Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 150561 - 150580
Re[Canon_5D]:
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa

Re[Valery Shpa]:
Цитата:
в обзорах пишут што v-lux2 копия fz100

исключая красный шильдик на камере и чуть иной дизайн аппарата ))) ну и думаю, что лейка закинула свое программное обеспечение в фотег. правда, у меня пока версия 1.0 (хорошо, что не бета)... может в последующем будут улучшения?

скидку на аппарат сделали, дали еще в рассрочку, и подарили кучу всякой литературы о камерах и оптике Лейка. наверное, на работу отнесу... )))

камерой в принципе доволен. шумит она конечно, шумит начиная с 400исо, но жить можно. внешняя пыха еще есть )))
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
исключая красный шильдик на камере и чуть иной дизайн аппарата ))) ну и думаю, что лейка закинула свое программное обеспечение в фотег. правда, у меня пока версия 1.0 (хорошо, что не бета)... может в последующем будут улучшения?

скидку на аппарат сделали, дали еще в рассрочку, и подарили кучу всякой литературы о камерах и оптике Лейка. наверное, на работу отнесу... )))

камерой в принципе доволен. шумит она конечно, шумит начиная с 400исо, но жить можно. внешняя пыха еще есть )))

Подробнее

Саня - был в роддоме :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
тээээээкс .... ладно, коль все поставили на ветку игнор - запосчу фотге с праздника ледовых фигур, с недавних пор ежегодно проводящегося на набережной города Петрозаводска ... Слов будет мало - собственно говорить не о чем ... просто смотрите.

Сцена на набережной. Отсюда нароТ веселили

это нароТ, который веселят

фигуры...

Подробнее

Классный репортаж, Саня! очень красиво!!!
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
кнопки на пульте - чтобы скорость увеличивать :?:

Подробнее

думаю, аппарат будет пользоваться большой популярностью в секс-шопах...
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Примерно так и есть. А если разделить это еще и на две камеры. ТО выходит совсем не много )))

Эх... 8) :)
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
думаю, аппарат будет пользоваться большой популярностью в секс-шопах...

отсос не отходя от кассы :?:
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
токо камеры разогреть

жесть... :) :) :)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
отсос не отходя от кассы :?:

будут действовать по принципу: не хочешь платить - сдавай сперму! )
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Саня - был в роддоме :?:

Да ) ненадолго могу запостить фото Кати, чтобы вы увидели... потом сниму, и потом еще запосчу... сейчас...
Re[Wildog]:
Катя )
Re[Wildog]:
Цитата:
Катя )

....

Re[Wildog]:
Цитата:
Да ) ненадолго могу запостить фото Кати, чтобы вы увидели... потом сниму, и потом еще запосчу... сейчас...

а зачем снимать :?:
Re[Wildog]:
Цитата:
будут действовать по принципу: не хочешь платить - сдавай сперму! )

ага, минимальный ценник на товар начинается от 200 мл
Re[Wildog]:
ещё раз поздравляю :!: :!: :!:
класная девчушка, выглядит как вчера родилась ;)
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
ещё раз поздравляю :!: :!: :!:
класная девчушка, выглядит как вчера родилась ;)

:D
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog

Подробнее

и стоит в как два фз100 или три фз35 :D
Re[Valery Shpa]:
Цитата:

наше фсийо
Re[Valery Shpa]:
Цитата:

для меня - как две фз35 )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.