от: Велобайкер
Пока не асилил что хотел сказать творец сего девайса.
да, автор большой креативщик.
Пока не асилил что хотел сказать творец сего девайса.
от: Wildog
Молодец, Сергей! Хорошо что появился! Все наладится! Девушка очень хорошая! ))))) ну а Никон, Кенон... это детали) я вон, вообще панас купил :)
да, автор большой креативщик.
Снегина послушал.
нет, это был внутренний голос...
и Саня советовал взять панас...
от: Valery Shpa
может и мне надо?
от:Canon_5D
Тэээээкс ... значит в субботу, 16 апреля собрались мы на крайнюю в сезоне 2-х дневную зимнюю (подлёдную) рыбалочку. Рыбалка была совмещена с празднованием ДР одного из наших товарищей (далее я укажу его на фотографиях). Ну и собственно я - один из гостей.
............................и вот мы уже в Петрозаводском яхтенном клубе, у причала
Всё!!!Подробнее
от: Canon_5D
Саня - видел рипарташ про рыбалку в Кижах :?:
Молодец, Сергей! Хорошо что появился! Все наладится! Девушка очень хорошая! ))))) ну а Никон, Кенон... это детали) я вон, вообще панас купил :)
от: Canon_5D
Саня - видел рипарташ про рыбалку в Кижах :?:
от:Daniel Defoe
Превед :) :D![]()
а камеры это такое дело... я уже за полтора года работы фотодизайнером со стольких камер и объективов тыщь фото обработал... и действительно качество зависит от света-рук-объектива а потом уже камеры именно в таком порядке![]()
кончено можно поспорить что руки и опыт должны быть на первом месте, но если света нет то и фото нет, в погребе без лампочек никак сисьге не снятьток пощупать
Подробнее
там на ЗП слева - фукусима, штоле?