )

Подробнее

Значит завтра Саня идём на ветеранов смотреть и фотографировать :?:
Сань - а как у вас в стране относятся к ветеранам вообще и к русским - в частности :?:
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
После нашей серятины снимать хочется все и везде. Йа теперь сосем не понимаю аккаунтов некоторых, любвеобильных, которые вкладывают аццкое г на такой благодатной почве

Подробнее

ЧБГ - НАШЕ ВСЁ! Ты цветные шедегры грузи гигабайтами, не стесняйся.
Re[ди]:
Репортаж про дайверов закончился на самом интересном месте. To be continued?
Re[Canon_5D]:
Цитата:

ППЦ. К дохтуру не ходил по этому поводу. :-)
Re[Велобайкер]:
Превед всем! :)
Re[Canon_5D]:
Цитата:

:D только разглядел эту историческую запись )))

Re[Canon_5D]:
Цитата:
Значит завтра Саня идём на ветеранов смотреть и фотографировать :?:
Сань - а как у вас в стране относятся к ветеранам вообще и к русским - в частности :?:

Да, скоро поеду в Парк Победы...

К ветеранам относятся хорошо, хотя не сказал бы, что молодое поколение в целом хорошо знает и помнит события Великой Отечественной войны. Да и кое-кто пытался провести определенную переоценку ценностей, что в общем даже нашло отражение в школьных учебниках. Например, на стороне Германии воевал грузинский батальон. И сегодня им пытаются имидж каких-то героев, которые боролись за освобождение страны от большевиков. Но конечно думаю, полной глупостью было бы рассчитывать на фашистов как на союзников, и надеяться, что они вернут Грузии независимость. А учитывая все преступления фашистов против людей, действия тех, кто им помогал и видно был готов расстреливать своих несогласных соотечественников в гражданской войне - иначе как предательством, не могут быть названы. Так как весь мир тогда боролся с фашистами...

К русским относятся нормально. В Тбилиси во всяком случае, много смешанных семей и довольно большое количество людей и сегодня знает русский язык. Многие и сегодня говорят на русском... Вот например, я )

Но конечно, все проблемы между двумя странами, которые политики устроили, негативно отразились на восприятии обществом России и русских. Официально сегодня Российское государство признано оккупантом, территории, где находятся российские войска - имеют статус оккупированных территорий.

В минус пошло и то, что служащие российских войск, которые были введены в августе 2008 года в Грузию, помимо участия в боевых действиях, что само по себе не требует объяснений в восприятии, занимались мелким грабежом. Даже если таких фактов было мало, все равно это муссировалось и раздувалось. Интернет обошли кадры российских БТР, с нагруженными на них стульями, унитазами, велосипедами, всякой домашней утварью... Ну знаешь как, если было сделано много хорошего, но стоит совершить несколько плохих поступков - будут вспоминать плохое.

Но все равно считаю, что ситуация - с точки зрения человеческих отношений, лучше, чем могла бы быть. Ненависти или русофобии тут нет. Просто Россия я думаю, сама тут испортила себе имидж и свое восприятие обществом. И при этом повторяются традиционные ошибки многовековой давности. Почему то, за сотни лет отношений Грузии и России, Кремль предпочитал в последнее время всегда помогать оппозиции, а в старые времена - опальным царям и князьям, которые проигрывали в Грузии борьбу за власть и их постоянно укрывала у себя Россия.

То есть Кремль больше предпочитал всегда строить отношения с противниками действующей власти, в надежде что сделает их управляемыми, и посадит "на трон", и не пытался наладить отношений с действующей реальной властью и решать с ней, а не с ее противниками, существующие проблемы. И это ошибка не только в отношении Грузии... И к тому же еще неизвестно, что сделает тот же обласканный Кремлем в Москве опальный царек, и к чему он сведет отношения, если окажется у власти. Так что восприятие ситуации должно было быть реальным, и в Кремле так и не поняли, что надежды свергнуть Саакашвили и добиться смены власти в Грузии - это утопия. Курс страны и действующей власти определен по крайней мере, на 25 лет вперед.
Re[Wildog]:
всем превед!

стишат не желаете о конгрессмена мля?

http://potsreotizm.livejournal.com/885219.html?style=mine#cutid1

Re[Wildog]:
Превед!
С Праздником!
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
Превед!
С Праздником!

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
всем превед!

стишат не желаете о конгрессмена мля?

http://potsreotizm.livejournal.com/885219.html?style=mine#cutid1

ППЦ аТ кромешный
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.