от: Wildog
для меня - как две фз35 )
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202024 сообщ.
|
Показаны 150581 - 150600
Re[Wildog]:
Re[Valery Shpa]:
от: Valery Shpa![]()
![]()
тээээкс .... хде же Димыч :?:
Re[Canon_5D]:
Вечер добрый народ!!!!
Сань !!! У тебя классная доча...
Ну что? Да простит меня Алекс ,но я вынужден выложить доказательства ,что я таки видел его в Эйлате....
Сегодня его и его подругу макали в море...вот по этому поводу и фотки :D
на первой фотке инструктор Даша показывает резиновый чулок под названием гидрокостюм и убеждает двух чайников ,что это им придется напялить на себя ..Алекс сильно засомневался ,а Наташа попыталась размяться перед одеванием

компактная Наташа справилась быстро,а вот не компактный Алекс не даром сомневался :D

на этой фотографии инструктор Даша объясняет как епут......ся морские ежики и что надо сделать с маской ,когда ваши глаза полезут на лоб от удивления при виде ипущи....ся ежиков...девушка слушает с не скрываемым интересом ,а Алекс сомневается

на этой фотке на Наташу вешают камни для полного утопления ,а Алекс стоит весь в сомнениях..на лице его написано "Ну и на куя мне это фсё надо",а инструктор Даша забив на Алекса позирует фотографу

тяжела и неказиста жизнь простого аквалангиста (пока в воду не залез) как никак 20 кг

как то обречённо группа альпинистов потопала к воде

прощальные натянутые улыбки ..говорить не хотелось

Инструктор Даша чета втирала Алексу..Он ей не очень верил...Наташу попросили проверить дно на наличие мин и растяжек

Инструктор Даша показала Алексу ,дабы успокоить его,свои сизге ,а Наташа увидела как епут....ся морские ёжики..

а потом два инструктора, придерживая руками два чайника, погрузились под воду
И пучина морская поглотила их

Ну что? Да простит меня Алекс ,но я вынужден выложить доказательства ,что я таки видел его в Эйлате....
Сегодня его и его подругу макали в море...вот по этому поводу и фотки :D
на первой фотке инструктор Даша показывает резиновый чулок под названием гидрокостюм и убеждает двух чайников ,что это им придется напялить на себя ..Алекс сильно засомневался ,а Наташа попыталась размяться перед одеванием

компактная Наташа справилась быстро,а вот не компактный Алекс не даром сомневался :D

на этой фотографии инструктор Даша объясняет как епут......ся морские ежики и что надо сделать с маской ,когда ваши глаза полезут на лоб от удивления при виде ипущи....ся ежиков...девушка слушает с не скрываемым интересом ,а Алекс сомневается

на этой фотке на Наташу вешают камни для полного утопления ,а Алекс стоит весь в сомнениях..на лице его написано "Ну и на куя мне это фсё надо",а инструктор Даша забив на Алекса позирует фотографу

тяжела и неказиста жизнь простого аквалангиста (пока в воду не залез) как никак 20 кг

как то обречённо группа альпинистов потопала к воде

прощальные натянутые улыбки ..говорить не хотелось

Инструктор Даша чета втирала Алексу..Он ей не очень верил...Наташу попросили проверить дно на наличие мин и растяжек

Инструктор Даша показала Алексу ,дабы успокоить его,свои сизге ,а Наташа увидела как епут....ся морские ёжики..

Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
тээээкс .... хде же Димыч :?:
не знаю...
но с меня завтра фото-отчет, посвященный 9 мая ))) :)
по традиции, собираюсь поехать в Парк Ваке, бывший парк Победы, где находится могила Неизвестного солдата...
Re[ди]:
от:ди
Вечер добрый народ!!!!
Подробнее
Спасибо, Димыч!!! ты хоть фото успел разглядеть, прежде чем я его снял? )))
классный репортаж и комментарии!!!
Re[ди]:
Димыч - СУПЕР :!:
Re[Wildog]:
не знаю...
но с меня завтра фото-отчет, посвященный 9 мая ))) :)
по традиции, собираюсь поехать в Парк Ваке, бывший парк Победы, где находится могила Неизвестного солдата...
О, це гут :!: Я тоже завтра пойду к Вечному Огню :!:
Re[Wildog]:
Конечно успел!!!!
Re[ди]:
Ди
мыч отжог как всегда
я пацталом
я пацталом
Re[Valery Shpa]:
от: Valery Shpa
Димыч отжог как всегда
![]()
я пацталом![]()
+ 1
каменты жгут :!:
Re[Canon_5D]:
+ 1
каменты жгут :!:
Re[Valery Shpa]:
Валера - чё сказать-то хотел :?:
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5Dот: Valery Shpa
Валера - чё сказать-то хотел :?:
когда ты своево покажешь? :D
Re[Valery Shpa]:
когда ты своево покажешь? :D

Re[Valery Shpa]:
Re[Canon_5D]:
от:Canon_5DПодробнее
молодцом
ты тоже к холодильнеку переселился?
Re[Valery Shpa]:
молодцом![]()
![]()
ты тоже к холодильнеку переселился?
Практически. Комп в столовой стоит (на гладильной доске)
Re[Canon_5D]:
Практически. Комп в столовой стоит (на гладильной доске):!:
:) :) :)
Re[Canon_5D]:
Практически. Комп в столовой стоит (на гладильной доске):!:
Re[Wildog]:
:) :) :)
у тебя уже мебель сдвинута?