Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 150261 - 150280
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Пока не асилил что хотел сказать творец сего девайса.

да, автор большой креативщик.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Молодец, Сергей! Хорошо что появился! Все наладится! Девушка очень хорошая! ))))) ну а Никон, Кенон... это детали) я вон, вообще панас купил :)

Снегина послушал.
Re[Wildog]:
Цитата:
да, автор большой креативщик.

+1 . Эт точно.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Снегина послушал.

нет, это был внутренний голос...
и Саня советовал взять панас...
Re[Wildog]:
Цитата:
нет, это был внутренний голос...
и Саня советовал взять панас...

может и мне надо?
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
может и мне надо?

Да
Re[Wildog]:
Саня - видел рипарташ про рыбалку в Кижах :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Тэээээкс ... значит в субботу, 16 апреля собрались мы на крайнюю в сезоне 2-х дневную зимнюю (подлёдную) рыбалочку. Рыбалка была совмещена с празднованием ДР одного из наших товарищей (далее я укажу его на фотографиях). Ну и собственно я - один из гостей.

............................и вот мы уже в Петрозаводском яхтенном клубе, у причала

Всё!!!

Подробнее

Саня! отличный репортаж!
я его вчера еще весь посмотрел, только написать тогда не смог )))
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

Да, Саня )
классно! и интересно...
все равно что сам там попутешествовал... и комментарии хорошие )
Re[Wildog]:
Цитата:
Молодец, Сергей! Хорошо что появился! Все наладится! Девушка очень хорошая! ))))) ну а Никон, Кенон... это детали) я вон, вообще панас купил :)

Превед :) :D

а камеры это такое дело... я уже за полтора года работы фотодизайнером со стольких камер и объективов тыщь фото обработал... и действительно качество зависит от света-рук-объектива а потом уже камеры именно в таком порядке

кончено можно поспорить что руки и опыт должны быть на первом месте, но если света нет то и фото нет, в погребе без лампочек никак сисьге не снять ток пощупать
Re[Wildog]:
вот такой рассвет с моего балкона

всем вечерний превед :)
Re[Daniel Defoe]:
И тебе превед!!!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

вот только почему ты все церкви снимал с наклоном? )))

и в каком состоянии вообще находятся эти памятники древнего зодчества? разрушение им не грозит?
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
вот такой рассвет с моего балкона

всем вечерний превед :)

Подробнее

там на ЗП слева - фукусима, штоле?
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
Превед :) :D

а камеры это такое дело... я уже за полтора года работы фотодизайнером со стольких камер и объективов тыщь фото обработал... и действительно качество зависит от света-рук-объектива а потом уже камеры именно в таком порядке

кончено можно поспорить что руки и опыт должны быть на первом месте, но если света нет то и фото нет, в погребе без лампочек никак сисьге не снять ток пощупать

Подробнее

:D :D :D +1
Re[Wildog]:
Сань ты его лучше спроси сколько они выпили и это будет тебе ответом на вопрос почему фотки с наклоном
Re[Wildog]:
Всем превед! Шолом то есть

Мы действительно приехали не в тот аэропорт. Послушали вопросы от местной секьюритессы. Подруга быстренько сказала, что целью нашего приезда является делание мною ей предложения прям на святой земле. Секьюритесса была в восторге. Осведомившись "У вас есть то хоть жить где?" И получив утвердительный ответ мы были посланы с миром. На регистрации нам выдали билеты на другой самолет, и мы не разбираясь понеслись в него. Потом был Эйлат и девочка на ресепшене, которая не смогла проснуться и найти бронь. После тыкания ее носом в бумаги дело двинулось. Получили номер и свалились уставшие. В отеле вай фая нет. Недавно встали и поперлись на бляж. Сейчас бодрюсь кофе и думаю звонить Диме ))
Re[Wildog]:
Цитата:
там на ЗП слева - фукусима, штоле?

это наш металлургический комбинат дымит а перед ним всё дымкой залило
Re[Wildog]:
P/S/ кстате, бейцы вроде на месте, зайн тоже. :D
Re[Wildog]:
P/S/ кстате, бейцы вроде на месте, зайн тоже. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.