Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 149241 - 149260
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
когда убываешь с страну длинных ЗАЙНов :?:

Четвертого сматываю )))
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Четвертого сматываю )))

:D
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Что случилось?

Задолбался, сотрудника забрали , с мат помощью прокатили. Пора уйоп уходить из этого гадюшника, надо серьезно заняться поиском работы. Если начальство сотрудников неуважает почему я должен уважать начальство.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Задолбался, сотрудника забрали , с мат помощью прокатили. Пора уйоп уходить из этого гадюшника, надо серьезно заняться поиском работы. Если начальство сотрудников неуважает почему я должен уважать начальство.

Подробнее

Андрей, ты же вроде как уже собирался менять место работы в 2010 году .....
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Андрей, ты же вроде как уже собирался менять место работы в 2010 году .....

Да тут фигня , получилась нашел место и попал на операцию с глазом ( если помнишь) , место ушло , а сейчас уже два месяца ищу ничего приличного найти никак не получается. Просто у нас вместо 5 сотрудников в отделе осталось с егодняшнего дня трое, на мат помощь когда я 10 дней лежал лечил свою астму начальство положило ЗАЙН , в общем все как то через жопу получается. Так что настроение дерьмовое честно говоря.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Да тут фигня , получилась нашел место и попал на операцию с глазом ( если помнишь) , место ушло , а сейчас уже два месяца ищу ничего приличного найти никак не получается. Просто у нас вместо 5 сотрудников в отделе осталось с егодняшнего дня трое, на мат помощь когда я 10 дней лежал лечил свою астму начальство положило ЗАЙН , в общем все как то через жопу получается. Так что настроение дерьмовое честно говоря.

Подробнее

да, я помню всё
понятно
да, когда начальство забивает болт на человека - ощущения преотвратнейшие :(
Re[Canon_5D]:
Цитата:
да, я помню всё
понятно
да, когда начальство забивает болт на человека - ощущения преотвратнейшие :(

Иногда такое впечатление что сотрудники больше заботятся о реноме нашей конторы , чем руководство. Ну этож ППЦ , так то быть не должно.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Иногда такое впечатление что сотрудники больше заботятся о реноме нашей конторы , чем руководство. Ну этож ППЦ , так то быть не должно.

Очевидно надо менять место работы.
Андрей, сколько ты уже на этом месте трудишся?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Очевидно надо менять место работы.
Андрей, сколько ты уже на этом месте трудишся?

Через месяц будет 5 лет. Пришел 2 июня 2006 году.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Через месяц будет 5 лет. Пришел 2 июня 2006 году.

Ну дык и меняй согласно совету после 5-и лет
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Ну дык и меняй согласно совету после 5-и лет

Да пора пожалуй , к сожалению тут ловить уже нечего. :(
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Да пора пожалуй , к сожалению тут ловить уже нечего. :(

а я после университета на первом месте работы отработал 11 лет с перерывом в 1 год на службу в армии, уволился и вот сейчас на втором уже 6,5 лет работаю
Re[Canon_5D]:
Цитата:
а я после университета на первом месте работы отработал 11 лет с перерывом в 1 год на службу в армии, уволился и вот сейчас на втором уже 6,5 лет работаю

Сань как повезет у нас все руководство сменилось за последние два года , раньше шел на работу с нормальным настроением а сейячас как на отбывание повинности .
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Здорово Саня!
Сегодня поеду в роддом :)
Должен оттуда привезти фотге сына

Давай, Саня! ждем! :)
Re[Велобайкер]:
Цитата:
на мат помощь когда я 10 дней лежал лечил свою астму начальство положило ЗАЙН , в общем все как то через жопу получается. Так что настроение дерьмовое честно говоря.

мда. нехорошо...
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Сань как повезет у нас все руководство сменилось за последние два года , раньше шел на работу с нормальным настроением а сейячас как на отбывание повинности .

да, согласен
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Давай, Саня! ждем! :)

ага
Re[Велобайкер]:
Цитата:

да, так бывает, к сожалению...
удачи, Андрей. у вас как, работу через инет можно найти?
у нас есть пара реальных сайтов, там часто объявы хорошие бывают.
Re[Wildog]:
не знаю, боян или нет...

[object width="640" height="390"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/FHgQbrkS_is?fs=1&hl=ru_RU&rel=0"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/FHgQbrkS_is?fs=1&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="640" height="390"][/embed][/object]
Re[Wildog]:
а вот этого пока точно не было.
и это то Саня, на что ты уже должен обратить внимание, как родитель.
ну и актуально для всех, у кого дети.

Среднее образование в России станет платным с 2011 года
статья - тут.
http://portal.etherway.ru/f/news/708.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.