Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202022 сообщ.
|
Показаны 14781 - 14800
Re[Wildog]:
Всем привет!!!я надеюсь вы меня не забыли? :D пользуясь тем что у меня отпуск съездил к брату в Таллинн,тем более что у ево дочки моей племянницы день рождения 1 год,вообщем три дня я пробыл у него,так что извеняйте :D сейчас сижу и читаю сто вы тут за 3 дня понаписали
Re
Привет всем!Как провели воскресение?Судя по числу постов(менее 50),очень интересно. ;)
Re[serzfoto]:
С.С.Л.Д.В.К.О.С.З ;)
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
С.С.Л.Д.В.К.О.С.З ;)
Чяво???
Re[serzfoto]:
С.С.Л.Д.В.К.О.С.З ;)
:ohmy:
Re[Alekseev Aleksei]:
от:Alekseev Aleksei
Всем привет!!!я надеюсь вы меня не забыли? :D пользуясь тем что у меня отпуск съездил к брату в Таллинн,тем более что у ево дочки моей племянницы день рождения 1 год,вообщем три дня я пробыл у него,так что извеняйте :D сейчас сижу и читаю сто вы тут за 3 дня понаписалиПодробнее
Лёша - ПРЕВЕД! :D
Четать - НЕ НАДО!
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Лёша - ПРЕВЕД! :D
Четать - НЕ НАДО!НАДО - пейсадь!
вот и писаю,за две недели отпуска намотал на машине более двух тысяч километров,все родственники раскиданы по прибалтики,вот и приходится мотаться чтоб всех повидать,а то обижаются
Re[Wildog]:
так небольшие путевые зарисовки
снимал на скорости 110км/ч

а это я за рулём

а это придорожный ресторанчик где я обедал,внутри снимать не разрешили там какоето мероприятие было

а это я за рулём

а это придорожный ресторанчик где я обедал,внутри снимать не разрешили там какоето мероприятие было

Re[Danas Darguzas]:
от: Danas Darguzas
Чяво???
Ляпнул я ерундистику,так хоть через полчаса отозвался живой человек. ;) .
Re[serzfoto]:
Ляпнул я ерундистику,так хоть через полчаса отозвался живой человек. ;) .
Серж, тебе не кажется, что мы "потеряли прогресс"?
Re[Alekseev Aleksei]:
от:Alekseev Aleksei
так небольшие путевые зарисовки
а это я за рулём
а это придорожный ресторанчик где я обедал,внутри снимать не разрешили там какоето мероприятие былоПодробнее
Леха а как тебе не разрешили снимать?Они сами подошли?Или висели запрещающие знаки? ;) Я с такой ситуацией сталкивался конечно,но в тех случаях запрещали снимать не мне,а вообще всем,о чем свидетельствовало объявление при входе в заведение. ;) .
Re[serzfoto]:
от:serzfotoснаружиможно снимать,а внутри я спросил, но там ни то деньрождения празнавали ни то другой какой празник,так что сказали что не надо
Леха а как тебе не разрешили снимать?Они сами подошли?Или висели запрещающие знаки? ;) Я с такой ситуацией сталкивался конечно,но в тех случаях запрещали снимать не мне,а вообще всем,о чем свидетельствовало объявление при входе в заведение. ;) .Подробнее
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Надо добавить чего нибуть морольноаморальногпровакационого. ;)
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5Dэто потому что вы много в сталкера играете :D :D :D
Re[Alekseev Aleksei]:
от: Alekseev Aleksei
снаружиможно снимать,а внутри я спросил, но там ни то деньрождения празнавали ни то другой какой празник,так что сказали что не надо
А я никогда не спрашиваю. ;)
Re[Alekseev Aleksei]:
это потому что вы много в сталкера играете :D :D :D
Сдается мне Леха что ты совершено прав! ;)
Re[serzfoto]:
от: serzfotoда больно барменша приятная была и не хотелось ей грубить :D через месяц опять туда поеду и обязательно сфоткаю и ресторан внутри и барменшу :D
А я никогда не спрашиваю. ;).Я считаю что вся разрешающезапрещающая инфа должна быть при входе. ;)
Re[Alekseev Aleksei]:
да больно барменша приятная была и не хотелось ей грубить :D через месяц опять туда поеду и обязательно сфоткаю и ресторан внутри и барменшу :D
А что глазуриятнее?Ресторан или барменша? ;)
Re[serzfoto]:
от: serzfotoбарменша однозначно приятнее :D не высокая блондиночка лет 25,а фигура просто
А что глазуриятнее?Ресторан или барменша? ;)
Re[Alekseev Aleksei]:
Родне небось СобескиАлитуГяру повез? ;)