Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 149281 - 149300
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa

Тогда сексодром :)
Re[Wildog]:
за окном с утра серость... такое чувство, что постоянно сумерки. сейчас уже шесть часов, и ничего не именилось. серое тусклое небо. дождь мелкий идет. делать ничего не хочется. хорошо еще, что сегодня тут выходной. власти объявили сегодняшний день Днем поминовения усопших. ну на кладбище к отцу и родителям матери мы вчера ездили - и погода вчерашняя даже была лучше, чем сегодняшная. И сегодня там было бы не протолкнуться, несмотря на погоду. В прошлом году ездили в этот день на кладбище - это все равно что московские улицы в час пик. Движение стоит. Негде не то, что машину поставить, а протискиваешься еле-еле между толпами людей. Еще тут такие традиции, у некоторых, пировать прямо на могилах. Люди приносят с собой еду, вино, могут сидеть на кладбище и разговаривать, пить, есть целый день. Вот это я не понимаю. Хотя говорят, это сельская традиция из некоторых регионов.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Тогда сексодром :)

это место, где проводятся соревнования )
а не название спорта )))
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
это место, где проводятся соревнования )
а не название спорта )))

каждый предполагает в меру своей натуры ;)
Re[Valery Shpa]:
Цитата:

спортсмен - многоборец, авто-мото-вело-фото-гребля-йопля-и-охота. Сорри что пошлю , просто либо так либо совсем депрессняк мучит. Так что потерпите уж меня немного такого.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
спортсмен - многоборец, авто-мото-вело-фото-гребля-йопля-и-охота. Сорри что пошлю , просто либо так либо совсем депрессняк мучит. Так что потерпите уж меня немного такого.

Подробнее

для того и собрались тут
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер

Подробнее

Масяня. Депрессняк... Больше всего концовка нравится. )))
[object width="480" height="390"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/R1sVQhTuUpg?fs=1&hl=ru_RU&rel=0"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/R1sVQhTuUpg?fs=1&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="480" height="390"][/embed][/object]
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Масяня. Депрессняк... Больше всего концовка нравится. )))
[object width="480" height="390"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/R1sVQhTuUpg?fs=1&hl=ru_RU&rel=0"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/R1sVQhTuUpg?fs=1&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="480" height="390"][/embed][/object]

Подробнее

мне сцуки и ютуб отрубили на прошлой недели
Re[Valery Shpa]:
Цитата:

что-то вроде этого? )))

Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
мне сцуки и ютуб отрубили на прошлой недели

жестко! вот непруха...
Re[Wildog]:
что, шокировали вас карточки японской мегагрупповухи? это был поставлен рекорд, 500 пар одновременно. настоящий сексодром )))))))
Re[Wildog]:
Цитата:
что, шокировали вас карточки японской мегагрупповухи? это был поставлен рекорд, 500 пар одновременно. настоящий сексодром )))))))

Re[Wildog]:
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D

Подробнее

Молодцы, Саня )))
Еще раз поздравляю! )))
Re[Wildog]:
Цитата:
Молодцы, Саня )))
Еще раз поздравляю! )))

Re[Wildog]:
Цитата:
Молодцы, Саня )))
Еще раз поздравляю! )))

ничёсебе обещание выполнил
молодец!
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
ничёсебе обещание выполнил
молодец!

да, и как оперативно )))

я помню, раньше Саня много раз спрашивал - ну что, хотите фотку увидеть?

а теперь раз - и выложил снимок ))) :) :) :)
Re[Wildog]:
Цитата:
да, и как оперативно )))

супер
Re[Wildog]:
Цитата:
да, и как оперативно )))

Re[Wildog]:
завтра на работу штото опиать не хочется
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.