от:Daniel Defoe
вот такой рассвет с моего балкона![]()
всем вечерний превед :)Подробнее
Серёга - в ЛНУ Чернобыльская АЭС чадит :?:
от: Wildog
вот только почему ты все церкви снимал с наклоном? )))
и в каком состоянии вообще находятся эти памятники древнего зодчества? разрушение им не грозит?
от: Wildog
там на ЗП слева - фукусима, штоле?
от: ди
Сань ты его лучше спроси сколько они выпили и это будет тебе ответом на вопрос почему фотки с наклоном
от:Alex Walker
Всем превед! Шолом то есть![]()
Мы действительно приехали не в тот аэропорт. Послушали вопросы от местной секьюритессы. Подруга быстренько сказала, что целью нашего приезда является делание мною ей предложения прям на святой земле. Секьюритесса была в восторге. Осведомившись "У вас есть то хоть жить где?" И получив утвердительный ответ мы были посланы с миром. На регистрации нам выдали билеты на другой самолет, и мы не разбираясь понеслись в него. Потом был Эйлат и девочка на ресепшене, которая не смогла проснуться и найти бронь. После тыкания ее носом в бумаги дело двинулось. Получили номер и свалились уставшие. В отеле вай фая нет. Недавно встали и поперлись на бляж. Сейчас бодрюсь кофе и думаю звонить Диме ))Подробнее
от: Daniel Defoeэто наш металлургический комбинат дымит
а перед ним всё дымкой залило
от: Alex Walker
P/S/ кстате, бейцы вроде на месте, зайн тоже. :D
от:Wildog
на ФБ со мной какой-то араб подружился. спрашивает как дела, еще по английски пишет какими то сокращениями... еле разбираюсь... башка не варит. на очередной вопрос - как дела, решил спросить у гугл варианты. и вот что выдало... в оригинале предполагалось, дела хорошо.Подробнее

от: Canon_5D
НО ЗАТО КАК ПОЩУПАТЬ-ТО МОЖНО ......![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
от:ди
О!!!Исчо один счупальщик -гладильщик !!!! Серёга может из за нас жизнь свою сотряс браком неудачным..наслушался тут советов и подумал ,что он так низко пасть не может..вот как настоящий гусар , переспав с девушкой тут же женился...Подробнее
История от таксиста.
таксист: Приехал по вызову, забрал даму и поехали с ней встречать мужа на ж/д вокзал. Встретили мужа с маленьким сыном, едем обратно. Сыночек со мной разговорился - я с ним. Обсуждаем комфортность поездки в купе. Сынок и говорит: "А мне было ехать хорошо. Тепло и места много. Я один спал на верхней полке, а папа с тетей Ниной - на нижней. Вдвоем..." Дальше ехали молча.Подробнее
от: Canon_5D![]()
![]()
[object width="640" height="510"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/gyTX0eOLdeA&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/gyTX0eOLdeA&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="640" height="510"][/embed][/object]Подробнее