от:Wildog
не знаю, боян или нет...
[object width="640" height="390"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/FHgQbrkS_is?fs=1&hl=ru_RU&rel=0"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/FHgQbrkS_is?fs=1&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="640" height="390"][/embed][/object]Подробнее
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202024 сообщ.
|
Показаны 149261 - 149280
Re[Wildog]:
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D![]()
Зю отжег. Ролик сделала КПРФ.
Re[Wildog]:
от: Wildog
Зю отжег. Ролик сделала КПРФ.![]()
![]()
Re[Canon_5D]:
Кошка-воровка
Кошка в Свердловской области перепрятала золотые украшения своей хозяйки стоимостью 90,5 тысячи рублей, но та не заметила этого и, переполошившись, написала заявление по факту "кражи" в милицию.
Как сообщает в понедельник пресс-служба свердловского ГУВД, жительница Каменск-Уральского позвонила в четверг в милицию и сообщила, что из дома пропали золотые украшения. Сотрудники ОВД, прибывшие на место происшествия, не обнаружили в квартире следов взлома.
"Это наводило подозрения на близких друзей и родственников пострадавшей. У последних, кстати, имелся запасной комплект ключей от дома", - говорится в сообщении.
Женщина в пятницу снова позвонила в милицию и сообщила, что пропавшие ювелирные изделия искать не нужно - она самостоятельно "раскрыла преступление" и уже вернула большую часть украшений.
Оказалось, что кошка "потерпевшей" нашла ее золото и перепрятала его в квартире. Хозяйка случайно увидела, как ее любимица уносит в зубах золотое кольцо.
Кошка в Свердловской области перепрятала золотые украшения своей хозяйки стоимостью 90,5 тысячи рублей, но та не заметила этого и, переполошившись, написала заявление по факту "кражи" в милицию.
Как сообщает в понедельник пресс-служба свердловского ГУВД, жительница Каменск-Уральского позвонила в четверг в милицию и сообщила, что из дома пропали золотые украшения. Сотрудники ОВД, прибывшие на место происшествия, не обнаружили в квартире следов взлома.
"Это наводило подозрения на близких друзей и родственников пострадавшей. У последних, кстати, имелся запасной комплект ключей от дома", - говорится в сообщении.
Женщина в пятницу снова позвонила в милицию и сообщила, что пропавшие ювелирные изделия искать не нужно - она самостоятельно "раскрыла преступление" и уже вернула большую часть украшений.
Оказалось, что кошка "потерпевшей" нашла ее золото и перепрятала его в квартире. Хозяйка случайно увидела, как ее любимица уносит в зубах золотое кольцо.
Re[Wildog]:
от: Wildog
да, так бывает, к сожалению...
удачи, Андрей. у вас как, работу через инет можно найти?
у нас есть пара реальных сайтов, там часто объявы хорошие бывают.
Н сайтах агенств в инете можно свою анкету разместить. Вот вечером буду резюме в божеский вид приводить.
Re[Wildog]:
от:Wildog
Кошка-воровка
Оказалось, что кошка "потерпевшей" нашла ее золото и перепрятала его в квартире. Хозяйка случайно увидела, как ее любимица уносит в зубах золотое кольцо.Подробнее
Наверное в прошлой жизни кошка была сорокой :D
Re[Wildog]:
Превед!
я после спорта уже пифко уизкой запил
а из карелиии пока
я после спорта уже пифко уизкой запил
а из карелиии пока
Re[Valery Shpa]:
от: Valery Shpa
Превед!
я после спорта уже пифко уизкой запил![]()
а из карелиии пока
ВОт ты хад
Re[Valery Shpa]:
от: Valery Shpa
Превед!
я после спорта уже пифко уизкой запил![]()
а из карелиии пока
усё будет
Re[Велобайкер]:
А скажите ка Валерий А что у вас за спорт такой ,что после него пивком оправляются и вискарём мастерство оттачивают?
Всем превед!!!!
Всем превед!!!!
Re[ди]:
от: ди
А скажите ка Валерий А что у вас за спорт такой ,что после него пивком оправляются и вискарём мастерство оттачивают?![]()
Всем превед!!!!
О, секс - ты спорт ..... тьфу .... о спорт - ты секс :!:
Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
ВОт ты хад, а я даже пивко пока не выпил ибо работаю.
![]()
![]()
![]()
![]()
ага, я тоже сёдня не пошёл на работу (чё-та приболел), так что сейчас тоже открою
Re[ди]:
А скажите ка Валерий А что у вас за спорт такой ,что после него пивком оправляются и вискарём мастерство оттачивают?![]()
Всем превед!!!!
одно другому не мешает ;)
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
ага, я тоже сёдня не пошёл на работу (чё-та приболел), так что сейчас тоже открою![]()
![]()
вполне заслуженый выходной
Re[ди]:
Всем превед!!!!
А то не знаешь, литрбол называется.
Re[Велобайкер]:
Н сайтах агенств в инете можно свою анкету разместить. Вот вечером буду резюме в божеский вид приводить.
тут есть пара сайтов, где постоянно обновляется база запросов и объявлений о приеме на работу. неплохие сайты. т.к. объявы вполне реальны - указываются : вакантная должность, размер оклада, и какие документы надо представить. даже мы там размещали объявления, когда брали новых сотрудников на работу. правда, прием проводится на конкурсной основе. но наверное, это везде так.
Re[Велобайкер]:
А то не знаешь, литрбол называется.