Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 150621 - 150640
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Да, скоро поеду в Парк Победы...

К ветеранам относятся хорошо, хотя не сказал бы, что молодое поколение в целом хорошо знает и помнит события Великой Отечественной войны. Да и кое-кто пытался провести определенную переоценку ценностей, что в общем даже нашло отражение в школьных учебниках. Например, на стороне Германии воевал грузинский батальон. И сегодня им пытаются имидж каких-то героев, которые боролись за освобождение страны от большевиков. Но конечно думаю, полной глупостью было бы рассчитывать на фашистов как на союзников, и надеяться, что они вернут Грузии независимость. А учитывая все преступления фашистов против людей, действия тех, кто им помогал и видно был готов расстреливать своих несогласных соотечественников в гражданской войне - иначе как предательством, не могут быть названы. Так как весь мир тогда боролся с фашистами...

К русским относятся нормально. В Тбилиси во всяком случае, много смешанных семей и довольно большое количество людей и сегодня знает русский язык. Многие и сегодня говорят на русском... Вот например, я )

Но конечно, все проблемы между двумя странами, которые политики устроили, негативно отразились на восприятии обществом России и русских. Официально сегодня Российское государство признано оккупантом, территории, где находятся российские войска - имеют статус оккупированных территорий.

В минус пошло и то, что служащие российских войск, которые были введены в августе 2008 года в Грузию, помимо участия в боевых действиях, что само по себе не требует объяснений в восприятии, занимались мелким грабежом. Даже если таких фактов было мало, все равно это муссировалось и раздувалось. Интернет обошли кадры российских БТР, с нагруженными на них стульями, унитазами, велосипедами, всякой домашней утварью... Ну знаешь как, если было сделано много хорошего, но стоит совершить несколько плохих поступков - будут вспоминать плохое.

Но все равно считаю, что ситуация - с точки зрения человеческих отношений, лучше, чем могла бы быть. Ненависти или русофобии тут нет. Просто Россия я думаю, сама тут испортила себе имидж и свое восприятие обществом. И при этом повторяются традиционные ошибки многовековой давности. Почему то, за сотни лет отношений Грузии и России, Кремль предпочитал в последнее время всегда помогать оппозиции, а в старые времена - опальным царям и князьям, которые проигрывали в Грузии борьбу за власть и их постоянно укрывала у себя Россия.

То есть Кремль больше предпочитал всегда строить отношения с противниками действующей власти, в надежде что сделает их управляемыми, и посадит "на трон", и не пытался наладить отношений с действующей реальной властью и решать с ней, а не с ее противниками, существующие проблемы. И это ошибка не только в отношении Грузии... И к тому же еще неизвестно, что сделает тот же обласканный Кремлем в Москве опальный царек, и к чему он сведет отношения, если окажется у власти. Так что восприятие ситуации должно было быть реальным, и в Кремле так и не поняли, что надежды свергнуть Саакашвили и добиться смены власти в Грузии - это утопия. Курс страны и действующей власти определен по крайней мере, на 25 лет вперед.

Подробнее

Ага, спасибо Саня! Полезная информация! С выделенным - полностью согласен!
Re[Valery Shpa]:
Я только что вернулся с торжественного мероприятия, проходившего у Вечного Огня. Ща буду фотоотчёт постить ....
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Я только что вернулся с торжественного мероприятия, проходившего у Вечного Огня. Ща буду фотоотчёт постить ....

Re[...]:
http://www.youtube.com/watch?v=TQrINrPzgmw&feature=player_detailpage

Re[Canon_5D]:
..........................
Re[Valery Shpa]:
С Праздником всех!!!!!
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
С Праздником всех!!!!!

С Днём Победы!!!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
С Днём Победы!!!

мы севодня вечером после Дня памяти :( начинаем праздновать День Независимости :D
Завтра выходной
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D

Подробнее

Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D

Подробнее

Отличный репортаж.
Всем превед!Всех с праздником 9МАЯ! С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!

Поптом запосчу как у нас празднновали день евроОПЫ. К сожалению съездить в город не мог,почту носил.Было не мало писем и открыток связаных с праздником.Думаю что частичку радости ветеранам я своей работой принёс.
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Отличный репортаж.
Всем превед!Всех с праздником 9МАЯ! С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!

Поптом запосчу как у нас празднновали день евроОПЫ. К сожалению съездить в город не мог,почту носил.Было не мало писем и открыток связаных с праздником.Думаю что частичку радости ветеранам я своей работой принёс.

Подробнее

Превед Серж
ты заметил што санины фото дважды запостил
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Превед Серж

один раС - откаментил, один раС - за себя разместил
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Превед Серж

Видимо что то глюкнуло в компе или тырнете. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Видимо что то глюкнуло в компе или тырнете. ;)

Re[serzfoto]:
Серж - ты с Лёхой давно не общался по Скайпу :?: Куда он пропал :?:
Re[Wildog]:
Всех поздравляем с праздником!!!

Мы добрались до Иерусалима. Сейчас сидим на автобусной станции, думаем какой поймать автобус, что бы ехать до отеля.
Re[Wildog]:

афтар Володин, Leica M9/ Noctilux
Re[Шуруп]:
Отожгли !!
Йа свой отчетик видимо по приезду уже кропать буду.

Вокруг много натуры, буду снимать пока )))
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Всех поздравляем с праздником!!!

Мы добрались до Иерусалима. Сейчас сидим на автобусной станции, думаем какой поймать автобус, что бы ехать до отеля.

знал бы какой отель попробовалбы помочь ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.