Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 150281 - 150300
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
И тебе превед!!!

мы севодня пахали как не в себя
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
P/S/ кстате, бейцы вроде на месте, зайн тоже. :D

Превед пропавшим!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
P/S/ кстате, бейцы вроде на месте, зайн тоже. :D

:D :D :D
щас придет Саня, и попросит уточнить - полностью или частично... возможно, есть опасения, что обрезание проводят еще в самолете, чтобы ступить на святую землю уже в нужной форме...
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Всем превед! Шолом то есть

Мы действительно приехали не в тот аэропорт. Послушали вопросы от местной секьюритессы. Подруга быстренько сказала, что целью нашего приезда является делание мною ей предложения прям на святой земле. Секьюритесса была в восторге. Осведомившись "У вас есть то хоть жить где?" И получив утвердительный ответ мы были посланы с миром. На регистрации нам выдали билеты на другой самолет, и мы не разбираясь понеслись в него. Потом был Эйлат и девочка на ресепшене, которая не смогла проснуться и найти бронь. После тыкания ее носом в бумаги дело двинулось. Получили номер и свалились уставшие. В отеле вай фая нет. Недавно встали и поперлись на бляж. Сейчас бодрюсь кофе и думаю звонить Диме ))

Подробнее

Привет, Алекс!
рад что все ОК и вы благополучно добрались )))
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Всем превед! Шолом то есть

Мы действительно приехали не в тот аэропорт. Послушали вопросы от местной секьюритессы. Подруга быстренько сказала, что целью нашего приезда является делание мною ей предложения прям на святой земле. Секьюритесса была в восторге. Осведомившись "У вас есть то хоть жить где?" И получив утвердительный ответ мы были посланы с миром. На регистрации нам выдали билеты на другой самолет, и мы не разбираясь понеслись в него. Потом был Эйлат и девочка на ресепшене, которая не смогла проснуться и найти бронь. После тыкания ее носом в бумаги дело двинулось. Получили номер и свалились уставшие. В отеле вай фая нет. Недавно встали и поперлись на бляж. Сейчас бодрюсь кофе и думаю звонить Диме ))

Подробнее

:D превед
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
:D :D :D
щас придет Саня, и попросит уточнить - полностью или частично... возможно, есть опасения, что обрезание проводят еще в самолете, чтобы ступить на святую землю уже в нужной форме...

Все цело полностью )))))

Re[Alex Walker]:
вам в самолёте на Эйлат добавили в чай препарат ..короче завтра к утру всё рассосется
Re[ди]:
Цитата:
вам в самолёте на Эйлат добавили в чай препарат ..короче завтра к утру всё рассосется

Как повезло мне, что я от чая отказался. А вот подруга пила, интересно, что к завтрому рассосется
Re[ди]:
Re[ди]:
Re[Alex Walker]:
у нее зарубцуется
Re[ди]:
если не хотите спать могу по Эйлату прокатить...
Re[ди]:
Цитата:
у нее зарубцуется

ой
Re[Alex Walker]:
ну так как?
Re[Alex Walker]:
на ФБ со мной какой-то араб подружился. спрашивает как дела, еще по английски пишет какими то сокращениями... еле разбираюсь... башка не варит. на очередной вопрос - как дела, решил спросить у гугл варианты. и вот что выдало... в оригинале предполагалось, дела хорошо.

Re[ди]:
Цитата:
ну так как?

а в это время девочки пиво и море на пляже еще есть?
Re[Wildog]:
пиво на пляжах есть до часу ночи ...просто хотел им кружок по городу забацать ...
Re[ди]:
а толку спива Алекс не пьёт
Re[ди]:
Цитата:
а толку спива Алекс не пьёт

так он же не один. Даме план предложи. ;-)
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
Превед :) :D

а камеры это такое дело... я уже за полтора года работы фотодизайнером со стольких камер и объективов тыщь фото обработал... и действительно качество зависит от света-рук-объектива а потом уже камеры именно в таком порядке

кончено можно поспорить что руки и опыт должны быть на первом месте, но если света нет то и фото нет, в погребе без лампочек никак сисьге не снять ток пощупать

Подробнее

НО ЗАТО КАК ПОЩУПАТЬ-ТО МОЖНО ......
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.