от: Владимир_В
Вот тут и запустить прогу поиска и восстановления самый раз
"Барт ПЕ" чтоли?
Вот тут и запустить прогу поиска и восстановления самый раз
от: Danas Darguzas
Сочуствую, а как там буря? Надеюсь не накрыла.
от:Alekseev Aleksei
так небольшие путевые зарисовки
снимал на скорости 110км/ч
а это я за рулём
а это придорожный ресторанчик где я обедал,внутри снимать не разрешили там какоето мероприятие было.
Подробнее
от:serzfoto
Сдается мне Леха что ты совершено прав! ;).Эй сталкеристы,а нука быстренько отвлеклись от сталкеризма и сказали "Мяу!" ;)
![]()
![]()
![]()
Подробнее
от:WildogСаня привет!!а там внутри был сабантуйчик у людей и попросили не снимать
Интересный какой придорожный ресторанчег! :D
А у нас внутри снимай что хочешь, только предупреди заранее... Ну есно, бывают когда просят не снимать но очень редко, это ж не официоз какой нибудь... Ну в крайнем случае люди из кадра уходят...Подробнее
Типа, послания сер_гэя?))))
от:Владимир_В
Сначала узнай. И потом, есть программа - очень шикарно восстанавливает. Мы с вилдогом ее уже использовали, проверяли - супер. На флешке нашла у меня даже те снимки, что затерты были год назад В принципе, она востанавливает по выбору и тексты, и программы - и на диске, и на флешкеПодробнее
от: Canon_5D
Ну да! А каГ ты дАгалася?
Давайте или сЦылко на программу или как она называется!
от: Alekseev Aleksei
Саня привет!!а там внутри был сабантуйчик у людей и попросили не снимать
Ну да! А каГ ты дАгалася?
Например японок

О. Сталкеры из подполя вылезают... :D
Пачитал![]()
Давайте или сЦылко на программу или как она называется!
Цел ли моск?![]()
от:serzfoto
К восприятию японок народ должен быть подготовлен,особено сваны.Лутче готовить с малолетства. Вот будущие сваны за обучением "А это у тети ножки,а дальше я покажу - СИЗГЕ!!"Подробнее
от: Kozma Prutkoff AU
У нас был просо сильный дождь, а вот в горах похоже все замерзло, поскольку деревья белые.