Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 14801 - 14820
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А что глазуриятнее?Ресторан или барменша? ;)
а ресторан тоже не плох,стены из камня метровой толщины,деревянные грубые столы и красивые барменши :D
Re[serzfoto]:
Цитата:
Родне небось СобескиАлитуГяру повез? ;)
а как ты догадался? :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Всем привет, а у меня один комп накрылся, а на мен тыща фотог была. Я в трауре.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU

может что тоеще спасешь?Знакома мне такая ситуация. :( .Слава Богу что у меня почтовый ящик виртуальный и часть фоток сохранилась в отосланых письмах. ;)
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
а как ты догадался? :D

"Пролетарское чутье" подсказало. ;) .Кстати с 14800 нас!
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
выключи нафиг его из розетки,возьми отвёртку сними жостский диск и иди к спецам они смогут что то вытащить оттуда
Re[serzfoto]:
Цитата:
"Пролетарское чутье" подсказало. ;) .Кстати с 14800 нас!
мне кстати фирма Гера должна бесплатно наливать,я её всему городу разрекламировал,все пьют и мне спасибо за рекламу говорят :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Володя, ты получил от меня 4 пейсьма?

Типа, послания сер_гэя?))))
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
выключи нафиг его из розетки,возьми отвёртку сними жостский диск и иди к спецам они смогут что то вытащить оттуда

Это конечно был бы лутчий выход.Когда у нас полетел комп,то спецы оказались бессильны. :( .Правда после рассказов Кирилла про юэсовские автосервисы может возникнуть мысль - а может ему комп дешевле купить? ;)
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

Уже сделал, даже к другану сходил, попытался подключить параллельно на его комп, не вышло. У меня на службе нельзя даже пытаться обращаться к компутерщикам. Придется в службу идти, может они чего спасут.
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Это конечно был бы лутчий выход.Когда у нас полетел комп,то спецы оказались бессильны. :( .Правда после рассказов Кирилла про юэсовские автосервисы может возникнуть мысль - а может ему комп дешевле купить? ;)

Подробнее

Может и дешевле. Сейчас пойду спрошу сколько будет скачать инфу с хард драйва.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
Может и дешевле. Сейчас пойду спрошу сколько будет скачать инфу с хард драйва.

100-200 баксов, как у вас - не знаю
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
мне кстати фирма Гера должна бесплатно наливать,я её всему городу разрекламировал,все пьют и мне спасибо за рекламу говорят :D

Попробуй такое и с Собески с Алитой. ;) Может эти отреагируют. ;)
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
100-200 баксов, как у вас - не знаю

Если так то дешевле не тратиться и посмотреть что из инфы не сохранено. Я вообще-то стараюсь максимально все сохранять на внешнем винте и ДВД дисках. Может удасться минимизировать потери.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
Если так то дешевле не тратиться и посмотреть что из инфы не сохранено. Я вообще-то стараюсь максимально все сохранять на внешнем винте и ДВД дисках. Может удасться минимизировать потери.

Сначала узнай. И потом, есть программа - очень шикарно восстанавливает. Мы с вилдогом ее уже использовали, проверяли - супер. На флешке нашла у меня даже те снимки, что затерты были год назад В принципе, она востанавливает по выбору и тексты, и программы - и на диске, и на флешке
Re[Владимир_В]:
Цитата:

от:Владимир_В
Сначала узнай. И потом, есть программа - очень шикарно восстанавливает. Мы с вилдогом ее уже использовали, проверяли - супер. На флешке нашла у меня даже те снимки, что затерты были год назад В принципе, она востанавливает по выбору и тексты, и программы - и на диске, и на флешке

Подробнее

Просто, я пошел к другану, подсоединил хард-драйв параллельно, ну и комп его не узнал.
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Сдается мне Леха что ты совершено прав! ;) .Эй сталкеристы,а нука быстренько отвлеклись от сталкеризма и сказали "Мяу!" ;)

Подробнее

Всё, я вернулся!
Re[serzfoto]:
Цитата:
Надо добавить чего нибуть морольноаморальногпровакационого. ;)

Например японок
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
Просто, я пошел к другану, подсоединил хард-драйв параллельно, ну и комп его не узнал.

Вот тут и запустить прогу поиска и восстановления самый раз
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

Сочуствую, а как там буря? Надеюсь не накрыла.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.